Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Полное отсутствие женского достоинства и вообще какого-либо достоинства.
Рыба моя, ты кривая, косая, горбатая? Тупая? Неполноценная? Совсем кроме этого убогого никого не заинтересуешь? Чего держаться за то,что надо выбросить как можно скорее? Пострадай еще немножко и заканчивай с этим. Отпускай и ищи того, с кем будет хорошо, кому не надо давать денег на наркоту, кто не обижает, даже не подозревая об этом. Кто видит в тебя человека.
Люби себя! Мужики приложатся.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Батеньки. . Так, а это платно сдается, да? Там один анализ или больше? Я ничего не знаю просто об этом((
Если как-то удастся получить направление в государственной поликлинике, то бесплатно сделают. А так в любых лабораториях частных.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
Батеньки. . Так, а это платно сдается, да? Там один анализ или больше? Я ничего не знаю просто об этом((
Один, кровь сдаешь.
По-моему можно бесплатно.
Посмотри в интернете по городу. По полису тоже, по идее можно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
У неё сейчас состояние, будто по ней бульдозером проехали.
Достоинство на месте, просто помялось) ещё бы.
Соглашусь с Arrau - настраивайся на выздоровление. 27 даже не 30) но уже тот возраст, когда резко очухиваешься и понимаешь: а детство-то кончилось)))

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Миллилион спасибо за поддержку всем отписавшимся мне с вами здорово :heart1::heart1::heart1::heart1:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
У меня так частенько)

Да конечно мне вот буквально в этом-прошлом году "на Вы" стали обращаться)))
И не поймёшь... То ли с уважением... То ли всё, тётя ужо) идёшь понуро в магаз за сигами - и возвращаешься без них, потому что без паспорта не продали;)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Это вообще больная тема в последнее время) У нас озверели все с этими паспортами. Как будто я выгляжу на 17 в свои 34))
Вообще, я так поняла, они обязаны по правилам по своим проверять паспорта, я как-то спросила одну барышню в Билле, она сказала, что их штрафуют :dash1:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вообще, я так поняла, они обязаны по правилам по своим проверять паспорта, я как-то спросила одну барышню в Билле, она сказала, что их штрафуют :dash1:
Да я все понимаю... Но вообще проверять должны, если возникают сомнения в возрасте покупателя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
Это так, но спрашивают то не всегда ) и не везде) лет в 27-28 стабильно спрашивали. Я даже оскорблялась, вы что ошалели совсем мол, я ж ваще мать-перемать) сейчас вот реже спрашивают, и как-то грустно)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
Да я все понимаю... Но вообще проверять должны, если возникают сомнения в возрасте покупателя.
В каком-то супермаркете, Магнолии вроде, памятка висела: мол, простите за неудобство, от 18 до 40 лет спрашиваем удостоверение, потому что кто вас разберёт всех) ну, я перефразировала, но смысл такой)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
В каком-то супермаркете, Магнолии вроде, памятка висела: мол, простите за неудобство, от 18 до 40 лет спрашиваем удостоверение, потому что кто вас разберёт всех) ну, я перефразировала, но смысл такой)
Ё-маё... Это че ж надо делать, чтоб в 18 на 40 выглядеть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395

Cтасик

Guest
Чувствую себя абсолютной нарколыгой. Позор. Осознание некоторых вещей приходит через время после прочтения статей. В одной из них прочла, что у процесса влюбленности тот же механизм, что и у нарко. Понятное дело, что есть разница, но в моем случае всё очень похоже на зависимость.

Вот уже чуть меньше месяца я не употребляю Пашу с тех пор, как он бросил меня. Я ведь не собиралась бросать безработного уголовника при усточивой анозогнозии.
За это время я успела убедить себя, что он мне не нужен, он плохой человек, и связь с ним по-любому сломала бы мне жизнь. Наступали периоды абсолютной уверенности в том, что мне уже наплевать на него. Но вот я проснулась сегодня утром в слезах и с диким желанием прикоснуться к этой скотине.

Испытываю депрессию и чувствую себя бесполезной, мир кажется пустым. Не помогает уход с головой в две работы и учебу - эти сферы начинают страдать из-за моей рассеяности. Ученики раздражают, не могу сосредоточиться, вспоминается его смех.

Затираются негативные воспоминания того, как я оказалась брошенной перед самым др. Того, как мне не нравилось давать ему постоянно деньги на еду и сигареты. Что бы сделало животное в моем лице, если бы он снова появился в моей жизни? У меня всегда есть возможность в любую минуту найти его и побежать к нему. Тем самым 100% прогулять работу или учебу.

Полное отсутствие женского достоинства и вообще какого-либо достоинства. Дно выгребной ямы, на которое изначально меня завела моя феерическая тупость.
Не вздумай про депру слушать никого, депра так же пропиарена - как Бизнес империя психология. Кофе с шоколадкой съешь, вместо АДов.

Спецы по депрам - только СУИцидологи, все остальные пользуются этим модным словом.