- Реакции
- 7.921
я хотел принисти новые дуновения...............ну да у них все просто....налысо, накидка, сандали....
сняться,почти всегда,красочныену да. Мне редко снятся сны. Тем более красочные)
я хотел принисти новые дуновения...............ну да у них все просто....налысо, накидка, сандали....
сняться,почти всегда,красочныену да. Мне редко снятся сны. Тем более красочные)
это мне?Флудим опять в теме. Артём высказал мне претензии....хотела показать тебе....просто я не поняла его. Совсем. Вообще. А объяснять он не захотел. ....на тему чего он предъявлял.....
Я люблю сны.я хотел принисти новые дуновения...............
сняться,почти всегда,красочные
Артем просто там хотел сказать,что Бумер(Паша) не выполнял инструкцию,дома не сидел.статьи не читал,а только болтал со всеми и умничал,а потом начал выпивать и вообще слилсявсем добра! Бросаю соль. Паша.
Ну да. Вот прочти. Что я сделала не так.,?
не понял,у человека конфликт с бомбером-Павлик,его нетвсем добра! Бросаю соль. Паша.
Ну да. Вот прочти. Что я сделала не так.,?
зачем так эмоцианально реагировать?чел не хочет,значит не будет.................Артем просто там хотел сказать,что Бумер(Паша) не выполнял инструкцию,дома не сидел.статьи не читал,а только болтал со всеми и умничал,а потом начал выпивать и вообще слился
Хз.....я вредоносный продукт,))))не понял,у человека конфликт с бомбером-Павлик,его нет
а ты есть вся агрессия ушла на тебя?
если ты сама считаеш себя такойХз.....я вредоносный продукт,))))
я с первого дня пришел я знал зачем я тут,знал уже за метод замещения..................Хз.....я вредоносный продукт,))))
Тут же не концлагерь....и про чай, и про музыку, и про сны можно говорить.....же....зачем так эмоцианально реагировать?чел не хочет,значит не будет.................
захотел бы соредоточился на цели..................
всех не спасти........
конечно не считаю....Русь, ты же знаешь....просто хотела твоё мнение услышать)если ты сама считаеш себя такой
если бы я внимания обращал что за меня говарят в реали или тут....................
мне и порчи слали и собирались приезжать!!!!!!!!!!!
тут все не так отдназначноо,а именно чел ,бросил а как ему жить,кем быть в соцуме,какое место занять как радоваться жизни без стимуляторов.....................Тут же не концлагерь....и про чай, и про музыку, и про сны можно говорить.....же....
ответ знаеш,как обычноконечно не считаю....Русь, ты же знаешь....просто хотела твоё мнение услышать)
)))ответ знаеш,как обычно
забей)
всем не угодиш
Хз.....я вредоносный продукт,))))
вот об этом как правило надо , а не с кем говорить....тут все не так отдназначноо,а именно чел ,бросил а как ему жить,кем быть в соцуме,какое место занять как радоваться жизни без стимуляторов.....................
легко броситьвот об этом как правило надо , а не с кем говорить....
В вашем случае никаких разговоров, это не Лимон-аристократ. LemonchikКогда я ему так говорю, он мне типа что крутая. Ты же не сможешь я твой сын.
Он тупой и глупый, 228 в кармане носит. Какие ещё аргументы, живёт у вас на хребте, бесперспективный социальный скот. Да, в 18 лет уже 15 строгого за 228 ч4.Он очень хитрый и умный. И я понимаю что слабее его. Много аргументов начинает мне приводить. И еще вчера сказал мне через месяц 18 лет и я буду делать что хочу. А типа в доме есть моя доля. Хочу буду курить или еще что в своей половине. Бесит ****. Ничего еще в жизни не заработал. Права свои знает а обязанности пофиг
Ага, посуду не помыл - в дурку. Есть второй вариант, он на улице рос, один хер сядет за кражу или грабёж.На учет в пнд нужно ставить, и лишать дееспособности, брать опекунство, чтоб не мог распоряжаться имуществом, это я имела ввиду.