- Реакции
- 5.489
другого уколю с закрытыми глазами..иди медбратом! в вену умеешь попадать с первого раза))))
другого уколю с закрытыми глазами..иди медбратом! в вену умеешь попадать с первого раза))))
Огонь))))иди медбратом! в вену умеешь попадать с первого раза))))
Смотря какой форум) Вот смотри сколько один хороший психофорум приносит в день:примерно через сколько и сколько он дает
Через года два-три, не раньше. Да и то, деньги будут поначалу мизерные.примерно через сколько
а тот про что форум , который 89?А этот форум приносит 20 центов в день)
про все,ему 12 лет ужеа тот про что форум , который 89?
ааааааааааааааааааааа 12 лет...понялпро все,ему 12 лет уже
Там тема психология и много чего ещё: эзотерика, сексология...а тот про что форум , который 89?
Но он и пять лет назад приносил уже по 40 баксов в день.ааааааааааааааааааааа 12 лет...понял
Этому форуму четвёртый месяц пошёл.А этот форум приносит 20 центов в день)
ну я подумаю, просто я в компах не очень волоку...Но он и пять лет назад приносил уже по 40 баксов в день.
Никто не волок сначала) Я тоже только полтора года назад научилась.ну я подумаю, просто я в компах не очень волоку...
О, вот и ты! Привет!Ну а как ещё можно долю выделить? Только так.
Так тут зайди. Сразу забияки нападают. А меня от этого в сон клонитО, привет))) Прогульщица!)
Да уже ушёл главный забияка, сегодня он тихий какой-то прям)Так тут зайди. Сразу забияки нападают. А меня от этого в сон клонит
Вон Артемушка любезно встретил, так я сразу в душ убежала. Теперь в люльке лежуТак тут зайди. Сразу забияки нападают. А меня от этого в сон клонит
ты про меня чтоли?((((((Так тут зайди. Сразу забияки нападают. А меня от этого в сон клонит
Злой он сегодня. Умника строит из себяДа уже ушёл главный забияка, сегодня он тихий какой-то прям)