- Реакции
- 1.764
иди готовь ужин, в пс играть после изоляции.В плейстешн мне играть можно? Вспомнил игруху проходил, Vanquish, ностальжи
иди готовь ужин, в пс играть после изоляции.В плейстешн мне играть можно? Вспомнил игруху проходил, Vanquish, ностальжи
отстойиди готовь ужин, в пс играть после изоляции.
на то она и изоляция..отстой
я за несколько месяцев уж точно как ты не стану.на то она и изоляция..
Помню такие фишки. Осенило?Инсайт словил
Игрульки лучше отложитьВ плейстешн мне играть можно? Вспомнил игруху проходил, Vanquish, ностальжи
вообще. Брата просил пацан один передать, что я таблетки должен вернуть. Теперь есть чем ему угрожать, даже если он непричастен к каким-то делам мутным.Помню такие фишки. Осенило?
Так дай ему адрес РОВД , скажи они там у следока, пусть идёт забирает.вообще. Брата просил пацан один передать, что я таблетки должен вернуть. Теперь есть чем ему угрожать, даже если он непричастен к каким-то делам мутным.
ахаха, как вариант.Так дай ему адрес РОВД , скажи они там у следока, пусть идёт забирает.
Запись разговара естьахаха, как вариант.
Таблетки в ментовке, звони, отдадут за радость. Все вопросы по номеру 102. С меня требовать нечего. Будешь требовать возмещать ущербы, сам позвоню туда.
100%это вылечится
упражнялки бы какие нибудь для комплексного развития памяти
найдем завтра!упражнялки бы какие нибудь для комплексного развития памяти
У меня такая же фигня была Начал записывать дела которые приходят на ум на лист и по возможности делать их. Не обязательно сразу все делал , как-то по возможности постарался, ну и с вечера смотрел , какие можно сделать. Дела всякие, мелкие на мелкие , крупные на мелкие разбивал. Сделал вычеркнул или галочку поставил. Как в игру играешь) Хочь попробуй, может зайдет. Просто во многих вещах техника нужна , Я такую нашел для себя.. Думаю о чем-то, что надо сделать, когда другим занят. Закончил и не вспомнил, что хотел. Убеждаю себя, что не всё сразу, это вылечится.
Пишу на ходу, много опечаток, ну думаю смысл понятенУ меня такая же фигня была Начал записывать дела которые приходят на ум на лист и по возможности делать их. Не обязательно сразу все делал , как-то по возможности постарался, ну и с вечера смотрел , какие можно сделать. Дела всякие, мелкие на мелкие , крупные на мелкие разбивал. Сделал вычеркнул или галочку поставил. Как в игру играешь) Хочь попробуй, может зайдет. Просто во многих вещах техника нужна , Я такую нашел для себя.
Да, понял, попробуюПишу на ходу, много опечаток, ну думаю смысл понятен
еще лучше чем я будешь!мне б такую поддержку и прокачку мозгов в 19 лет!...я за несколько месяцев уж точно как ты не стану.
каеш, помимо твоих знаний и знаний, полученных от форума, я буду и в плойку играть)))еще лучше чем я будешь!
Андрей, а фотка твоя есть на форуме?)каеш, помимо твоих знаний и знаний, полученных от форума, я буду и в плойку играть)))