Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Помню такие фишки. Осенило?
вообще. Брата просил пацан один передать, что я таблетки должен вернуть. Теперь есть чем ему угрожать, даже если он непричастен к каким-то делам мутным.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вообще. Брата просил пацан один передать, что я таблетки должен вернуть. Теперь есть чем ему угрожать, даже если он непричастен к каким-то делам мутным.
Так дай ему адрес РОВД , скажи они там у следока, пусть идёт забирает.

Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Так дай ему адрес РОВД , скажи они там у следока, пусть идёт забирает.
ахаха, как вариант.
Таблетки в ментовке, звони, отдадут за радость. Все вопросы по номеру 102. С меня требовать нечего. Будешь требовать возмещать ущербы, сам позвоню туда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ахаха, как вариант.
Таблетки в ментовке, звони, отдадут за радость. Все вопросы по номеру 102. С меня требовать нечего. Будешь требовать возмещать ущербы, сам позвоню туда.
Запись разговара есть

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня
Приготовил сегодня шикарную картошку с курицей.
Посмотрел фильм "Грешник" про мужика-токаря. Стахановец так сказать.
Сегодня какой то диссонанс словил, когда в плойку поиграть захотел. Вспомнил, как фар край 4 проходил и обкуривался где то неделю без передыху. Стрёмно стало. Но игруха, про которую писал сегодня, Vanquish, в неё играл ещё до наркомании, это точно помню. Отложу на потом, она ещё и не скачана.
Про статью ФЗ 40 узнал, офигел что есть такая. Думал, за употребление нет ничего. Оказывается есть, и сразу везут на учёт в наркодиспансер. Буду пользоваться этим против недоброжелателей с района.
Иногда раздражает, что я размышляю в душе про то, что на форуме происходит, про то, что я мог что то неправильно сделать или написать. Хочется покоя в голове. Была бы кнопка "стоп", было б чудесно.
Когда лайкают сообщения мои, перечитываю их постоянно. Зачем, сам не понимаю. И почти вспомнить не могу, что писал.
Помочь хочу всем и сразу, а себе сам не знаю как. Есть пробелы в памяти повседневных дел, а дальше дома не выхожу. Думаю о чем-то, что надо сделать, когда другим занят. Закончил и не вспомнил, что хотел. Убеждаю себя, что не всё сразу, это вылечится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
. Думаю о чем-то, что надо сделать, когда другим занят. Закончил и не вспомнил, что хотел. Убеждаю себя, что не всё сразу, это вылечится.
У меня такая же фигня была Начал записывать дела которые приходят на ум на лист и по возможности делать их. Не обязательно сразу все делал , как-то по возможности постарался, ну и с вечера смотрел , какие можно сделать. Дела всякие, мелкие на мелкие , крупные на мелкие разбивал. Сделал вычеркнул или галочку поставил. Как в игру играешь) Хочь попробуй, может зайдет. Просто во многих вещах техника нужна , Я такую нашел для себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня такая же фигня была Начал записывать дела которые приходят на ум на лист и по возможности делать их. Не обязательно сразу все делал , как-то по возможности постарался, ну и с вечера смотрел , какие можно сделать. Дела всякие, мелкие на мелкие , крупные на мелкие разбивал. Сделал вычеркнул или галочку поставил. Как в игру играешь) Хочь попробуй, может зайдет. Просто во многих вещах техника нужна , Я такую нашел для себя.
Пишу на ходу, много опечаток, ну думаю смысл понятен

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043