- Реакции
- 293
Аааа. Нет. Метадон.на чем сидел? на альфе пвп?
Аааа. Нет. Метадон.на чем сидел? на альфе пвп?
долго?Аааа. Нет. Метадон.
Почти два года.долго?
Ну я себе переодически стопы выписывал. Поэтому сильно не разогнался. Ну и от не особо легче...Почти два года.
а это ты сам себя перед собой же выгораживаешь, ну я же не такой конченный как те, я же с умом употреблял, да еще и перерывы делал...Ну я себе переодически стопы выписывал. Поэтому сильно не разогнался. Ну и от не особо легче...
Я с этим всем согласен. Я немного другой смысл хотел сказать. Если сам себя не тормозил бы сейчас сильнее болел бы. И всё)наркоман - хуже пидо*аса!
и эта ху*ня сидит в тебе и управляет твоим телом вместо тебя!
Долго ты еще будешь позволять этой мрази за тебя решать как жить и когда сдохнуть!?
Может быть даже и не вывез на сухую...34.
Я с этим всем согласен. Я немного другой смысл хотел сказать. Если сам себя не тормозил бы сейчас сильнее болел бы. И всё)
цель ставь и иди, не мямли!Может быть даже и не вывез на сухую...
Хорошо.цель ставь и иди, не мямли!
Все получиться.
А мозг как мышцы, если долго не тренировать может атрофироваться и тогда придется попотеть, что бы в форму привести.Хорошо.
Не даром есть такое выражение :натренерованный мозг!А мозг как мышцы, если долго не тренировать может атрофироваться и тогда придется попотеть, что бы в форму привести.
Чтение и разбор статей - это своего рода разминка для мозга, потом уже к тренировкам приступишь литературой подкачаешься.
Когда себя запускаешь, то всегда тяжело начинать тренировки... ничего привыкнешь!
Хорошо. Пошёл я....Иди мой унитаз. Ежедневно с хлорной бытовой химией.
Да всё я делаю по дому. И делал всегдаТаковы правила, ты же на автодороге не устанавливаешь свои правила?
Посуду моешь?
Я не умею этого делать. С интернетом на вы.Видео отчёт сюда залей Радикал-Видео - загрузка видео без регистрации
Нет. Не ветер. Жена на работе. Но если спросишь ответит обязательно. А я на цепи, но до туалета достаю.Где жена? Твои слова - ветер.
Хорошо.