Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Сча придет Тёма и будет меня ругать за мои разговоры с вами....не могу успокоится, он так и не пояснил....что предъявлял мне)))) Одна я .....да флудю)))) вот сама с собой сейчас..................
Здесь хозяйка Маруся, а админ Люси. Если Люси скажет, то тормози.

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
я жил в уфе там есть женская общага,5 эт и много этажка)))))))))))))у меня учился там братишка)))))))
ЦПХ-а это а не общага,как буд-то всех бляд.ей свезли со всей республики,но мне там нравилось))))))))))))
Я училась семь лет....и всего один раз переночевала в общаге....хватило....) всегда квартиру снимала....там тоже весело, но поприличнее)))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я училась семь лет....и всего один раз переночевала в общаге....хватило....)
нет у тебя в крови романтики и авантюризма))))))))))))нездоровую тягу к приключением))))))))))))

Стасик

Guest
Сча придет Тёма и будет меня ругать за мои разговоры с вами
Пацан остался без хаты (мать забрала), живёт у мамы. Какого ему после стольких лет свободы ? Конечно, он в депре. Да ещё и проколол наверное лямов пять за все года.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
нет у тебя в крови романтики и авантюризма))))))))))))нездоровую тягу к приключением))))))))))))
Нет, честно.....иногда только могу взбрыкнуть.....могу, могу, не сомневайся))) И-Н-О-Г-Д-А

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Нет, честно.....иногда только могу взбрыкнуть.....могу, могу, не сомневайся))) И-Н-О-Г-Д-А
не сомневаюсь,найдеш кто поднесет фитиль
,или сам тебя найдет....................
и вы зажгете................

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Пацан остался без хаты (мать забрала), живёт у мамы. Какого ему после стольких лет свободы ? Конечно, он в депре. Да ещё и проколол наверное лямов пять за все года.
Перечитай последние сообщения в теме, всем ДОБРА, я что то не так сказал? депры не какой нет, настроение всегда приподнято! И хата как моей была, так и будет, как и машина, не куда она не денется ;) по поводу уколов ты в пролете, я так не пробовал! Я Прокурил много, но я их и зарабатывал, а не воровал или продавал что нибудь!
Кет, успокойся, пиши все что влезет, я просто этого не пойму... так что прости, что задело тебя это!

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Надежда, как ваши дела ?
Сегодня приехала поздно с сыном не общалась практически, притащила 1200 листов распечатал статьи для него. Отдала. Но походу ему фигово. Правда бабушка сказала что целый день жрал ходил. А как я пришла, лег на кровать сьежился и плохо ему