Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Не вздумай про депру слушать никого, депра так же пропиарена - как Бизнес империя психология. Кофе с шоколадкой съешь, вместо АДов.

Спецы по депрам - только СУИцидологи, все остальные пользуются этим модным словом.
Привет)
Вот буквально только что заточила. В минувшую среду была у психолога. Показался мне неплохим спецом. Или мне это кажется, я ошибаюсь и не стоит тратить время на этот бред, разбираться самой?

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Тебе достаточно наладить гигиену сна - крепкий сон, не менее 9 часов, а ты наоборот ушла в работу.
Дааааа, так и есть, домой прихожу часов в 10 каждый день, спать получается не более 8 часов. :cray2:

Cтасик

Guest
Привет)
Вот буквально только что заточила. В минувшую среду была у психолога. Показался мне неплохим спецом. Или мне это кажется, я ошибаюсь и не стоит тратить время на этот бред, разбираться самой?
Если тебе нравится собеседник, то ходи на здоровье. Он социальный психолог, а не узкий специалист по депрам.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Если тебе нравится собеседник, то ходи на здоровье. Он социальный психолог, а не узкий специалист по депрам.
Я, наверное, преувеличиваю, и у меня нет настоящей депрессии. . Суицидальных мыслей точно нет.

Cтасик

Guest
Дааааа, так и есть, домой прихожу часов в 10 каждый день, спать получается не более 8 часов. :cray2:
Не слушай сказки про круглосуточный труд миллионеров, у них на рельсах биз - достаточно два часа в неделю уделять бизнес локомотиву.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Батеньки. . Так, а это платно сдается, да? Там один анализ или больше? Я ничего не знаю просто об этом((
Нет можно сдать бесплатно. Можно платно. Одного анализа хватит.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Нет можно сдать бесплатно. Можно платно. Одного анализа хватит.
Вот сейчас смотрю их тут два, один какой-то качественный, а другой на антитела (сумм.)

Cтасик

Guest
Милая, а где это ты такая яростная и в зелёном помещении ?

1041.jpg

randaxtina

Наш человек
Реакции
318

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Это я на работе в муз школе)
Видосы у тебя всегда зачетные)
Слушай с твоей внешностью, вообще грех на жизнь жаловаться. Почаще к зеркалу подходи, чтобы на себя полюбоваться, прямо заставляй себя это делать и не стесняйся на себе ловить мужские взгляды, ты этого достойна. И думать не смей про того, кто был в твоей теперь уже прошлой жизни. Ищи нормального мужика, за такую как ты им ещё побороться надо будет, а тебе останется только пальчиком рринцески ткнуть и осчастливить того, кто тебе понравиться. И никаких депрессий чтобы, уверен это не твоё и улыбка тебе очень идёт))) да и психолог мне кажется это лишняя трата денег. На себя потрать лучше - на косметику, шмоточки и красивое белье))) и поверь появится в жизни психолог, с которым лёжа под одеялом можно будет обо всем поговорить:gamer1:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
И название темы поменяй, попроси модератора, не смей себя так называть...

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Слушай с твоей внешностью, вообще грех на жизнь жаловаться. Почаще к зеркалу подходи, чтобы на себя полюбоваться, прямо заставляй себя это делать и не стесняйся на себе ловить мужские взгляды, ты этого достойна. И думать не смей про того, кто был в твоей теперь уже прошлой жизни. Ищи нормального мужика, за такую как ты им ещё побороться надо будет, а тебе останется только пальчиком рринцески ткнуть и осчастливить того, кто тебе понравиться. И никаких депрессий чтобы, уверен это не твоё и улыбка тебе очень идёт))) да и психолог мне кажется это лишняя трата денег. На себя потрать лучше - на косметику, шмоточки и красивое белье))) и поверь появится в жизни психолог, с которым лёжа под одеялом можно будет обо всем поговорить:gamer1:
Спасибо за очень приятные слова :JC_cupidgirl:
Однако, у меня подозрения, что в голове моей еще нужно наводить порядок. Я только и напарываюсь на тех, кто меня не ценит ни на грамм :Cray:

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
И название темы поменяй, попроси модератора, не смей себя так называть...
Может быть, лучше оставить, как есть? Это были мои реальные мысли. Кто-нибудь наверняка сюда придет с такими же, кому нужно будет разобраться, вдруг кому пригодится.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Может быть, лучше оставить, как есть? Это были мои реальные мысли. Кто-нибудь наверняка сюда придет с такими же, кому нужно будет разобраться, вдруг кому пригодится.
Ну вот и оставь в теме мой БЫВШИЙ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) наркоман... А про себя убери... И действительно ты сможешь кому то помочь, поскольку очень много жён и девушек приходит сюда со страхом расстаться с торчком, чувство вины еа себя какое то вешают из за него.... А ты станешь примером, мконда можно взять и как отрезать и забыть и стать счастливой и любимой по настоящему

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Ну вот и оставь в теме мой БЫВШИЙ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) наркоман... А про себя убери... И действительно ты сможешь кому то помочь, поскольку очень много жён и девушек приходит сюда со страхом расстаться с торчком, чувство вины еа себя какое то вешают из за него.... А ты станешь примером, мконда можно взять и как отрезать и забыть и стать счастливой и любимой по настоящему
Тогда надо заменить на "чувство вины". У меня в последнее время случаются приступы сострадания к нему, уже даже не держу зла за его идиотские поступки, зная, от чего они. Меня только радует, что я не пользуюсь возможностями связываться с ним.
Совсем недавно он предложил мне сам встретиться и поговорить, я после статей уже подозревала, что он не придет. И он не пришел. Соврал, что ездил куда-то в УФСИН. Так я поняла, что он всё ещё на марафоне. Испытываю непонимание и долю осуждения к его тетке, которая не собирается ему помогать, не считает его наркоманом, а только собирается отселить. Ему наступит конец :cray2:
Хочешь я вышлю тебе в лс его недавнее фото под солью?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Тогда надо заменить на "чувство вины". У меня в последнее время случаются приступы сострадания к нему, уже даже не держу зла за его идиотские поступки, зная, от чего они. Меня только радует, что я не пользуюсь возможностями связываться с ним.
Совсем недавно он предложил мне сам встретиться и поговорить, я после статей уже подозревала, что он не придет. И он не пришел. Соврал, что ездил куда-то в УФСИН. Так я поняла, что он всё ещё на марафоне. Испытываю непонимание и долю осуждения к его тетке, которая не собирается ему помогать, не считает его наркоманом, а только собирается отселить. Ему наступит конец :cray2:
Хочешь я вышлю тебе в лс его недавнее фото под солью?
Ну да давай... здесь была девочка, которая своего утырка сюда кинула, так все просто офигели, как с ним вообще рядом можно идти, я уж не говорю про все остальное.... Девченки вы чего себя так не цените, кто вам все эти комплексы привил???!!!