Чувствую себя абсолютной нарколыгой. Позор. Осознание некоторых вещей приходит через время после прочтения статей. В одной из них прочла, что у процесса влюбленности тот же механизм, что и у нарко. Понятное дело, что есть разница, но в моем случае всё очень похоже на зависимость.
Вот уже чуть меньше месяца я не употребляю Пашу с тех пор, как он бросил меня. Я ведь не собиралась бросать безработного уголовника при усточивой анозогнозии.
За это время я успела убедить себя, что он мне не нужен, он плохой человек, и связь с ним по-любому сломала бы мне жизнь. Наступали периоды абсолютной уверенности в том, что мне уже наплевать на него. Но вот я проснулась сегодня утром в слезах и с диким желанием прикоснуться к этой скотине.
Испытываю депрессию и чувствую себя бесполезной, мир кажется пустым. Не помогает уход с головой в две работы и учебу - эти сферы начинают страдать из-за моей рассеяности. Ученики раздражают, не могу сосредоточиться, вспоминается его смех.
Затираются негативные воспоминания того, как я оказалась брошенной перед самым др. Того, как мне не нравилось давать ему постоянно деньги на еду и сигареты. Что бы сделало животное в моем лице, если бы он снова появился в моей жизни? У меня всегда есть возможность в любую минуту найти его и побежать к нему. Тем самым 100% прогулять работу или учебу.
Полное отсутствие женского достоинства и вообще какого-либо достоинства. Дно выгребной ямы, на которое изначально меня завела моя феерическая тупость.