- Реакции
- 5.489
а я ведь говорил очень способная девочка, потенциал будем раскрывать!Умею немного :)
а я ведь говорил очень способная девочка, потенциал будем раскрывать!Умею немного :)
Я была в Питере 2 раза :) оба раз в августе . Один раз по моему года 2 назад там была шикарная Погода. Жарко сухо. А в том году - как раз испытала прелести погоды Питера . За день Погода сменилась раз 10) и дождь и солнце и ветер и затишье .У нас в Питере был снег в июне в том году. И я из осеннего пальто так и не вылезла за все лето (((((
естественно, я ведь пости пасторам стал...Ну и как, осилил?
ага))) малибу)))) вода зеленая даже жаб не видно в ней))) телки на пляже черные как беженци из узбекистана с бомжатским загаром))):) в голову кадры идут из спасателей малибу ) пляж жара .
а в украине от жары здохнуть можно + 40 почти,хорошо хоть что работа моя возле пляжа находится
Жуткие погоды у вас, всё-таки... А в квартирах хоть тепло в межсезонье или нет отопления?
все милая иди спать, ты устала сегодня еще и из за брата перенервничала))Я была в Питере 2 раза :) оба раз в августе . Один раз по моему года 2 назад там была шикарная Погода. Жарко сухо. А в том году - как раз испытала прелести погоды Питера . За день Погода сменилась раз 10) и дождь и солнце и ветер и затишье .
так само! летом жара и духота,а зима начинается в феврале и сопли на лету замерзают,а до нового года тепло,можно в ветровке лазитьМне мама писала. Она тем летом еще в Черновцах была. Но у вас нет такой влажеости. У нас + 25 и можно стреляться.
тимошена п.и.з.д.у.н.я.р.а еще та!!! у нас есть по круче ее зовут Рабинович,уматовый жид
А я и не читала никогда целиком. Так, пробежалась глазами, поняла, что всё это чепуха и интерес пропал.естественно, я ведь пости пасторам стал...
все милая иди спать, ты устала сегодня еще и из за брата перенервничала))
всё я сказал отстаньте от нее!!хватит!
там просто никаких других книг не было, ну еще в сартире пару афтографов и надписейА я и не читала никогда целиком. Так, пробежалась глазами, поняла, что всё это чепуха и интерес пропал.
А я и не читала никогда целиком. Так, пробежалась глазами, поняла, что всё это чепуха и интерес пропал.
не не вот здесь секундочку, я точно не оруженосей, я стратег и комбинатор всего прекрасного в нашем жалком существовании...ну а то что сразила, это да врать не буду, она великолепна..)))с фортепиано промашечка конечно, но ниче я переживу)))Софи, Вы сразили Тему своим умение плавать на спине и неумением играть на пианино! Теперь он Ваш оруженосец )
и продолжай он ведь все создал, за метадон и героин с кокаином отдельный поклон и благодарность!!!))Но я верю в Боженьку
Ну да, в таком случае можно и прочитать)там просто никаких других книг не было, ну еще в сартире пару афтографов и надписей
))))))))))))))и продолжай он ведь все создал, за метадон и героин с кокаином отдельный поклон и благодарность!!!))
А я и не читала никогда целиком. Так, пробежалась глазами, поняла, что всё это чепуха и интерес пропал.
у меня брат есть троюродный,коньченый беспонт,то колится то молится ,тоже пастер)))естественно, я ведь пости пасторам стал...
не не вот здесь секундочку, я точно не оруженосей, я стратег и комбинатор всего прекрасного в нашем жалком существовании...ну а то что сразила, это да врать не буду, она великолепна..)))с фортепиано промашечка конечно, но ниче я переживу)))