Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Ну, если только из-за квартиры, то пусть предположит, что он наркоман и подсыпет ей чего-то, чтобы не возмущалась, спокойнее была. Она и знать не будет. Нужна ей такая квартира?
Ой божечки. Я подкину ей эту мысль. Звучит ужасно

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Шли его в туман, тебе остроты что ли не хватает, Аристократка ? Пошли убъёмся на скорости 300+

Да на него я забила, у меня и так куча дел, еще такое расстройство(
С остротой у меня все нормально, не хватает нормального общения , времени нет((

Cтасик

Guest
Да на него я забила, у меня и так куча дел, еще такое расстройство(
С остротой у меня все нормально, не хватает нормального общения , времени нет((
И отлично, Аристократка. Даффай :Joy: прощай. Влюбляться нужно в быдланов и люмпенов, а не в олигофренов.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318

Cтасик

Guest
Я пока буду читать форум и статьи оставшиеся.
Ты не зачитывайся особо, а то с голоду - снова припадёшь всей душой к яркому, харизматичному, весёлому другу.
А потом окажется, что он под наркотой был в момент встречи.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Ты не зачитывайся особо, а то с голоду - снова припадёшь всей душой к яркому, харизматичному, весёлому другу.
А потом окажется, что он под наркотой был в момент встречи.
Фу, я же только что позавтракала. Статьи отличные, ничего не могу поделать с любопытством, у меня сейчас очень многое прояснеятся по мере прочтения, закрадываются подозрения насчет других знакомых, которые, я так думаю, гасятся. Видосы всякие смотрю, которые ты кидаешь. Некоторые из моих знакомых романтизируют тюрьму, слушают шансон, гнут пальцы, что они такие "реальные пацаны". Посмотрела я видео с зон, и стало противно, у меня никаких иллюзий не осталось, зато теперь точно знаю, что они придурки полные.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Чувствую себя абсолютной нарколыгой. Позор. Осознание некоторых вещей приходит через время после прочтения статей. В одной из них прочла, что у процесса влюбленности тот же механизм, что и у нарко. Понятное дело, что есть разница, но в моем случае всё очень похоже на зависимость.

Вот уже чуть меньше месяца я не употребляю Пашу с тех пор, как он бросил меня. Я ведь не собиралась бросать безработного уголовника при усточивой анозогнозии.
За это время я успела убедить себя, что он мне не нужен, он плохой человек, и связь с ним по-любому сломала бы мне жизнь. Наступали периоды абсолютной уверенности в том, что мне уже наплевать на него. Но вот я проснулась сегодня утром в слезах и с диким желанием прикоснуться к этой скотине.

Испытываю депрессию и чувствую себя бесполезной, мир кажется пустым. Не помогает уход с головой в две работы и учебу - эти сферы начинают страдать из-за моей рассеяности. Ученики раздражают, не могу сосредоточиться, вспоминается его смех.

Затираются негативные воспоминания того, как я оказалась брошенной перед самым др. Того, как мне не нравилось давать ему постоянно деньги на еду и сигареты. Что бы сделало животное в моем лице, если бы он снова появился в моей жизни? У меня всегда есть возможность в любую минуту найти его и побежать к нему. Тем самым 100% прогулять работу или учебу.

Полное отсутствие женского достоинства и вообще какого-либо достоинства. Дно выгребной ямы, на которое изначально меня завела моя феерическая тупость.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
Чувствую себя абсолютной нарколыгой. Позор. Осознание некоторых вещей приходит через время после прочтения статей. В одной из них прочла, что у процесса влюбленности тот же механизм, что и у нарко. Понятное дело, что есть разница, но в моем случае всё очень похоже на зависимость.

Вот уже чуть меньше месяца я не употребляю Пашу с тех пор, как он бросил меня. Я ведь не собиралась бросать безработного уголовника при усточивой анозогнозии.
За это время я успела убедить себя, что он мне не нужен, он плохой человек, и связь с ним по-любому сломала бы мне жизнь. Наступали периоды абсолютной уверенности в том, что мне уже наплевать на него. Но вот я проснулась сегодня утром в слезах и с диким желанием прикоснуться к этой скотине.

