- Реакции
- 1.937
Ответ неверный!Надеюсь =)
Ответ неверный!Надеюсь =)
До чего же мы докатились... Мне жена говорит. Тебе внуков нянчить пора, а ты все шакалишь...Надеюсь =)
в противном случае ты был бы отправлен на все 4 стороныНадеюсь =)
И я(в противном случае ты был бы отправлен на все 4 стороны
А тебе дельфин нравится?в противном случае ты был бы отправлен на все 4 стороны
Оооо вот это про меня. Есть мнение, в которое я верю на проекции своей жизни, что человек останавливается в развитии личности на том моменте, когда начал употреблять. Развитие взросления останавливается, а то и деградирует. Отсюда вся эта безответственность.До чего же мы докатились... Мне жена говорит. Тебе внуков нянчить пора, а ты все шакалишь...
))) млекопетающее или певец?А тебе дельфин нравится?
Значит мне 18+)Оооо вот это про меня. Есть мнение, в которое я верю на проекции своей жизни, что человек останавливается в развитии личности на том моменте, когда начал употреблять. Развитие взросления останавливается, а то и деградирует. Отсюда вся эта безответственность.
+ разум спитОооо вот это про меня. Есть мнение, в которое я верю на проекции своей жизни, что человек останавливается в развитии личности на том моменте, когда начал употреблять. Развитие взросления останавливается, а то и деградирует. Отсюда вся эта безответственность.
а кто больше?))) млекопетающее или певец?
В моём случае готовы помочь все, но вникать (возьмем прочтение статей) только брат смог статей 50... А супруга первая вникла во всё и грамотно меня тыкала носом, когда я пытался пасть свою раскрыть с возражениями какими-либо. Спасибо тебе Кринечка!
Млекопетающее. А к чему вопрос?а кто больше?
по ходу тоже любит! =)В моём случае готовы помочь все, но вникать (возьмем прочтение статей) только брат смог статей 50... А супруга первая вникла во всё и грамотно меня тыкала носом, когда я пытался пасть свою раскрыть с возражениями какими-либо. Спасибо тебе Кринечка!
Да, с 1998 года...А тебе дельфин нравится?
да я случайно тебе задал, =)) А хотел Михалыча спросить...Млекопетающее. А к чему вопрос?
) понял. Удалюсь.да я случайно тебе задал, =)) А хотел Михалыча спросить...
Млекопетающее. А к чему вопрос?
а тут оба)))да я случайно тебе задал, =)) А хотел Михалыча спросить...
Ща читаю Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"а тут оба)))
Только млекопитающее поумнее будет - не пихает в себя яды.
Нет. Пока нет)Ща читаю Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"
Читал???
Где твои выводы, мысли?30. Какой же я здоровый если пить мне нельзя?
Всё люди, не считая подростков которые ещё не пробовали алкоголь, являются алкоголиками как монимум первой стадии. Так как от приёма алкоголя у них уже появился рефлекс. А он уже никуда не денется пока вы не уберёте анозогнозию которая тоже у вас есть. После того как вы это сделаете и вернёте к себе самокритику. Вы сами легко окажетесь от приёма алкоголя и мысли даже посещать не будут. Тогда вы и станете здоровым не зависимым от этого человеком.