- Реакции
- 2.507
Это я понялаНет. Это последствия. Я свой миф чуть выше написал.
Это я понялаНет. Это последствия. Я свой миф чуть выше написал.
Привет. Супы варим. Свинину на днях делал. Вообще мясо всегда сам делаю. Да и готовить люблю.Чем тебя жена кормит?
Привет. Что то вчера вечером не мог сюда зайти. Да Ява старуха 350. Так именно как в этом мультфильме)))У тебя ява была?
Да. Круглая.Это хостинг-провайдер что-то делал у себя на калькуляторе. Может менял оборудование, может перезагружал свой ЭВМ.
Понял.Да. Круглая.
можете банить там хуё моё я придерживаюсь одной точки зрения и слава богу родители тоже считают ваши методы не способными помочь мне
Ваш индивидуальный подход это чушь
Если человек отвечает на оскорбления оскорблениями он ТОРЧ
Вы на себя посмотрите как боги ведете себя тут
Я создам новый акк с которого буду наблюдать со стороны за прогрессом Алины
Больше нечего сказать
Доброй ночи
Не отвечай на их провокации
Они пытаются что то доказать не имея при этом ничего
У тебя есть задания выполняй и всё
Привет. Мне кажется здесь у всех изначально неодекватное поведение. Немного оттает и успокоится.Скачет по форуму, обдолбанный или на отходняке. У меня сантехнические мероприятия свалились.
аватарку поставьПривет..
Привет. Поставлю. Че то как то не до неё было). Только ожил более менее...аватарку поставь
где твоя?
оживают мертвецы!Привет. Поставлю. Че то как то не до неё было). Только ожил более менее...
Голова стала варить. Не болею в целом, аппетит появился и энергия. Сегодня всю квартиру перемыл и не устал. В общем всё приходит в норму и это не может не радовать)оживают мертвецы!
а ты живой - проспал с мальца!
как лечение? изменеия какие наблюдаешь?
Ещё учиться начал параллельно. Купил курс обучения т. к. Скорее всего останусь без работы. Хочу свое дело открыть.Голова стала варить. Не болею в целом, аппетит появился и энергия. Сегодня всю квартиру перемыл и не устал. В общем всё приходит в норму и это не может не радовать)
Это само собой. Акцен конечно на лечение.ну нормально!
только помни, что: "Первым делом-главное"!
чем бизнесменить собрался?
Что за автарка наркоманская? За какую прелесть держишься?103. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.
Это очень модная метода в наше время.
Якобы наркомана надо выгнать из дома, оставить без средств существования, отправить в никуда в общем. Он там намучиется, набьет себе шишок, наживет себе массу проблем во всех сферах. А потом когда окончательно намучиется наркоман решит, что надо жить нормально. То есть он отталкнется от дна и выплывет. И многие родственники верят этой методе выгоняя нара на дно. На самом же деле наркоман как правило ни от чего не отталкнется и не выплывет. Выплывет только его т.руп. Он наделает себе столько проблем живя на улице и ища на дозу любыми способами,что мысли вернуться его покинет. Его психизащиты не дадут ему осознать всё одекватно. В общем метод дна это утопия для наркомана. А для родственников это заканчивается потерей человека. Наркоман не выплывет сам и погибнет. Его надо лечить и помогать всеми силами и всей семьёй.
))) нет больше картинок на этом устройстве. Планшет пустой.Что за автарка наркоманская? За какую прелесть держишься?
А насчёт прелести. Этот фильм явно показывает слабости людей перед искушением и выдержать могут только единицы! Все пришедшие сюда Голумы. И это напоминание во что можно превратиться если не взять себя в руки.))) нет больше картинок на этом устройстве. Планшет пустой.
Что за автарка наркоманская? За какую прелесть держишься?
У меня почему-то эта фотка с солевым торчком - закладчиком ассоциируется )))А насчёт прелести. Этот фильм явно показывает слабости людей перед искушением и выдержать могут только единицы! Все пришедшие сюда Голумы. И это напоминание во что можно превратиться если не взять себя в руки.