Испытываю депрессию и чувствую себя бесполезной, мир кажется пустым. Не помогает уход с головой в две работы и учебу - эти сферы начинают страдать из-за моей рассеяности. Ученики раздражают, не могу сосредоточиться, вспоминается его смех.

Затираются негативные воспоминания того, как я оказалась брошенной перед самым др. Того, как мне не нравилось давать ему постоянно деньги на еду и сигареты. Что бы сделало животное в моем лице, если бы он снова появился в моей жизни? У меня всегда есть возможность в любую минуту найти его и побежать к нему. Тем самым 100% прогулять работу или учебу.

Полное отсутствие женского достоинства и вообще какого-либо достоинства. Дно выгребной ямы, на которое изначально меня завела моя феерическая тупость.
Меня полгода телепало после бывшего. Ужасно.
Через год отошла. Хотя пьяная звонила иногда, хватило ума не поехать когда звал, а ведь он меня предал жёстко вообще. А сам считает, что всё иначе было, но факт остаётся фактом. Ну мы вместе торчали ещё, это совсем атас.
У тебя обычная эмоциональная привязанность. Какие твои годы. Пройдёт.
На ВИЧ, гепС проверилась?:phil_19:

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Меня полгода телепало после бывшего. Ужасно.
Через год отошла. Хотя пьяная звонила иногда, хватило ума не поехать когда звал, а ведь он меня предал жёстко вообще. А сам считает, что всё иначе было, но факт остаётся фактом. Ну мы вместе торчали ещё, это совсем атас.
У тебя обычная эмоциональная привязанность. Какие твои годы. Пройдёт.
На ВИЧ, гепС проверилась?:phil_19:

Мне 27, я чувствую себя старой неудачницей, все мои сверстницы засрали инстаграм семейными фото, а я могу только ныть, что попадаю на подобных этому. Конечно, он тоже не считает, что сотворил что-то отвратительное.

Да, я проверилась на ВИЧ и сифилис. Герпес не знаю, не проверяла. .То, что проверяла - ничего нет.
Получается, еще год надо потратить на восстановление? Кошмар. .

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Мне 27, я чувствую себя старой неудачницей, все мои сверстницы засрали инстаграм семейными фото, а я могу только ныть, что попадаю на подобных этому. Конечно, он тоже не считает, что сотворил что-то отвратительное.

Да, я проверилась на ВИЧ и сифилис. Герпес не знаю, не проверяла. .То, что проверяла - ничего нет.
Не герпес а гепатит С.... ну у кого год, у кого и меньше во много раз, все будет от тебя зависеть... Применяй антирефлексы)))

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Не герпес а гепатит С.... ну у кого год, у кого и меньше во много раз, все будет от тебя зависеть... Применяй антирефлексы)))
Гепатит этот как-то проявляется? Я просто не сдавала на него((((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.558

Может год а может и не год)))
Может и несколько.
27, тьфу, все впереди!

Линеечку ставить когда бросила упртреблять?:crazy:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395
Гепатит этот как-то проявляется? Я просто не сдавала на него((((
Надо.
Его ещё "ласковым убийцей" называют. Много лет может не проявляться - а потом цирроз и каюк, только пересадка печени спасает. Бегом сдавать. Многие нарики его носят, а он изменял тебе направо налево. На ранней стадии лечится, вернее приостанавливается развитие болезни. Это капец как серьезно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.395

Может и меньше, от тебя зависит.
Забей на инстаграмм, там киломентры людей друг другу в уши с.сут, чтобы доказать миру и самим себе, что у них всё ок. К тому же зависть и прочее - это лажа полная. Есть ты и твой путь, сконцентрируйся на этом, всё будет хорошо.
Со своим я полтора года под веществами траха.лась, тебе должно быть легче. Только не ведись на эмоции и не жалей себя, не надо сравнивать себя с кем-то.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Надо.
Его ещё "ласковым убийцей" называют. Много лет может не проявляться - а потом цирроз и каюк, только пересадка печени спасает. Бегом сдавать. Многие нарики его носят, а он изменял тебе направо налево. На ранней стадии лечится, вернее приостанавливается развитие болезни. Это капец как серьезно.
Батеньки. . Так, а это платно сдается, да? Там один анализ или больше? Я ничего не знаю просто об этом((