Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У нас в Питере был снег в июне в том году. И я из осеннего пальто так и не вылезла за все лето (((((
Я была в Питере 2 раза :) оба раз в августе . Один раз по моему года 2 назад там была шикарная Погода. Жарко сухо. А в том году - как раз испытала прелести погоды Питера . За день Погода сменилась раз 10) и дождь и солнце и ветер и затишье .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
:) в голову кадры идут из спасателей малибу ) пляж жара .
ага))) малибу)))) вода зеленая даже жаб не видно в ней))) телки на пляже черные как беженци из узбекистана с бомжатским загаром)))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
а в украине от жары здохнуть можно + 40 почти,хорошо хоть что работа моя возле пляжа находится

Мне мама писала. Она тем летом еще в Черновцах была. Но у вас нет такой влажеости. У нас + 25 и можно стреляться.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я была в Питере 2 раза :) оба раз в августе . Один раз по моему года 2 назад там была шикарная Погода. Жарко сухо. А в том году - как раз испытала прелести погоды Питера . За день Погода сменилась раз 10) и дождь и солнце и ветер и затишье .
все милая иди спать, ты устала сегодня еще и из за брата перенервничала))
всё я сказал отстаньте от нее!!хватит!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Мне мама писала. Она тем летом еще в Черновцах была. Но у вас нет такой влажеости. У нас + 25 и можно стреляться.
так само! летом жара и духота,а зима начинается в феврале и сопли на лету замерзают,а до нового года тепло,можно в ветровке лазить

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
тимошена п.и.з.д.у.н.я.р.а еще та!!! у нас есть по круче ее зовут Рабинович,уматовый жид

О Боже, тока не о политике. У меня глаз дергаться начинает от всей это брехни.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Эффект от Библии, как от Пелевина, видимо... Каждый толкует чепуху по своему.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
все милая иди спать, ты устала сегодня еще и из за брата перенервничала))
всё я сказал отстаньте от нее!!хватит!

Софи, Вы сразили Тему своим умением плавать на спине и неумением играть на пианино! Теперь он Ваш оруженосец )

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А я и не читала никогда целиком. Так, пробежалась глазами, поняла, что всё это чепуха и интерес пропал.
там просто никаких других книг не было, ну еще в сартире пару афтографов и надписей

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А я и не читала никогда целиком. Так, пробежалась глазами, поняла, что всё это чепуха и интерес пропал.

Я, когда малявка был маленьким и спрашивал что-то чего я не могла об'яснить, всегда говорила - так Боженька придумал. Но я верю в Боженьку.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Софи, Вы сразили Тему своим умение плавать на спине и неумением играть на пианино! Теперь он Ваш оруженосец )
не не вот здесь секундочку, я точно не оруженосей, я стратег и комбинатор всего прекрасного в нашем жалком существовании...ну а то что сразила, это да врать не буду, она великолепна..)))с фортепиано промашечка конечно, но ниче я переживу)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
естественно, я ведь пости пасторам стал...
у меня брат есть троюродный,коньченый беспонт,то колится то молится ,тоже пастер)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
не не вот здесь секундочку, я точно не оруженосей, я стратег и комбинатор всего прекрасного в нашем жалком существовании...ну а то что сразила, это да врать не буду, она великолепна..)))с фортепиано промашечка конечно, но ниче я переживу)))

Как скажешь!
Пожалуй на этой позитивной ноте, я отчалю об'ятия Морфея. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Софи, держите руку на пульсе и драть бы Вашего братца, как и посоветовал Коба :dash1: