- Реакции
- 5.489
Злой он сегодня. Умника строит из себя
Злой он сегодня. Умника строит из себя
Ага, форумной маме жалуюсьты про меня чтоли?((((((
Смотри, форточкой язык не прищими
хорошоСмотри, форточкой язык не прищими
))))))))Ага, форумной маме жалуюсь
Ну нельзя так к форуму относиться!)Ушла я спатоньки. Бай-бай
Вот и я так решила. Не хожу вообще на их форумы. Они меня там ненавидят)пусть на.*** идут
*** я вот чувствую себя ничего вроде, но ты не представляешь какой запах, вони нет, но такой едкий и спецефический запах какойто химии, я прям в шоке сижу, подушка все , наволочка, все пропитана, заипался менять, сегодня прям чувствуется, я к маме подошел с подушкой , говорю ты слышишь запах она говорит нет(ксати мама приехала как пару часов назад, во всяком случае буду не один) я прямо чувствую, или просто меня глючит уже не могу понятьВот и я так решила. Не хожу вообще на их форумы. Они меня там ненавидят)
Вот и я так думаю. Да я знаю, люди отмороженные в большинстве...пусть сосут, таких людей хотя отбавляй, ты бы слышала что люди несут на собеседованих я к себе на работу людей принимал(правда немного было всего человек 20, с бухгалтером, черным и белым) ну такую чушь, все ведь ничего не хотят делать и хотят все иметь, но такого не бывает
Ну так ты сколько лекарств сожрал, шо ж ты хочешь.*** я вот чувствую себя ничего вроде, но ты не представляешь какой запах, вони нет, но такой едкий и спецефический запах какойто химии
просто тупы, и ноль анализа и знания темы...я прошел все что можно говоря о бросании героина, все программы которые существуют, 12 шагов такой бред, ну просто такой, библия и то полноценнее будет, чтобы людя забивать так головы, такое несут , и в НЛП верят, говорят что это все работает и т д, но ведь мало кто с ними спорил кроме меня, я говорю вот я покажи на практики как это действует и что работает, ну вообщем, потом нелепые отмазки, про созависимость вообще шизофрения, я говорю вы понимаете что тогда все люди просто боль и т дА, реально, он там советовал только 12-Шаговую прогу и мы с ним погрызлись на почве Новиковой. Проходит год, я захожу на форум после Ленки и ба, что я вижу... Он уже 12 Шагов не пиарит, он уже мою статью хвалит... Это тот, что на весь форум орал, что у меня статьи крайне вредные)
наверно да из за этого....Ну так ты сколько лекарств сожрал, шо ж ты хочешь.
Во-во. Я когда начала в тему эту вникать, я просто охерела от этого мракобесия и у меня волосы дыбом стали. Темнота несусветная и мракобесие, в 21 век.12 шагов такой бред, ну просто такой, библия и то полноценнее будет, чтобы людя забивать так головы, такое несут , и в НЛП верят, говорят что это все работает и т д, но ведь мало кто с ними спорил кроме меня, я говорю вот я покажи на практики как это действует и что работает, ну вообщем, потом нелепые отмазки, про созависимость вообще шизофрения, я говорю вы понимаете что тогда все люди просто боль и т д
реальная мудрость - "от незнания гибнут народы"Ну так ты сколько лекарств сожрал, шо ж ты хочешь.
Вот именно.реальная мудрость - "от незнания гибнут народы"
вот и я про тоже 21век, единственное чего я еще не пробовал это недавно появилось не помню как называется но есть за границей и стоит неплохо, короче суть гениальна проста, просто или колят чтото или вшивают но после терапии просто ты не помнишь как да што это за кайф просто убирают полностью тягу, как бы обнуляютТемнота несусветная и мракобесие, в 21 век.
и главное чтобы просто, простыми довадами..Потому и сайт решила написать, потому что нет ваще инфы в сети понятной людям. Не-ту. Не все станут учебники читать и научные доклады и делать из этого выводы. Читают то, что больше всего распиарено, а распиарены 12 Шагов.
Да не может такого быть, это разводняк. Чтобы убрать память, нужно выколоть глаза, отрезать нос и уши...вот и я про тоже 21век, единственное чего я еще не пробовал это недавно появилось не помню как называется но есть за границей и стоит неплохо, короче суть гениальна проста, просто или колят чтото или вшивают но после терапии просто ты не помнишь как да што это за кайф просто убирают полностью тягу, как бы обнуляют