- Реакции
- 95.733
Вот про картёжников я книжку интересную читала, Барбакару написал. Я-шулер называется. Классная такая книжка.я когда катал в карты
Вот про картёжников я книжку интересную читала, Барбакару написал. Я-шулер называется. Классная такая книжка.я когда катал в карты
ммм нет еще, незнаю куданить работать, у меня долгов ебане.шься сколько, кстати поэтому еще телефон пожертвовал(**** фраернулся надобыло в церковь сдать или обменять на свечи)думаю может куданить в логистическую компанию, меня кен приглашал, но обычным подданым, ну там зп от 30-40 и все, что мне с ними делать?!?!?ты уже придумал чем будешь заниматься когда кумары пройдут?
во во, уже идеи ебн.утые поши...А то такого надумает
я прочтуВот про картёжников я книжку интересную читала, Барбакару написал. Я-шулер называется. Классная такая книжка.
не вые.б.у.й.с.я! нехер там думать,надо заниматься тем что умеешь делать,и нечего за чужие дела пытаться ухватитсяммм нет еще, незнаю куданить работать, у меня долгов ебане.шься сколько, кстати поэтому еще телефон пожертвовал(**** фраернулся надобыло в церковь сдать или обменять на свечи)думаю может куданить в логистическую компанию, меня кен приглашал, но обычным подданым, ну там зп от 30-40 и все, что мне с ними делать?!?!?
Ага, прочти и скажешь, правда или нет. Описано очень правдоподобно.я прочту
Это правильно.не вые.б.у.й.с.я! нехер там думать,надо заниматься тем что умеешь делать,и нечего за чужие дела пытаться ухватится
так если подумать я ничего и не умею я и гвоздь не забью, я умею только говоритьне вые.б.у.й.с.я! нехер там думать,надо заниматься тем что умеешь делать,и нечего за чужие дела пытаться ухватится
Форум свой сделай и говори там, говори)я умею только говорить
достаевский писал"игрок" вот все тоже осталось как и тогда так и сейчасАга, прочти и скажешь, правда или нет. Описано очень правдоподобно.
в жизни такая книга называется " Я П.Р.О.Е.Б.У.Х.А"Ага, прочти и скажешь, правда или нет. Описано очень правдоподобно.
Это точно)в жизни такая книга называется " Я П.Р.О.Е.Б.У.Х.А"
я уже говорил что подумаю, этим еще никогда не занимался!Форум свой сделай и говори там, говори)
думаю может коперайтером немного, но тоже никогда не занималсяФорум свой сделай и говори там, говори)
во отличная книга звучит как моя судьба!Я П.Р.О.Е.Б.У.Х.А"
А сочинения в школе хорошо писал? Копирайтером надо хорошо писать, интереснодумаю может коперайтером немного, но тоже никогда не занимался
иди медбратом! в вену умеешь попадать с первого раза))))думаю может коперайтером немного, но тоже никогда не занимался
примерно через сколько и сколько он даетХотя, форум то такое, он очень не быстро начнет чето приносить.
нуууу незнаю, а вы сами как думаете?А сочинения в школе хорошо писал? Копирайтером надо хорошо писать, интересно