- Реакции
- 47.796
В очередьСалют - 7
В очередьСалют - 7
Тогда другой
Ааа смотрел уже. Мне кстати его советовал психиатр нарколог в сентябре.
С радостью пересмотрю
спасибо, принялФильмы для просмотра бросающим(современные)
Настройщик, 2004 Жанр: драма, комедия, криминал Комедийная драма «Настройщик» от непревзойденной Киры Муратовой с участием Ренаты Литвиновой. У самого Черного моря живут две овдовевших подруги-миллионерши Алла Сергеевна и Люба, а также влюбленная пара - Андрей и его избалованная подружка Лина...nenormaforum.info
Незачтоспасибо, принял
Зачем вычеркивать?Прочитал в книжке рассказ небольшой "Берегов - воспитатель Киси", прям про верный подход к перевоспитанию не только детей, но и нарков. Классный рассказ, поучительный.
Теперь каждое произведение пытаюсь пересказать себе. Сначала прочитал 3/4 примерно, каждую главу пересказывал сидел, потом пытался сразу пересказать четверть. Короче мозги восстанавливаются.
Стих выучил, маме и сестре сегодня рассказал. Память и способности возвращаются!
Фильм не посмотрел, на форуме только трейлер фильма. Родительский комп занят батей, так что завтра посмотрю если что.
Вымыл все полы дома, буду проявлять инициативу теперь в этом.
Очень надеюсь, что Жене помог из самообмана выйти. Как то он резко написал про наркоманку свою.
Погода на улице у нас какая то биполярочная. Мама шутила, что весна с зимой работают 2 через 2)
Посмотрел "28 панфиловцев", классный фильмец, я даже страх словил, когда немецкие танки фонарями в камеру светили.
Вывожу букофки в прописях, кисть болела после прописей) Подскажите, кто знает, как людей называют, которые обоими руками умеют писать??
Родители календарь купили, повесил себе на стену шкафа, дракону пририсовал очки) Теперь вычёркиваю по дню. 14 июня конец изоляции, перейду к практике жизни.
фиг знает, прикольно) В числах и днях недели не путаюсь, стараюсь запоминатьЗачем вычеркивать?
Как будто дни до окончания заточения считаешь.фиг знает, прикольно) В числах и днях недели не путаюсь, стараюсь запоминать
Мне всё нравится, и изложения писать, и читать плюс вспоминать прочитанное)Как будто дни до окончания заточения считаешь.
Весь день на улице проводил, катался на велике по городу, на рампы заезжал. Либо учился, других интересов не было.Опиши свой обычны день до изо. Ну когда ещё дома жил и без употребив например
А сейчас что думаешь? Соупотребов если встретишь, что делать будешь ?Весь день на улице проводил, катался на велике по городу, на рампы заезжал. Либо учился, других интересов не было.
Некоторым помогу насильно, оповещу их родителей, что они нарки, и вот единственный способ вылечиться. Рехабы и АН вообще никак не помогут и так далее. Это обезопасит точно.А сейчас что думаешь? Соупотребов если встретишь, что делать будешь ?
Знаешь прям родителей многих? Думаю, этим мама должна заниматься, ты можешь только показания дать.Некоторым помогу насильно, оповещу их родителей, что они нарки, и вот единственный способ вылечиться. Рехабы и АН вообще никак не помогут и так далее. Это обезопасит точно.
Если соупотребов встречу случайно, не знаю. Думал, что сразу спрошу "употребляешь?", на что услышу ответ "ну да, покуриваю" или что то в этом роде, и руку не пожму им. Не буду им ничего рассказывать про лечение своё, скажу что бросил и общаться не хочу больше с наркоманами.
Не то что бы знаю лично, но точно знаю, где живут. Можно и маме доверить это дело, себе дороже.Знаешь прям родителей многих? Думаю, этим мама должна заниматься, ты можешь только показания дать.
Поржу) Неделя - это пшик. Ну скажу, что рад за них, и я знаю, что они сорвутся. Отвечу, что потом поговорим.А что если ответят, что не употребляют? Вот уже аж неделю)
Думаешь есть смысл вообще тему наркомании поднимать?Поржу) Неделя - это пшик. Ну скажу, что рад за них, и я знаю, что они сорвутся. Отвечу, что потом поговорим.
Точно, не стоит вообще. Ответить "да мне всё равно, я пошёл"Думаешь есть смысл вообще тему наркомании поднимать?
Ну а какие-то общие темы другие? Если просто предлагать погулять будут без торча?Точно, не стоит вообще. Ответить "да мне всё равно, я пошёл"
Себе дороже, они - триггер. Отвечу, "Я не хочу тусоваться с вами больше, я бросил и мне нельзя, не обессудьте"Ну а какие-то общие темы другие? Если просто предлагать погулять будут без торча?