- Реакции
- 11.247
Стас, помоги маме ....
Стас, помоги маме ....
Привет,да он тоже запутался в себе............, это не Лимон-аристократ. Lemonchik
Чем ей помочь ?Стас, помоги маме ....
Ну как обычно ты это делаешь....у тебя же получается) Ты сердитый чтоль?)Чем ей помочь ?
Лимон что-ли ? В гоп район его на пару дней, где табуны Ярославов гуляют. Домой вернётся в трусах.Привет,да он тоже запутался в себе............
Всё ниже и ниже и ниже и ниже сползают, за стакан портвейна умные речи в бич пивнушках толкают.Лимон что-ли ? В гоп район его на пару дней, где табуны Ярославов гуляют. Домой вернётся в трусах.
Если серьёзно, то такие философы Лимоны до барматухи опускаются.
да я понял его философию,кричать и умничать его конек,а пояснить по сути не может ни чего))))))))))Лимон что-ли ? В гоп район его на пару дней, где табуны Ярославов гуляют. Домой вернётся в трусах.
А вот я себе так это и представляю....сегодня такой философ ехал в электричке.....с дипломатом.....галстуком и перегаром на перевес))) и такой несчастный....философские вопросы в голове решал....быть или вздёрнуться после очередной бутылки портвейна.....чё то мне было стрёмно на него смотреть......Лимон что-ли ? В гоп район его на пару дней, где табуны Ярославов гуляют. Домой вернётся в трусах.
Ну первый раз слышу....шо Руся, шо ты как скажете.....))))))))пиз.дец писецкий.
Мед ВУЗ пиз.дец писецкий
не знаю про ВУЗ но в общагах медколледжа провел не мало времени))))))))))Ну первый раз слышу....шо Руся, шо ты как скажете.....))))))))
Тебе директор не даёт водителя ?А вот я себе так это и представляю....сегодня такой философ ехал в электричке.....с дипломатом.....галстуком и перегаром на перевес))) и такой несчастный....философские вопросы в голове решал....быть или вздёрнуться после очередной бутылки портвейна.....чё то мне было стрёмно на него смотреть......
мина пауза и пмс)))), он так и не пояснил...
Где ты находишь эти колыбели?))))))я чё то никуда не попадаю....моя жизнь скучна)))))))не знаю про ВУЗ но в общагах медколледжа провел не мало времени))))))))))
колыбель пьянство и разврата
Да! Теперь да!))))мина пауза и пмс))))
удолетворена ответом.............??????????
Давал, потом я чаще просилась сама ехать....чтобы прогуляться....кофе выпить.....Тебе директор не даёт водителя ?
я жил в уфе там есть женская общага,5 эт и много этажка)))))))))))))у меня учился там братишка)))))))Где ты находишь эти колыбели?))))))я чё то никуда не попадаю....моя жизнь скучна)))))))