- Реакции
- 7.921
они все хорошие даже пиз.датые главное это замечать а не гнаться за счастьемхороший день)))))) у меня очень хороший......
они все хорошие даже пиз.датые главное это замечать а не гнаться за счастьемхороший день)))))) у меня очень хороший......
Да....они все хорошие даже пиз.датые главное это замечать а не гнаться за счастьем
Да,Алин ты совершенно права...вот у меня уже нервы сдают,мне хочется вышвырнуть этого дебила,и пусть подыхает...все нервы мне вымоталПотому что слишком мал процент выздоровления к сожалению
В платных тянут деньги
В бесплатных не хотят возится
На куй никто никому не нужен кроме родных и то до поры до времени
Бдительность усыпляет, не ведитесь на это. Сколько статей он прочёл и, понимает ли прочитанное ?Добрый вечер. Спокойно. Сегодня даже сам драники нам с бабушкой приготовил. Хотя этого никогда не было
Я и не пытаюсь отпускать.К ВАМ ВОЗРАЩАЕТЬСЯ СЫН,
рано хватку отпускать.................
ПравильноЯ и не пытаюсь отпускать.
Рустик поговори с Артемом пожалуйста,мне кажется он тебя поймет...ну совсем с ума сходит...его тема -бросаю по вашей мметодикеПравильно
попытаюсь но нефакт,у меня другая история,я упал на дно потерял все машину уважения к себе душу,счас я все забирать и возращать буду..................Рустик поговори с Артемом пожалуйста,мне кажется он тебя поймет...ну совсем с ума сходит...его тема -бросаю по вашей мметодике
Много уже. Сегодня принес статью с форума как парень наркоман не сказал своей девушке и как она его застукала колющего себе наркотик в ногу. Его это тронулоБдительность усыпляет, не ведитесь на это. Сколько статей он прочёл и, понимает ли прочитанное ?
У вас же дочка 5 летняя ? Вы проверяли сына на ЗППП ? ВИЧ, ГепС ... и тд.Много уже. Сегодня принес статью с форума как парень наркоман не сказал своей девушке и как она его застукала колющего себе наркотик в ногу. Его это тронуло
Людмила, держись! Терпения тебе. Вышвырнуть всегда можно, от бродяжничества не выличить, а от пагубных привычек спасти можно. Когда совсем плохо, вспоминай какой он был маленький и это смягчит твое сердце.Да,Алин ты совершенно права...вот у меня уже нервы сдают,мне хочется вышвырнуть этого дебила,и пусть подыхает...все нервы мне вымотал
Правильно )))Я и не пытаюсь отпускать.
Кто флудит то? Не помню что бы тебя кто то главным назначилХорош, вы чего флудите ? Разделы Раздел для родителей наркоманов , Супруги наркоманов - вам сюда! не для *обсуждения погоды*.
Я ещё сделаю подборку наркоманов, которые на протяжении 10-20 лет, вот из-за таких МЯГКИХ мамок, сидят на игле.Когда совсем плохо, вспоминай какой он был маленький и это смягчит твое сердце.
Алин, как думаешь - он по ночным клубам тусит или на таких притонах зависает ?