- Реакции
- 1.764
ну ладно. если чо, я могу поправить твой фокус))..ахахах не мам, я с улыбкой всё это пишу) Это больше не жалобы, высказываю проблемы, которые решить охота, узнаю как
ну ладно. если чо, я могу поправить твой фокус))..ахахах не мам, я с улыбкой всё это пишу) Это больше не жалобы, высказываю проблемы, которые решить охота, узнаю как
может быть и съехал, да, опять велики изобретаю.все, хватит ныть.
все восстанавливается. Я вот не наблюдаю хвалебных од- как тебе повезло попасть сюда, вылечиться, прокачать осознанность, разобраться с морально волевыми качествами, иметь счастье - получать структурированные знания! общение с такими интересными и умными людьми!
.. нет блин- я просрал, я чешусь, я дурак…
может фокус съехал на неважное??? поправить???
Это должно быть искренне, от души. Иначе и не нужно, если тебе не помогает.До хвалебных од ещё дойду, вот увидишь)
Тоже так считаю)Это должно быть искренне, от души.
может быть и съехал, да, опять велики изобретаю.
Рад, что всё сложилось так конечно, но как то даже в голову не приходило, что всё так круто, что мне помогают разобраться во многом. Просто радость какая то каждый день.
До хвалебных од ещё дойду, вот
ну и я не толкаю к одам)) а лишь обращаю твое внимание, что вокруг тебя дофига хорошего! а ты предпочитаешь искать другое! следи за фокусомТоже так считаю)
Наполняюсь добротой, чтоб уже от избытка оды писать, иначе смысла нет)
Я б с радостью "вверх" или "город героев" посмотрел. Мульты прикольные@Ярoслав можно фильмец?
У меня так в парикмахерской . Только накроют покрывалом , обязательно чтото начинает чесаться. Ну начинает и начинает. Высунул руку почисплся и дальше сижукак же это раздражает порой... Причём сижу, пазлы допустим собираю, ничего не чешется. Читаю/думаю, и как начнётся...
Скоро скину@Ярoслав можно фильмец?
Белорусский вокзал@Ярoслав можно фильмец?
Трудно сосредоточиться, когда читаешь не в слух?Отчёт за сегодня
С Женей общаемся, привожу примеры своей же наркотной мерзости. Себе помогаю в первую очередь этим.
Сегодня несколько фильмов посмотрел, поразмышлял. Как же трезвым хорошо быть однако.
Чёрного дельфина уже выучил)) Ну очень классная песня.
Засыпаю уже куда легче. Размышляю иногда перед сном на какие то интересные темы. Как раз перед сном начинаются мысли-тяги, но убираются с лёгкостью.
Каждый день на позитиве. Много интересного, учитывая, что я дальше квартиры не выхожу.
Вслух читать куда легче, чем про себя, вот это напрягает. Но всё придёт в порядок, уже не сомневаюсь.
Постоянно думать и размышлять нормально для человека. льно зацикливаться или рандомно перескакивать с мысли на мысль, не доводя её до какого-то логического завершения.Вспомнил, как выдумал какую то херню. Бывшей жаловался, что я сумасшедший какой-то, постоянно думаю, размышляю без остановки на разные темы. Даже не подозревал, что это от наркоты, разве что лсд так повлияло, но даже после этого 2 или 3 раза употреблял кислоту. Пздес, что я с собой делал.
Есть такой момент, даТрудно сосредоточиться, когда читаешь не в слух?
А как эффективно для самого себя из зацикленности выходить? Допустим, мама ещё может мне крикнуть, чтоб я не чесался пока читаю, и перестаю. Сам себе скажу - фиг, через несколько секунд забуду и зачешусь опятьльно зацикливаться или рандомно перескакивать с мысли на мысль, не доводя её до какого-то логического завершения.
А как ты чешешься?) может, у тебя чесотка?А как эффективно для самого себя из зацикленности выходить? Допустим, мама ещё может мне крикнуть, чтоб я не чесался пока читаю, и перестаю. Сам себе скажу - фиг, через несколько секунд забуду и зачешусь опять
Так было в употреблении?А как эффективно для самого себя из зацикленности выходить? Допустим, мама ещё может мне крикнуть, чтоб я не чесался пока читаю, и перестаю. Сам себе скажу - фиг, через несколько секунд забуду и зачешусь опять
Посмотрел. Настоящие брательники эти четверо. Их война сплотила. Ещё песенку про 10 батальон в школе на 9 мая учили, выступали, подпевал)Белорусский вокзал
А фиг его знает, импульсивно как то. Чешусь часто и безостановочно, но если занят чем то, где руки участвуют, то не чешусь и ничё не чешется, только редко.А как ты чешешься?) может, у тебя чесотка?
Зацикленность? Если да, то я из неё даже выходить не хотел, типа мудрел. Пережёвывал какие то мысли, дополнял, инсайты какие то ловил, причём это всё резонёрство классическое.Так было в употреблении?
я с тобой сколько сижу занимаюсь, пару недель? сколько раз сделала замечание на чесотки?! ну от силы раз пять!!!! не нагоняй, реально уже бесишь! опять несет???А как эффективно для самого себя из зацикленности выходить? Допустим, мама ещё может мне крикнуть, чтоб я не чесался пока читаю, и перестаю. Сам себе скажу - фиг, через несколько секунд забуду и зачешусь опять