- Реакции
- 1.176
Так это при тебе я не чешусь, вот именно. А так, сижу у себя, залипаю или читаю, чешусь каждую минуту-двену от силы раз пять!!!! не нагоняй, реально уже бесишь! опять несет???
Так это при тебе я не чешусь, вот именно. А так, сижу у себя, залипаю или читаю, чешусь каждую минуту-двену от силы раз пять!!!! не нагоняй, реально уже бесишь! опять несет???
Я вспомнил. Я ж и в детстве чесался жутко. Сама помнишь, как до кровавых ранок дочёсывался, и ща то же самое.Всё восстановится со временем.
Чё ж ты злишься так? Интересно мне стало, как этим не страдать, советы послушать.Андрей очнись. и не пиши чушь. или приду дурь выбивать с тебя!!
это не про злость! я реагирую так, когда ты мне напоминаешь одного наркомана( ты его не знаешь) … зацикленного на своих умозаключениях! )Чё ж ты злишься так
отличнозабыли
Я эти умозаключения и хочу выносить, чтоб мне помогли их отредактировать, объяснить, заблуждаюсь я или нет. Если нет, хочу совета, как решить. И там уже думаю, сейчас могу что то сделать или после изоляции.это не про злость! я реагирую так, когда ты мне напоминаешь одного наркомана( ты его не знаешь) … зацикленного на своих умозаключениях! )
а как ты жить жизнь собрался? или думаешь там все добрые солнечные люди ждут тебя?Я эти умозаключения и хочу выносить, чтоб мне помогли их отредактировать, объяснить, заблуждаюсь я или нет. Если нет, хочу совета, как решить. И там уже думаю, сейчас могу что то сделать или после изоляции.
Мне иногда страшно даже сообщения писать и отправлять здесь. Боюсь поумничать и осуждения получить.
нет, не солнечные, я это понимаю. Здесь могу доверить свои проблемы, которые могут к наркомании как то относиться. Относятся или нет - мне тут объяснят. Нафига мне стыдиться или бояться выносить что то? Захотел спросить, узнать, потому что считаю так - спросил, узнал, выводы сделал. Спасибо, что пытаешься таким образом подготовить к жизни. Твёрдости я бы лучше учился не в интернет пространстве, а в живом социуме.а как ты жить жизнь собрался? или думаешь там все добрые солнечные люди ждут тебя?
там будет ПОЛНО ВСЯКОГО, и грубых ответов и жестких отказов, осуждений и насмешек .Головокружительные взлеты и болючие падения,все там будет, сын!.. не бойся в лоб получить) это же кость)) станешь только сильнее
)))))) ну чудик)))Отчёт за сегодня
Мозги на место встают, понимаю это)
Сегодня вздремнул днём, супрастин в овоща превращает. Лучше животных не гладить, чем овощем ходить весь день. Сон приснился интересный днём же. Какая то суета у нас дома, я будто готовился с каким то жирным чуваком подраться, понимал что он слабый, я вывезу, но до драки не дошло. Сел у нас на кухне у стены, брат ко мне подошёл, сел рядом. Я почему то с ним закусился, оба рыло намыли друг другу. Встаю, передо мной толпа. Один мне говорит "красавчик", я руки расставил как качок, он так же сделал) Иду дальше, вижу знакомого с лесосибирска, он говорит "эй наркоман(вроде спросил типа "есть чё")", я ему ответил "Я не наркоман!!! Тащи тест!". Он лицо сморщил, ушёл куда то. Проснулся с гордостью небывалой)) И всё таки, стыдно, что с братом подрался, хоть и во сне.
Брат хвастается, как мои текста реповые перепевает, переделывает, или сам сочиняет. Сильно делает, красавчик) Чёрного дельфина Гио Пики тоже знает, посидели попели. Я со своим охрипшим больным голосом почти идеально спел)))
Фильм по телеку увидел "Гнев человеческий" со Стетхемом. Обалденный. С того света вернулся можно сказать, чтоб за сына отомстить.
Хер знает чё ещё сказать. Хорошо всё)
Нет, я про чесоткуТак было в употреблении?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, как с этим бороться!!!!
