Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Ну да давай... здесь была девочка, которая своего утырка сюда кинула, так все просто офигели, как с ним вообще рядом можно идти, я уж не говорю про все остальное.... Девченки вы чего себя так не цените, кто вам все эти комплексы привил???!!!
Вот я к психологу и пошла, чтобы разобраться, что происходит :dash1:
Первый был алкоголик психопат, второй наркоман. Ну и набор. .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ну да давай... здесь была девочка, которая своего утырка сюда кинула, так все просто офигели, как с ним вообще рядом можно идти, я уж не говорю про все остальное.... Девченки вы чего себя так не цените, кто вам все эти комплексы привил???!!!
Это кто?) Аж интересно на утырка позырять))

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Вот я к психологу и пошла, чтобы разобраться, что происходит :dash1:
Первый был алкоголик психопат, второй наркоман. Ну и набор. .
Интерессно, что психолог сказал по этому поводу.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Интерессно, что психолог сказал по этому поводу.
Сказал, что у меня преобладают мужские качества, и я сама привлекаю поэтому мужиков с преобладающими женскими (при том как в нормальных, так и в худших проявлениях).
Первая начинаю подкатывать, работаю, как лошадь, даю им деньги, ухаживаю :dash1::dash1::dash1:
А если перестроить приоритеты в пользу женских качеств и перестать валять дурака, то и мне самой будут нравиться мужчины нормальные. Это его слова. Мне показалось, что правда в этом есть. Учитывая, что я и правда часто веду себя, как мужик.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Сказал, что у меня преобладают мужские качества, и я сама привлекаю поэтому мужиков с преобладающими женскими (при том как в нормальных, так и в худших проявлениях).
Первая начинаю подкатывать, работаю, как лошадь, даю им деньги, ухаживаю :dash1::dash1::dash1:
А если перестроить приоритеты в пользу женских качеств и перестать валять дурака, то и мне самой будут нравиться мужчины нормальные. Это его слова. Мне показалось, что правда в этом есть. Учитывая, что я и правда часто веду себя, как мужик.
Да сейчас очень многие дамы "ведут себя как мужики", в силу разных причин. Но, то что не стоит тратить свои лучшие годы на нарков это однозначно. Не перестану это повторять. Тем более ты такая симпотичная и молодая. У тебя всё впереди.

Cтасик

Guest
Вот сейчас смотрю их тут два, один какой-то качественный, а другой на антитела (сумм.)
К терапевту или инфекционисту или гастроэнтерологу или гепатологу приходишь и, говоришь - я в группе риска была, хочу провериться на Гепатиты - он тебе даст направление на сдачу анализа - Это бесплатно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Это кто?) Аж интересно на утырка позырять))
Был тип, который девушке наркоту на работе сыпал, начальник. А здесь был ее бывший муж, он тайком тест провел и амфетамин обнаружили.
И вот этот тип - реальный уголовник, стремный, лицо злое, как в сериалах по телеку показывают. Фотку не нарыть щас наверное уже

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
К терапевту или инфекционисту или гастроэнтерологу или гепатологу приходишь и, говоришь - я в группе риска была, хочу провериться на Гепатиты - он тебе даст направление на сдачу анализа - Это бесплатно.
Я сегодня сдам платно, чтобы побыстрее узнать результаты.

Cтасик

Guest
Я сегодня сдам платно, чтобы побыстрее узнать результаты.
:Rose:

Я не искал в цветущие мгновенья
Твоих, Кассандра, губ, твоих, Кассандра, глаз,
Но в декабре торжественного бденья
Воспоминанья мучат нас.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
:Rose:

Я не искал в цветущие мгновенья
Твоих, Кассандра, губ, твоих, Кассандра, глаз,
Но в декабре торжественного бденья
Воспоминанья мучат нас.

Хватит девченок портить, это не твой любимый возраст!!!)))) тым сейчас елея в ушки нальешь, она поверит, проникнется, а дальше что???)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ты разговаривай, вы все молчите чего-то.
Да я же женат и порочен до мозга костей, мне с нежным возрастом общаться нельзя)))

Я тот, чей взор надежду губит;
Я тот, кого никто не любит;
Я бич рабов моих земных,
Я царь познанья и свободы,
Я враг небес, я зло природы....

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Да я же женат и порочен до мозга костей, мне с нежным возрастом общаться нельзя)))

Я тот, чей взор надежду губит;
Я тот, кого никто не любит;
Я бич рабов моих земных,
Я царь познанья и свободы,
Я враг небес, я зло природы....
Это Демон же?

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Хватит девченок портить, это не твой любимый возраст!!!)))) тым сейчас елея в ушки нальешь, она поверит, проникнется, а дальше что???)))
Я это воспринимаю просто, как красивые видосы и поэзию, больше ничего, все нормально)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710