- Реакции
- 293
Где-то по 7-8. Но думаю на 10 выити.А сколько статей в день пишешь?
Где-то по 7-8. Но думаю на 10 выити.А сколько статей в день пишешь?
28 февраляНапиши, когда бросил зелье.
28 го и былТак срыв же был
Принимал 28 го об этом написал 1 мартаА это какое число? Тупик 2
Пишу.Пиши статьи, х.уй на эти дни. Один х.уй - минимум год надо. Хотя, ты олигофрен и даже после лагеря ширялся.
Засунь в жопу кабачок потолще - может через очко дойдёт инфа до мозга.
Здорова.41. Какая самая большая потребность наркомана?
И это как не странно не наркотики.
А потребности у него такие же как и у обычного человека. Есть потребность плоти - это еда, одежда, кров над головой.
И духовная потребность-это одобрение окружающих. Всё люди на земле совершают какие-то действия после чего хотят услышать одобрение. Это заложено в человеке на уровне психики. Это мотивирует человека действовать. Так же и наркоман. Он начал своё употребление в кругу определённый людей, что бы выделиться или соответствовать окружении. И получить своё одобрение. Только вот после первого приёма он уже нажил себе проблем и стал наркоманом. Он какое то время не осазнает это, но всему есть предел, и его начинают все порицать. Здесь уже работают психозащита наркомана. И наркоман употребляет наркотики, чтобы получить удовольствие и опять таки одобрение самого себя. И так раз за разом.
в голове пустеет)))в голове густеет?
Привет. Есть немного. Ночью пока не спится, всё это прокручиваю. В общем мозги кипят...Здорова.
Как настроение?
Кисель в голове густеет?
Я помню как не мог и по 3 статьи в день писать, а потом и по 10+ начал.Привет. Есть немного. Ночью пока не спится, всё это прокручиваю. В общем мозги кипят...
Уж лучше пусть густеет чем пустеет. А то вода какая то была. И в ней грецкий орешек плавал)в голове пустеет)))
Блин. 8 это пока мой максимум. Не усваиваю больше.Я помню как не мог и по 3 статьи в день писать, а потом и по 10+ начал.
Это хорошо!!!мозги кипят..
уже неплохо... старайся, пыхти...Блин. 8 это пока мой максимум. Не усваиваю больше.
Ну даЭто хорошо!!!
А что ты говорил?43. Что говорят наркоманы о наркотиках?
Очень часто они защищают своё употребление тем, что наркотики не вреднее других вредных привычек не так обсуждаемых в обществе. А некоторые утверждают, что наркотики помогли им в жизни чего-то добиться и чуть ли не полезные.
На самом деле это мозг подчиняясь инстинктам блокирует здравый смысл и они несут эту чушь.
А я так никогда не думал. Я всегда понимал и чувствовал, что погибаю. И всё катится в бездну.А что ты говорил?
Я жил от приёма до приёма. Я говорил это лекарство) только парадокс в том, что это лекарство от лекарстваА что ты говорил?
Это твой любимый миф алкаголика?P. S Брата убил сосед на даче на 9мая. По пьяни...
Нет. Это последствия. Я свой миф чуть выше написал.Это твой любимый миф алкаголика?