Не припомню. Вроде нетНет, я про чесотку
ну я тоже бываю рассеянной))Отчёт за сегодня
Фантазирую многовато, выдумываю какие то диалоги в будущем, потом понимаю, что всё будет иначе, но фантазировать не прекращаю.
После каждого изложения куда то подрываюсь, то на кухню, то в ванную, сам не понимаю зачем. Иногда, когда хочу вспомнить, что написать, поворачиваю голову к окну. Опять же, не понимаю зачем.
Сны иногда снятся пошлые, и так же бывает, что закладки в них нахожу внезапно.
Читаю книжку, уже прочитал "белого пуделя", "муму", "серая шейка", "булька" и ещё какие то.
Вспоминаю всегда что-то путём ассоциаций. Типа, положу выкуренный стик на стол, в голове говорю "утром вспомню", и тут же вспоминаю, что колонку не выключил. Подхожу к компу, про отчёт вспоминаю. Вот пишу.
Прыщи иногда давлю, по этому просто иду в ванную, не планируя.
В карман конфету бывает кладу, забываю о ней совсем.
Перестал пить антигистамин, значительно лучше себя чувствую, уроки пишу легко. Про витамины опять же забываю, сегодня не пил.
реально яблоко от яблони))ну я тоже бываю рассеянной))
иду на кухню попить воды, и витамин С.. по итогу вытерла стол, убрала еду в холодос.. и ушла спать)
Читал уже "девушка которая влюбилась в мозг"?Он есть в программе, тебе зайдет полюбомуОтчёт за сегодня
Память восстанавливается, в тексте ориентируюсь значительно лучше, даже когда меняю чтиво(с Соммэра на книжку с библиотеки).
Компульсива замечаю очень много до сих пор. Не знаю как силой мысли заставить себя сначала думать а потом уже делать, а не наоборот, как обычно происходит. Вроде даже во время наркомании этот паттерн был, когда типа видел во всём "руку Бога" или искал какую то *бнутую логику.
Сегодня когда брат пришёл с подружкой, как будто проявилось моё стадное "я". Заметил, что я как то поменялся, неестественно себя вёл, а допустим при маме или сестре такого нет.
Наконец то верю, что восстановлю способности мозга. Говорю себе, что мой мозг гениален, уникален, просто надо усерднее учиться, вчитываться и анализировать прочитанное лучше.
Перестал всё спирать на свою глупость, на неизлечимость этого и тд.
Стал более менее работать с самооценкой. Как минимум потолок я понимаю, что почувствую, а под плинтусом поставил наркоманию, так что туда теперь нельзя из уважения к себе.
Дойду ещё обязательно)) Хочу с Соммэром разобраться по мужскиЧитал уже "девушка которая влюбилась в мозг"?Он есть в программе, тебе зайдет полюбому
Да просто скучно, это нормально все. Ты же живойОтчёт за сегодня
Фантазирую многовато, выдумываю какие то диалоги в будущем, потом понимаю, что всё будет иначе, но фантазировать не прекращаю.
После каждого изложения куда то подрываюсь, то на кухню, то в ванную, сам не понимаю зачем. Иногда, когда хочу вспомнить, что написать, поворачиваю голову к окну. Опять же, не понимаю зачем.
Сны иногда снятся пошлые, и так же бывает, что закладки в них нахожу внезапно.
Читаю книжку, уже прочитал "белого пуделя", "муму", "серая шейка", "булька" и ещё какие то.
Вспоминаю всегда что-то путём ассоциаций. Типа, положу выкуренный стик на стол, в голове говорю "утром вспомню", и тут же вспоминаю, что колонку не выключил. Подхожу к компу, про отчёт вспоминаю. Вот пишу.
Прыщи иногда давлю, по этому просто иду в ванную, не планируя.
В карман конфету бывает кладу, забываю о ней совсем.
Перестал пить антигистамин, значительно лучше себя чувствую, уроки пишу легко. Про витамины опять же забываю, сегодня не пил.
второй схватки я не переживуДойду ещё обязательно)) Хочу с Соммэром разобраться по мужски