Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Стасик

Guest
Привет,да он тоже запутался в себе............
Лимон что-ли ? В гоп район его на пару дней, где табуны Ярославов гуляют. Домой вернётся в трусах.
Если серьёзно, то такие философы Лимоны до барматухи опускаются.

Стасик

Guest
Лимон что-ли ? В гоп район его на пару дней, где табуны Ярославов гуляют. Домой вернётся в трусах.
Всё ниже и ниже и ниже и ниже сползают, за стакан портвейна умные речи в бич пивнушках толкают.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
да я понял его философию,кричать и умничать его конек,а пояснить по сути не может ни чего))))))))))
ты прав они спиваються часто,они теоретики
САлям Стас

Стасик

Guest
Привет, чрезвычайно часто спиваются, особенно после кафедры *История и философия*. Вот у них прямо напасть какая-то у этих факультетов. Хотя, хотя, философов всегда держали цари для Балобольств за столом. Может от туда корни алкоголизма у фанатов этих факультетов.
Филологи обычно траву курят.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А вот я себе так это и представляю....сегодня такой философ ехал в электричке.....с дипломатом.....галстуком и перегаром на перевес))) и такой несчастный....философские вопросы в голове решал....быть или вздёрнуться после очередной бутылки портвейна.....чё то мне было стрёмно на него смотреть......

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Сча придет Тёма и будет меня ругать за мои разговоры с вами....не могу успокоится, он так и не пояснил....что предъявлял мне)))) Одна я .....да флудю)))) вот сама с собой сейчас..................

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Стасик

Guest
А вот я себе так это и представляю....сегодня такой философ ехал в электричке.....с дипломатом.....галстуком и перегаром на перевес))) и такой несчастный....философские вопросы в голове решал....быть или вздёрнуться после очередной бутылки портвейна.....чё то мне было стрёмно на него смотреть......
Тебе директор не даёт водителя ?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
не знаю про ВУЗ но в общагах медколледжа провел не мало времени))))))))))
колыбель пьянство и разврата
Где ты находишь эти колыбели?))))))я чё то никуда не попадаю....моя жизнь скучна)))))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Где ты находишь эти колыбели?))))))я чё то никуда не попадаю....моя жизнь скучна)))))))
я жил в уфе там есть женская общага,5 эт и много этажка)))))))))))))у меня учился там братишка)))))))
ЦПХ-а это а не общага,как буд-то всех бляд.ей свезли со всей республики,но мне там нравилось))))))))))))