Что за сфера рассказывай.Меня зовут Андрей, мне 19 лет, я уже примерно 5 лет нахожусь в этой сфере. Буквально вчера привели из отдела, мама(SMIT) про этот форум рассказала, сижу читаю изучаю
Имею в виду наркосферу. Подняться не смог при всём желании.Что за сфера рассказывай.
хуже. спал по подъездам, обкуривался, тут подкинулся вариант попробовать ксанакс. Пробовал с кентом, тот в реанимации, я в отделе на лавке проснулсяМенты прям в офисе приняли?
Наркосфера значит. А че так? Налоги душат? Или поставщики пребывают.ся? Может спрос упал?Имею в виду наркосферу. Подняться не смог при всём желании.
про налоги в точку)Наркосфера значит. А че так? Налоги душат? Или поставщики пребывают.ся? Может спрос упал?
Тогда не выебывайс.ся, а так и пиши: я дурачок Андрюша, б.омж, нарк, и закладчик . Мне 19 лет. Я больной на голову. Прошу помочь.хуже. спал по подъездам, обкуривался, тут подкинулся вариант попробовать ксанакс. Пробовал с кентом, тот в реанимации, я в отделе на лавке проснулся
все по факту) ни чего не преувеличеноТогда не выебывайс.ся, а так и пиши: я дурачок Андрюша, б.омж, нарк, и закладчик . Мне 19 лет. Я больной на голову. Прошу помочь.
да, так и естьТогда не выебывайс.ся, а так и пиши: я дурачок Андрюша, б.омж, нарк, и закладчик . Мне 19 лет. Я больной на голову. Прошу помочь.
5 лет не хотел а тут чёт прям захотел вылечиться? С чего бы это?да, так и есть
вы*бнусь словарным запасом - отсутствие перспектив в будущем. В голову стрельнуло наконец что это всё е*антина5 лет не хотел а тут чёт прям захотел вылечиться? С чего бы это?
Ох ты и пиздо.бл! Ещё вчера в голову не стреляли мысли кроме как упороться, а сегодня прозрение пришло. Может не отсутствие перспективы в будущем, а как раз наличие перспективы сгнить под нарами тебя против твоей воли провели на форум? И тебе деваться некуда?вы*бнусь словарным запасом - отсутствие перспектив в будущем. В голову стрельнуло наконец что это всё е*антина
нет, я хотел с долгами своими доразобраться и вернуться домой чтоб лечиться. Меня наркотики за*бали, но отказаться от них просто так не могу, это понимаюОх ты и пиздо.бл! Ещё вчера в голову не стреляли мысли кроме как упороться, а сегодня прозрение пришло. Может не отсутствие перспективы в будущем, а как раз наличие перспективы сгнить под нарами тебя против твоей воли провели на форум? И тебе деваться некуда?
А про деваться некуда, вы правыОх ты и пиздо.бл! Ещё вчера в голову не стреляли мысли кроме как упороться, а сегодня прозрение пришло. Может не отсутствие перспективы в будущем, а как раз наличие перспективы сгнить под нарами тебя против твоей воли провели на форум? И тебе деваться некуда?
На маму не ссылайся. Ты с первого предложения, а точнее с названия темы пишешь херню. Ты не хочешь вылечиться тебя заставили обстоятельства. 5 лет в сфере пишут предприниматели. Ты 5 лет болен. И такое мышление у тебя во всем. Так что не стоит блескать им. Оно и привело тебя к бомжеванию.мама верно сказала, что мышление стало тунельным, всё сводится к употреблению
С долгами за наркоту решил разобраться с помощью наркоты. Гениально!нет, я хотел с долгами своими доразобраться и вернуться домой чтоб лечиться. Меня наркотики за*бали, но отказаться от них просто так не могу, это понимаю
Это самообман. Ты не пришёл бы домой даже закрыв долги. Ты бы оправдал это тем что дела наладились а значит все не так уж и плохо. А значит все наладится и можно упороться ещё разок. А потом ещё и ещё.нет, я хотел с долгами своими доразобраться и вернуться домой чтоб лечиться. Меня наркотики за*бали, но отказаться от них просто так не могу, это понимаю