Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот и я так решила. Не хожу вообще на их форумы. Они меня там ненавидят)
*** я вот чувствую себя ничего вроде, но ты не представляешь какой запах, вони нет, но такой едкий и спецефический запах какойто химии, я прям в шоке сижу, подушка все , наволочка, все пропитана, заипался менять, сегодня прям чувствуется, я к маме подошел с подушкой , говорю ты слышишь запах она говорит нет(ксати мама приехала как пару часов назад, во всяком случае буду не один) я прямо чувствую, или просто меня глючит уже не могу понять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
пусть сосут, таких людей хотя отбавляй, ты бы слышала что люди несут на собеседованих я к себе на работу людей принимал(правда немного было всего человек 20, с бухгалтером, черным и белым) ну такую чушь, все ведь ничего не хотят делать и хотят все иметь, но такого не бывает
Вот и я так думаю. Да я знаю, люди отмороженные в большинстве...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
*** я вот чувствую себя ничего вроде, но ты не представляешь какой запах, вони нет, но такой едкий и спецефический запах какойто химии
Ну так ты сколько лекарств сожрал, шо ж ты хочешь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А, реально, он там советовал только 12-Шаговую прогу и мы с ним погрызлись на почве Новиковой. Проходит год, я захожу на форум после Ленки и ба, что я вижу... Он уже 12 Шагов не пиарит, он уже мою статью хвалит... Это тот, что на весь форум орал, что у меня статьи крайне вредные)
просто тупы, и ноль анализа и знания темы...я прошел все что можно говоря о бросании героина, все программы которые существуют, 12 шагов такой бред, ну просто такой, библия и то полноценнее будет, чтобы людя забивать так головы, такое несут , и в НЛП верят, говорят что это все работает и т д, но ведь мало кто с ними спорил кроме меня, я говорю вот я покажи на практики как это действует и что работает, ну вообщем, потом нелепые отмазки, про созависимость вообще шизофрения, я говорю вы понимаете что тогда все люди просто боль и т д

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
12 шагов такой бред, ну просто такой, библия и то полноценнее будет, чтобы людя забивать так головы, такое несут , и в НЛП верят, говорят что это все работает и т д, но ведь мало кто с ними спорил кроме меня, я говорю вот я покажи на практики как это действует и что работает, ну вообщем, потом нелепые отмазки, про созависимость вообще шизофрения, я говорю вы понимаете что тогда все люди просто боль и т д
Во-во. Я когда начала в тему эту вникать, я просто охерела от этого мракобесия и у меня волосы дыбом стали. Темнота несусветная и мракобесие, в 21 век.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Потому и сайт решила написать, потому что нет ваще инфы в сети понятной людям. Не-ту. Не все станут учебники читать и научные доклады и делать из этого выводы. Читают то, что больше всего распиарено, а распиарены 12 Шагов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Темнота несусветная и мракобесие, в 21 век.
вот и я про тоже 21век, единственное чего я еще не пробовал это недавно появилось не помню как называется но есть за границей и стоит неплохо, короче суть гениальна проста, просто или колят чтото или вшивают но после терапии просто ты не помнишь как да што это за кайф просто убирают полностью тягу, как бы обнуляют

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Потому и сайт решила написать, потому что нет ваще инфы в сети понятной людям. Не-ту. Не все станут учебники читать и научные доклады и делать из этого выводы. Читают то, что больше всего распиарено, а распиарены 12 Шагов.
и главное чтобы просто, простыми довадами..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
вот и я про тоже 21век, единственное чего я еще не пробовал это недавно появилось не помню как называется но есть за границей и стоит неплохо, короче суть гениальна проста, просто или колят чтото или вшивают но после терапии просто ты не помнишь как да што это за кайф просто убирают полностью тягу, как бы обнуляют
Да не может такого быть, это разводняк. Чтобы убрать память, нужно выколоть глаза, отрезать нос и уши...