Cтасик
Guest
Умница, не затягивай с анализом, хотя - лучше с доктором очно поговорить, он знает много нюансов, а лаборатория, ей всё равно - пальцем ткнула на анализ, оплатила и покедос.Я сегодня сдам платно, чтобы побыстрее узнать результаты.
Умница, не затягивай с анализом, хотя - лучше с доктором очно поговорить, он знает много нюансов, а лаборатория, ей всё равно - пальцем ткнула на анализ, оплатила и покедос.Я сегодня сдам платно, чтобы побыстрее узнать результаты.
Извините извините профана... Удаляюсь тогдаКакой флуд ? Это лечение общением.
О результатах тогда отпишу )Умница, не затягивай с анализом, хотя - лучше с доктором очно поговорить, он знает много нюансов, а лаборатория, ей всё равно - пальцем ткнула на анализ, оплатила и покедос.
О результатах тогда отпишу )Умница, не затягивай с анализом, хотя - лучше с доктором очно поговорить, он знает много нюансов, а лаборатория, ей всё равно - пальцем ткнула на анализ, оплатила и покедос.
Так ты тоже общайся с ней, а то уйдёт к психологу за болтологией.Извините извините профана... Удаляюсь тогда
Я пытался вчера, только не знаю помогло или нет ;)Так ты тоже общайся с ней, а то уйдёт к психологу за болтологией.
Мне всё помогает, миллион спасибоЯ пытался вчера, только не знаю помогло или нет ;)
О себе думай.Мне всё помогает, миллион спасибо
Сегодня мне сказали, что Саша на марафоне, сутки дома не был, на связь не выходит.. Трудно справиться с чувством беспокойства..
Приветушки) выпей чаю бирюзовогоМне всё помогает, миллион спасибо
Сегодня мне сказали, что Саша на марафоне, сутки дома не был, на связь не выходит.. Трудно справиться с чувством беспокойства..
Родители его сторчались самым ужасным образом, был воспитан бабушкой и дедом. Сейчас дед умер, живет с бабушкой и теткой, тетка прокурор, ей некогда им заниматься + у нее анозогнозия, бабуля не знаю.. Тоже наверное не вариант, возраст не тот уже + мужа потеряла.О себе думай.
Мой бывший до сих пор употребляет. За три года никаких изменений.
Только с работы ушел.
И ведь всё равно умудряется.
Радуйся, что ты от него попускаешься. Родители его в курсе? Или их нет?
ПреведПриветушки) выпей чаю бирюзового
Да уж, весело.Родители его сторчались самым ужасным образом, был воспитан бабушкой и дедом. Сейчас дед умер, живет с бабушкой и теткой, тетка прокурор, ей некогда им заниматься + у нее анозогнозия, бабуля не знаю.. Тоже наверное не вариант, возраст не тот уже + мужа потеряла.
По-моему опыту, мужики не спасабельны. Тем более против их воли(Родители его сторчались самым ужасным образом, был воспитан бабушкой и дедом. Сейчас дед умер, живет с бабушкой и теткой, тетка прокурор, ей некогда им заниматься + у нее анозогнозия, бабуля не знаю.. Тоже наверное не вариант, возраст не тот уже + мужа потеряла.
Ужасное чувство.. Наверняка он на спидах, заходил в последний раз в 4 утра, как всегда. Видимо, заснуть не может. Чувствую абсолютно скотское бессилиеПо-моему опыту, мужики не спасабельны. Тем более против их воли(
Скотское бессилие это у него. А ты можешь только пожалеть его в душе, пока ещё чувства есть, и жить дальше. ТВОЕЙ ВИНЫ ЧТО ОН ТОРЧИТ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! Успокойся...Ужасное чувство.. Наверняка он на спидах, заходил в последний раз в 4 утра, как всегда. Видимо, заснуть не может. Чувствую абсолютно скотское бессилие
Да, это я знаю. Мне иногда пишут его друзья, с которыми он давно не общался, которые не употребляют. Они там тоже все в трансе, "потеряли хорошего человека". С зоны один писал буквально вчера, сидит за хранение. Видимо, у него там все нормальноСкотское бессилие это у него. А ты можешь только пожалеть его в душе, пока ещё чувства есть, и жить дальше. ТВОЕЙ ВИНЫ ЧТО ОН ТОРЧИТ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! Успокойся...
Хоспаде, уже не существует даже завода, который выпускал эти рояли, откуда у них эта древность только
Не плачь, не морщь опухших губ,
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.