- Реакции
- 2.808
А как же положительный пример!?Это точно! Но это твой выбор и их. Здесь ничего не поделать.
Можно же своими поступками показывать что так лучше всем!?
А как же положительный пример!?Это точно! Но это твой выбор и их. Здесь ничего не поделать.
Есть такое, когда помогаешь, то и самочувствие и уверенность в своем правом деле подсказывает, что ты на верном пути.
.
Нужны наставники, гугу, которые будут обучать и наставлять!Воспитать! Задача не простая, я же и сам из неучей... Но я по жизни не ищу выгоды, помогаю реально от души и знакомым и незнакомым, меня греет само ощущение, что я кому-то помог, мне приятно самому... А знаю тех, кто и руки утопающему не подаст, пока тот не переведёт нную сумму)
Можно. Но вернее просто делать. А умный увидит и возьмёт за премер. А тот кому не надо, пример ничего не даст. Вывод:просто делай как совесть подскажет. Моё мнение.А как же положительный пример!?
Можно же своими поступками показывать что так лучше всем!?
Нужны наставники, гугу, которые будут обучать и наставлять!
Вот у тебя, меня и Drona как раз задача понять что случилось, принять это и делать, работать! С головой своей работать.Можно. Но вернее просто делать. А умный увидит и возьмёт за премер. А тот кому не надо, пример ничего не даст. Вывод:просто делай как совесть подскажет. Моё мнение.
А вот тот кто у меня на аве спел следующие строкиНу вот я смотрю у тебя Владимир Семёнович... Я
А Андрей первые недели цепь как шутку восприеемал. После уже дошло какой это уровень недоверия, как это низко и стремно...Нет. Цепь для меня не дно. Спасение. А дно другое. Я думаю я там был. т.юрьма спала. А сейчас цепь спасает.
У каждого по своему срабатывает защита на эту ситуацию...А Андрей первые недели цепь как шутку восприеемал. После уже дошло какой это уровень недоверия, как это низко и стремно...
Так вот я и говорю что это твои психозащиты, которые тебе отбрасывать пора. Ты ведь не понимаешь, что ты как пес цепной на цепи сейчас сидишь, что это унизительно для человека, что ты гнида подзаборная, отброс общества. Это твоя психика тебя оберегает... А значит твой мозг пока побеждает твой разум.У каждого по своему срабатывает защита на эту ситуацию...
По7 8. Больше пока не могу. Перестаю улавливать смысл.Так вот я и говорю что это твои психозащиты, которые тебе отбрасывать пора. Ты ведь не понимаешь, что ты как пес цепной на цепи сейчас сидишь, что это унизительно для человека, что ты гнида подзаборная, отброс общества. Это твоя психика тебя оберегает... А значит твой мозг пока побеждает твой разум.
По сколько статей в день сейчас пишешь?
А как ты сейчас отдыхаешь?По7 8. Больше пока не могу. Перестаю улавливать смысл.
Мне куплена большая книжка с кроссвордами, судоку, задачки... разгружает от потока инфы, позволяет отработать в обратном направлении - вспомнить что-то... помогает.А как ты сейчас отдыхаешь?
Лежу с закрытыми глазами. А то от планшета всё плывёт в глазах. Зрение село.А как ты сейчас отдыхаешь?
Судоку обожаю...Мне куплена большая книжка с кроссвордами, судоку, задачки... разгружает от потока инфы, позволяет отработать в обратном направлении - вспомнить что-то... помогает.
я думал что даже в компьютерные игры не смогу столько играть сколько сейчас у него за чтением и печатаньем провожу )))Лежу с закрытыми глазами. А то от планшета всё плывёт в глазах. Зрение село.
Ну мне это пока не под силу. Я ещё не сплю ночами. Днем как пьяный. Ну не всё сразу. Долго на цепи сидел?я думал что даже в компьютерные игры не смогу столько играть сколько сейчас у него за чтением и печатаньем провожу )))
я до сих пор на цепи, когда один остаюсь. =)Ну мне это пока не под силу. Я ещё не сплю ночами. Днем как пьяный. Ну не всё сразу. Долго на цепи сидел?
Значит жена тебя любит)я до сих пор на цепи, когда один остаюсь. =)
Надеюсь =)Значит жена тебя любит)