- Реакции
- 3.385
Мы уже поняли;))оо я в детсве любил торт нигритенок))))))))
Мы уже поняли;))оо я в детсве любил торт нигритенок))))))))
Истории из жизни.....к сажалению...;))Решили маму Ярика шокировать своими воспоминаниями))))
Наташ все в научных целях выробатоваем анти рефлекс.............Решили маму Ярика шокировать своими воспоминаниями))))
я не хочу именно нигретянку мулатку,титькастую жопастую)))))))))Мы уже поняли;))
правильно)))) а я поспала и чуть пришла в норму))Наташ все в научных целях выробатоваем анти рефлекс.............
это историю кануло в небытию,но мы должны помнить нам это нельзя..................Истории из жизни.....к сажалению...;))
слава Богу они в прошломИстории из жизни.....к сажалению...;))
кого ты хочешь?)))я не хочу именно нигретянку мулатку,титькастую жопастую)))))))))
о сон такая тема,я там встречаюсь с волшебными фуриями ноги от ушей и они доступные.............правильно)))) а я поспала и чуть пришла в норму))
жаль неуместно тут рассказывать, что приснилось мне))))о сон такая тема,я там встречаюсь с волшебными фуриями ноги от ушей и они доступные.............
да тут буддист был,я ему изложил свои желания,эрмитаж,аврора,бордель нигритянка,он падла слился,а думал он мне брат так как он разводит граждан я его хотелслава Богу они в прошлом
кого ты хочешь?)))
открытось Наташ)))))))))))жаль неуместно тут рассказывать, что приснилось мне))))
нет, не настолько))))открытось Наташ)))))))))))
быстро слился, да?....да тут буддист был,я ему изложил свои желания,эрмитаж,аврора,бордель нигритянка,он падла слился,а думал он мне брат так как он разводит граждан я его хотел
хорошо я уважаю чужие тайны))))))хоть позитвный и насколько?нет, не настолько))))
да(я писал в теме клон,что я побрился на лысо))))))))))даже)что быть как онбыстро слился, да?....
Очень позитивный, но странный на наличие в нём фантазий)))))хорошо я уважаю чужие тайны))))))хоть позитвный и насколько?
видно,заполнил ваккум?позитивом?Очень позитивный, но странный на наличие в нём фантазий)))))
ну да у них все просто....налысо, накидка, сандали....да(я писал в теме клон,что я побрился на лысо))))))))))даже)что быть как он
ну да. Мне редко снятся сны. Тем более красочные)видно,заполнил ваккум?позитивом?