- Реакции
- 95.735
Это ты уже намечтал, как вы сидите в гостиной, Она играет на фортепиано, а ты потягиваешь коньяк перед камином...)с фортепиано промашечка конечно
Это ты уже намечтал, как вы сидите в гостиной, Она играет на фортепиано, а ты потягиваешь коньяк перед камином...)с фортепиано промашечка конечно
у меня брат есть троюродный,коньченый беспонт,то колится то молится ,тоже пастер)))
Спасибо большое за все ответы . И за сайт весь и форумКак скажешь!
Пожалуй на этой позитивной ноте, я отчалю об'ятия Морфея. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Софи, держите руку на пульсе и драть бы Вашего братца, как и посоветовал Коба
Не бывает атеистов в окопах под огнём(с)Но я верю в Боженьку
во таких дебилов просто огромная куча!у меня брат есть троюродный,коньченый беспонт,то колится то молится ,тоже пастер)))
Не бывает атеистов в окопах под огнём(с)
Все мы верим иногда, когда припечёт, чё уж)
драть и только драть, я юы тоже.....................в общем спокойной ночи тебе с твоим морфеем, мне тоже чуток морфея, один кубик , последний раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как скажешь!
Пожалуй на этой позитивной ноте, я отчалю об'ятия Морфея. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Софи, держите руку на пульсе и драть бы Вашего братца, как и посоветовал Коба
Они не дебилы, они продуманные карьеристы в своём разумении) Каждый из них мечтает так напасторить, шоб на джип хватило. Или два.во таких дебилов просто огромная куча!
ну что то да, очень близко...Это ты уже намечтал, как вы сидите в гостиной, Она играет на фортепиано, а ты потягиваешь коньяк перед камином...)
Фу... Фу!!!один кубик , последний раз))
ну ты наркотичка ))))драть и только драть, я юы тоже.....................в общем спокойной ночи тебе с твоим морфеем, мне тоже чуток морфея, один кубик , последний раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это да когда припечет то да, у меня корешь бы л, мне лет 19 было ему 26, так он уже медвежатник хороший был и все двери мы крестили и сами крестились...
нее не все это изза рая"!!Они не дебилы, они продуманные карьеристы в своём разумении) Каждый из них мечтает так напасторить, шоб на джип хватило. Или два.
)))))))))))это да когда припечет то да, у меня корешь бы л, мне лет 19 было ему 26, так он уже медвежатник хороший был и все двери мы крестили и сами крестились...
шучу братик))ну ты наркотичка ))))
Какие набожные воры пошли, надо же)и все двери мы крестили и сами крестились...
Та нах им тот рай где-то там? Они тут хотят его устроить таким способом) Не, ну у некоторых выходит, чё... У нас Мунтян есть, это же какой-то п..ц)нее не все это изза рая"!!
ты уже придумал чем будешь заниматься когда кумары пройдут?шучу братик))
они все набожные и невиновные!!!я когда катал в карты или в автоматы всегда бога просил чтобы он на моей стороне был и читал отче наш, к сожалению он был в отпуске..Какие набожные воры пошли, надо же)
Да рано ему ещё думать... А то такого надумает...ты уже придумал чем будешь заниматься когда кумары пройдут?