- Реакции
- 6.939
Почему не применяешь к себе? Почти все статьи-просто пересказ и то так себе.
Как тебе?)Ща читаю Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"
Читал???
Попробую. Хотя не уверен, что получится.Почему не применяешь к себе? Почти все статьи-просто пересказ и то так себе.
У меня спрашиваешь? Я даже не буду пробовать читать. Слишком для меня. Ну в данный момент точно!!!Как тебе?)
А если честно... То ещё пока туго впитываю... Не оттаял ещё до конца. На сухую снимаюсь.Почему не применяешь к себе? Почти все статьи-просто пересказ и то так себе.
СтарайсяА если честно... То ещё пока туго впитываю... Не оттаял ещё до конца. На сухую снимаюсь.
Стараюсь!!! Мои мысли по поводу двух последних статей. Я алкоголик. Потому что когда мне жена сказала, что нельзя пить 6мес. Я ответил, а как же летом шашлык, виски... Хотя всегда мог не пить месяцами. И то наверное из за того, что потом всегда болею)Старайся
Какой виски, мля, из жены писки, если только. Завязывай с алкотой тоже совсем. Она приведёт тебя к употребу.Стараюсь!!! Мои мысли по поводу двух последних статей. Я алкоголик. Потому что когда мне жена сказала, что нельзя пить 6мес. Я ответил, а как же летом шашлык, виски... Хотя всегда мог не пить месяцами. И то наверное из за того, что потом всегда болею)
))) не отрицаю. И курить ещё брошу.Какой виски, мля, из жены писки, если только. Завязывай с алкотой тоже совсем. Она приведёт тебя к употребу.
С этим не спеши пока, успеешь. Такой нервоз выхватишь, ох.уеешь.))) не отрицаю. И курить ещё брошу.
Не, не у тебя.У меня спрашиваешь? Я даже не буду пробовать читать. Слишком для меня. Ну в данный момент точно!!!
))) не отрицаю. И курить ещё брошу.
Уже пробовал и понял. Чуть позже. Нервоз!!!С этим не спеши пока, успеешь. Такой нервоз выхватишь, ох.уеешь.
Маруся говорила, года полтора ещё нежелательно бросать.Уже пробовал и понял. Чуть позже. Нервоз!!!
Это понятно. Но мне уже тяжело курить. Лёгкие не вывозят. В общем видно будет.Маруся говорила, года полтора ещё нежелательно бросать.
Как тебе?)
я где-то на втором месяце изоляции бросил...Уже пробовал и понял. Чуть позже. Нервоз!!!
Ахаха, я тоже))))я где-то на втором месяце изоляции бросил...
пвп?А если честно... То ещё пока туго впитываю... Не оттаял ещё до конца. На сухую снимаюсь.
А что это?)
на чем сидел? на альфе пвп?А что это?)