- Реакции
- 3.643
ясно. больше 10 лет там не былНет, Техас, Леонидовка. Сейчас на Силикатку переехали.
ясно. больше 10 лет там не былНет, Техас, Леонидовка. Сейчас на Силикатку переехали.
Моя мама. Всегда пыталась меня лечить, только не от алкоголя а от наркотиков. Но делала это не правильно. Так как не обладала всей информацией, которой обладает сейчас. Ей распечатали все статьи и она читает. И это заметно, так как подход у неё к проблеме изменился.А где твоя мать?
Да и нечего здесь делать. Я 15 лет здесь не был и вот результат...ясно. больше 10 лет там не был
Я по-моему тебе через день да каждый день одно и то же пишу, а воз и ныне там. Я бы прикололась на месте твоей жены и заставила бы тебя переписывать статьи, но писать каждую про себя!147. Манипуляции наркомана :почему он так делает и как реагировать?"
Монепуляция наркомана это попытка замоскировать и запутать следы своей лжи.
Что бы прекратить это надо просто постоянно на все его действия реагировать одекватно и указывать ему на весь обсурд который он несёт. Грамотно и последовательно обосновать ему это. Надо показать ему его действия со стороны, и пояснить всю их нелепость. И на будущее всегда пресекать попытки монепулировать вами или кем нибудь из семьи. Все в семье должны делать то же самое. И у него не останется выбора как только перестать это делать. И придётся сознаться в своих проблемах. Но факты должны быть неопровержимы с вашей стороны. И давление этими фактами не прекращать ни на минуту. Задавить его его же поступками. И шанса на манипуляцию у него не останется.
Я тоже пытался обмануть жену и вместо мочи налить, что то там не помню... Не вышло.
Меня не уговаривали. Хотя я сам и не рвался особо. Но когда предложили сразу согласился. Я понимал , что в противном случае это конец
Можешь ведь. И всё равно основную часть статей как на от.бись пишешь!Я тоже начинаю с женой вести откровенные разговоры. Рассказываю ей, что натворил. Слава богу непоправимых вещей не наделал. Спасибо ей, что ко всему относится с пониманием.
После того как мы её прочитали и обсудили я откладываю её в сторону и больше не смотрю в нее. Пишу исключительно своими словами как понял.Можешь ведь. И всё равно основную часть статей как на от.бись пишешь!
И всё же кто-то там, чья-то семья, его, ему и т. д.После того как мы её прочитали и обсудили я откладываю её в сторону и больше не смотрю в нее. Пишу исключительно своими словами как понял.
У тебя лично какие?А про манипуляции не стал писать. Они у всех одинаковые.
А сейчас как манипулируешь?Бывали такие моменты когда пытался столкнуть лбами мать и жену. Правда безуспешно) Они молодцы. Не велись.
Ещё доводил жену, чтобы она мне на дверь показала, а я спокойно мог пойти мутить...
Вопрос поставил в тупик...) сейчас это не зачем. Сейчас легче. Наоборот сейчас стал рассказывать и открываться. Испведуюсь если так можно сказать.А сейчас как манипулируешь?
Здарова, как сам? Что думаешь по статьям в общем?150. Рычаги воздействия на наркомана.
Договорится с наркоманом о лечении редко когда получается. Он упирается, говорит, что ему не надо лечиться, что это его выбор и все такое. В таком случае его необходимо заставить и миром етого не сделать. Не надо бояться настроить его против себя, он потом вам спасибо скажет. Необходимо планомерно уничтожать, все его выходки на корню. Уничтожать жёстко безкомпромистно.
Он не имеет никаких прав, на такой образ жизни. Это отражается не только на нем, но и на всей семье. Все свои угрозы в его адрес обязательно выполнять, что бы он чётко осознал, что его действия не останутся безнаказанно. Если необходимо то надо вызывать полицию и писать заявление, вызывать и сдавать его в психушку, показать всячески ему его место брезгливостью к его натуре. Так же опозорить его глазах всех родственников, друзей, коллег по работе. Жёнам обещать развестись с ним и лишить родительских прав.
В итоге он будет просто загнан в угол и сдаться. Ему выбора не останется. А когда это случиться и он скажет, я решил бросить,давление на него не надо больше оказывать. Необходимо помочь ему спокойно выйти из этой проблемы. Читать статьи, работать над собой.
Я сам пришёл за помощью к родным. И покаился. Сам себя загнал в угол. Спасибо им большое, что поддержали и помогают мне. Жена нашла этот сайт.
Привет. Всё хорошо. Статьи отличные!Здарова, как сам? Что думаешь по статьям в общем?
Все хорошо, все так закрутилось за эти 2 недели. Будет время в своей теме отпишусь) Буду стараться заходить почаще.Привет. Всё хорошо. Статьи отличные!
Много дают понимания всего. Я нашёл много ответов на вопросы, которые меня мучали два десятка лет.
Ты как? Все налаживается?
Ок. ПокаВсе хорошо, все так закрутилось за эти 2 недели. Будет время в своей теме отпишусь) Буду стараться заходить почаще.