Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Я сегодня сдам платно, чтобы побыстрее узнать результаты.
:Praising: Умница, не затягивай с анализом, хотя - лучше с доктором очно поговорить, он знает много нюансов, а лаборатория, ей всё равно - пальцем ткнула на анализ, оплатила и покедос.

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
:Praising: Умница, не затягивай с анализом, хотя - лучше с доктором очно поговорить, он знает много нюансов, а лаборатория, ей всё равно - пальцем ткнула на анализ, оплатила и покедос.
О результатах тогда отпишу )

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
О результатах тогда отпишу )

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Я пытался вчера, только не знаю помогло или нет ;)
Мне всё помогает, миллион спасибо :Heart:
Сегодня мне сказали, что Саша на марафоне, сутки дома не был, на связь не выходит.. Трудно справиться с чувством беспокойства..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Сегодня мне сказали, что Саша на марафоне, сутки дома не был, на связь не выходит.. Трудно справиться с чувством беспокойства..
О себе думай.
Мой бывший до сих пор употребляет. За три года никаких изменений.
Только с работы ушел.
И ведь всё равно умудряется.
Радуйся, что ты от него попускаешься. Родители его в курсе? Или их нет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Приветушки) выпей чаю бирюзового:Rose:

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
О себе думай.
Мой бывший до сих пор употребляет. За три года никаких изменений.
Только с работы ушел.
И ведь всё равно умудряется.
Радуйся, что ты от него попускаешься. Родители его в курсе? Или их нет?
Родители его сторчались самым ужасным образом, был воспитан бабушкой и дедом. Сейчас дед умер, живет с бабушкой и теткой, тетка прокурор, ей некогда им заниматься + у нее анозогнозия, бабуля не знаю.. Тоже наверное не вариант, возраст не тот уже + мужа потеряла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Родители его сторчались самым ужасным образом, был воспитан бабушкой и дедом. Сейчас дед умер, живет с бабушкой и теткой, тетка прокурор, ей некогда им заниматься + у нее анозогнозия, бабуля не знаю.. Тоже наверное не вариант, возраст не тот уже + мужа потеряла.
Да уж, весело.
Ну, можешь помолиться за него... Ещё что, не знаю.
В полиции был уже?
Возможно, одумается сам.
Твой синдром спасателя может угробить тебе всю молодость, красоту, жизнь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
По-моему опыту, мужики не спасабельны. Тем более против их воли(

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
По-моему опыту, мужики не спасабельны. Тем более против их воли(
Ужасное чувство.. Наверняка он на спидах, заходил в последний раз в 4 утра, как всегда. Видимо, заснуть не может. Чувствую абсолютно скотское бессилие :dash1:

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ужасное чувство.. Наверняка он на спидах, заходил в последний раз в 4 утра, как всегда. Видимо, заснуть не может. Чувствую абсолютно скотское бессилие :dash1:
Скотское бессилие это у него. А ты можешь только пожалеть его в душе, пока ещё чувства есть, и жить дальше. ТВОЕЙ ВИНЫ ЧТО ОН ТОРЧИТ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! Успокойся...

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Скотское бессилие это у него. А ты можешь только пожалеть его в душе, пока ещё чувства есть, и жить дальше. ТВОЕЙ ВИНЫ ЧТО ОН ТОРЧИТ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! Успокойся...
Да, это я знаю. Мне иногда пишут его друзья, с которыми он давно не общался, которые не употребляют. Они там тоже все в трансе, "потеряли хорошего человека". С зоны один писал буквально вчера, сидит за хранение. Видимо, у него там все нормально :crazy:

Cтасик

Guest
:heart1:

Не плачь, не морщь опухших губ,
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
:heart1:

Не плачь, не морщь опухших губ,
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

Хоспаде, уже не существует даже завода, который выпускал эти рояли, откуда у них эта древность только

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Превед всем, кто читает <3
По новостям : анализ у меня ничего не показал, но я решила послушать, что мне велели здесь - сходить к врачу все-таки, сделать и другие анализы по печени. В воскресенье пойду.

Нар мой продолжает нарить, что неудивительно. Еще сегодня позвонил один дед, который знает моего нара, и сказал, что ему нар так и сказал: "Баба мне не нужна, жениться не собираюсь, матрошу и бросаю". Когда именно это было сказано, история умалчивает. Во всяком случае, отвратительно себя чувствую в очередной раз.

С другой стороны, я задумала написать письмо. Не ему, а просто. Как бы я лаконично и понятно постаралась бы объяснить нару, что именно происходит, в какое гамно он попал. Я уже начала его писать. Не знаю, надо ли оно здесь.