Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Вылезти ты, ублюдок нарколыжный, можешь только, как прыщ на жопе - не вовремя и нежелательно.
Господи, как я устала. Меня так достали собственные срывы, которые гадят мне настроение.
Я не употребляю ничего, но почему именно я должна убиваться и плакать из-за того, что меня бросил какой-то уголовник торч? Торч - это зло, заразная болезнь, от которой страдать приходится еще и здоровым людям. Меня бросил торч. Меня. Безграмотный торч уголовник без образования, который читает по слогам в 25 лет. Почему я должна лицезреть твою анозогнозию и расстраиваться? Пошел вон из моей головы, желательно в тюрьму. Надолго.

Вера говорит сама с собой.
IMG_20191026_214314.jpg

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Вылезти ты, ублюдок нарколыжный, можешь только, как прыщ на жопе - не вовремя и нежелательно.
Господи, как я устала. Меня так достали собственные срывы, которые гадят мне настроение.
Я не употребляю ничего, но почему именно я должна убиваться и плакать из-за того, что меня бросил какой-то уголовник торч? Торч - это зло, заразная болезнь, от которой страдать приходится еще и здоровым людям. Меня бросил торч. Меня. Безграмотный торч уголовник без образования, который читает по слогам в 25 лет. Почему я должна лицезреть твою анозогнозию и расстраиваться? Пошел вон из моей головы, желательно в тюрьму. Надолго.

Посмотреть вложение 4684
Почему ты его не заблочила до сиз пор??? Оставляешь ниточку для общения?? 66

randaxtina

Наш человек
Реакции
318

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

Посмотреть вложение 4684
Ой мамочки, какой самоуверенный, а потом здесь писать будет со свисающими соплями) все такие были

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Ой мамочки, какой самоуверенный, а потом здесь писать будет со свисающими соплями) все такие были
Не будет он сюда писать. Он писать-то толком не может, да и некому за него браться, чтоб гнать сюда. Сам он не придет ни к чему.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Не будет он сюда писать. Он писать-то толком не может, да и некому за него браться, чтоб гнать сюда. Сам он не придет ни к чему.
Когда сгниет че нибудь, сразу прибежит)

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Когда сгниет че нибудь, сразу прибежит)
У него уже зубов нет и гнилые кишки, но ему это кажется забавным и несерьезным. Еще он вечно ходит в очках, глаза почти не открывает. Подозреваю, что и со зрением не все нормально. Ничо он не прибежит. Я себя никак из говна этого вытащить не могу, любить кого-то вообще походу самое небезопасное мероприятие

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
У него уже зубов нет и гнилые кишки, но ему это кажется забавным и несерьезным. Еще он вечно ходит в очках, глаза почти не открывает. Подозреваю, что и со зрением не все нормально. Ничо он не прибежит. Я себя никак из говна этого вытащить не могу, любить кого-то вообще походу самое небезопасное мероприятие
Неужели не было достойных кандидатов?нашла же себе геморрой беззубый))

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Неужели не было достойных кандидатов?нашла же себе геморрой беззубый))
Ой у меня, наверное, судьба такая стремная.. Всю ночь прорыдала, не понимаю, что со мной не так.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Ой у меня, наверное, судьба такая стремная.. Всю ночь прорыдала, не понимаю, что со мной не так.

Подумай о хорошем.
Что у вас нет совместных детей, которых например торчок похитил и подсаживает на наркоту.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Подумай о хорошем.
Что у вас нет совместных детей, которых например торчок похитил и подсаживает на наркоту.
С ведь он собирался. Говорил, мол лучше дома попробует. "В 16 лет дам им сам травы, чтоб больше нигде сами втихаря не пробовали". Логика на высоте просто

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
С ведь он собирался. Говорил, мол лучше дома попробует. "В 16 лет дам им сам травы, чтоб больше нигде сами втихаря не пробовали". Логика на высоте просто
У вас есть общие дети?

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Упаси господи, нет у нас детей.
Склероз же у меня. Точно. Вы вообще еле знакомы. Повезло значит. Не возвращайся к нему ни за какие золотые горы, не ломай себе жизнь и будущим детям!

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Склероз же у меня. Точно. Вы вообще еле знакомы. Повезло значит. Не возвращайся к нему ни за какие золотые горы, не ломай себе жизнь и будущим детям!
Я не вернусь, об этом и речи нет. Я пытаюсь пережить, мне очень трудно это дается . Я кинула в чс даже его тетку, которая мне дружбу предложила. Всех связанных людей туда же. Не могу. Сначала казалось, что мне абсолютно плевать, мол подумаешь, из-за подлого нарколыги переживать. Все равно накатывать стало. Наверняка прям как у типичных наров, что в какой-то момент они несутся без бошки снова принимать.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Вера пишет для себя.
Ровно месяц без моего нара. Состояние:
Ликвидированы все ниточки, удалены родственники нара, как и он сам. Тяжелая тоска, помесь ненависти и желания опять вдохнуть эту скотину. Снится, плохо выгоняется из мыслей. От боли рыдаю в голос. Дура.

#ОтВашейНаркотыСтрадаютИТрезвые #ВамПлеватьНаРадиусПораженияОтВашейХуеты #СвалиСМоейГоловы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вера пишет для себя.
Ровно месяц без моего нара. Состояние:
Ликвидированы все ниточки, удалены родственники нара, как и он сам. Тяжелая тоска, помесь ненависти и желания опять вдохнуть эту скотину. Снится, плохо выгоняется из мыслей. От боли рыдаю в голос. Дура.

#ОтВашейНаркотыСтрадаютИТрезвые #ВамПлеватьНаРадиусПораженияОтВашейХуеты #СвалиСМоейГоловы
Ходи на свидания с другими ребятами. Получай от них комплименты , цветочки. Ты достойна ведь нормального отношения. Позволь к себе относиться нормально:) заставляй себя с кем нибудь знакомиться) и скоро переключишься на другого нормального человека :)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я не вернусь, об этом и речи нет. Я пытаюсь пережить, мне очень трудно это дается . Я кинула в чс даже его тетку, которая мне дружбу предложила. Всех связанных людей туда же. Не могу. Сначала казалось, что мне абсолютно плевать, мол подумаешь, из-за подлого нарколыги переживать. Все равно накатывать стало. Наверняка прям как у типичных наров, что в какой-то момент они несутся без бошки снова принимать.
У тебя накатывает из-за того , что ты вложила в человека свои чувства , а не получила отдачи. В нормальных отношениях все получают отдачу . Вкладывают в другого , а он так же отдаёт потому что тоже хочет тебе дать свою заботу тепло чувства. А сейчас ты Ждёшь её и не дожидаешься. Как будто инвестировала куда-то , а тебя кинули и проценты не вернули. Ты раздосадована. Поэтому ищи нормальный объект для инвестиций своих чувств) чтобы все было взаимно.:)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Упаси господи, нет у нас детей.
И слава Богу
Не переживай это пройдёт
Да может потребоваться время
любовь она такая
Как говорят не картошка не выкинешь в окошко
Все проходит и это пройдёт
Потерпи чуть чуть
Весной и думать про него забудешь
И будешь думать
Как такая умница и красавица как ты могла полюбить такое чмо ))))))
Ты такая милая красивая как ангел у тебя будет ещё любовь настоящая и взаимная