Стасик
Guest
ПГЛУ 2018 – рейтинг, специальности, проходные баллыГоворит он много, учится, работать. Только толку никакого
ПГЛУ 2018 – рейтинг, специальности, проходные баллыГоворит он много, учится, работать. Только толку никакого
Мама устала уже, пусть каша в голове пройдёт.То есть он должен после окончания 3х месяцев не говорить а действовать начать
Давай, ещё чуток в тему наркомании войдёшь, а потом я тебя запрессую. А то эти твои три года растянутся до могилы.Всем привет. Мой сын наркоман. Честно я устала. И не знаю то ли сына спасать, то ли с дочерью маленькой заниматься. Иногда хочется заснуть и проснуться как будто это был сон из трех ужасных лет. Начала читать статьи, мозг понимает, а как сказать сыну правильно чтобы не навредить не знаю. С моей стороны к нему только агрессия и ужасная ненависть. Разговаривать с ним спокойно не могу. Сразу взрываюсь, на его тупые высказывания. Вот сейчас стоит жрет ****, и говорит как я хочу в наркушку чтобы опять колоться и испытать то что я сегодня испытал. А мне хочется взять биту и по башке ему надавать. Специально меня выводит на эмоции. Иногда думаю может мне пора самой уже в дурку.
А у кого в 17 лет он есть?!И к сожалению у него нет стержня
Ясен х.у.й, еще и в смирительной рубахе)))Я же говорю, что ты матёрый психолог, ещё и своим водителем его сделала. Я тоже всегда на заднем сиденье сижу. Хер знает как так получается.
Ооо ну не так то быстро.Чтобы действовать, нужно еще и понимать зачем действовать, куда действовать, почему действовать, как действовать....А без этих ориентиров, можно вылезти с одной жопы и плавно войти в другую, следующую.То есть он должен после окончания 3х месяцев не говорить а действовать начать
Золотые слова!Плюс вы забываетесь, мы судим в меру нашей зрелости.А нужно судить в меру его зрелости
Меня мамы иногда просто поражают... Это что, глупость настолько или что?А у кого в 17 лет он есть?!
Да Маруся.Принимают желаемое за действительное.Но действительность совершенно другая.Вот и сталкиваются галлюцинации родителей с несформированной реальностью детей.Но все требуют от них, чтобы они формировались быстрее, ведь жизнь трудна.Вы сами дорогие родители, на что программируете своих любимых деток.На труд??Так вот вы с трудом и сталкиваетесь, постоянно.Нужно говорить не за труд, а за ум.А так ребенок будет концентрироваться на труде и оправдывать, скажем свое нежелание или не удачи - не достаточным проявлением труда и силы.Но зачем?Он и работу может искать трудную.На уме, все на уме и на чувственности нужно акцентировать.Только на нем а не на тупом труде.Труд он и в Африке труд - "работайте негры, солнце еще высоко"А на какой х.у.й это им нужно?-но у них нет выбора!!Не лишайте своих детей выбора, пусть перепробуют кучу всего и остановятся на том, что будет им в благость и гармонию, чтобы была истинная продуктивность.А истинная продуктивность, без ущерба себе, может исходить из целостной личности.А личность не сформируется лишь на одном ТРУДЕ!!Меня мамы иногда просто поражают... Это что, глупость настолько или что?
Ленин,Дарвин,Энгельс-были бы живы тебя придушили))))))А личность не сформируется лишь на одном ТРУДЕ!!
Убери на х.уй своего олигофрена, уебана усыновлённого, объясни ему - что он для меня чмо, торчок с огромным стажем, социальная помойка, скот живущий на хребте у своей матери.Золотые слова!
А вы никогда не думали о том, что ваш сын, не вылеченный, может подсадить и подрастающую дочь?И не знаю то ли сына спасать, то ли с дочерью маленькой заниматься.
))))))))))Убери на х.уй своего олигофрена, уебана усыновлённого, объясни ему - что он для меня чмо, торчок с огромным стажем, социальная помойка, скот живущий на хребте у своей матери.
У меня нет кнопки *Игнорировать* его акк почему-то.
Почему? Не оправдал ваших амбиций?С моей стороны к нему только агрессия и ужасная ненависть.
Он зае.бал влазить с матами и оскорблениями. Где у него кнопка игнор ?))))))))))