- Реакции
- 1.176
не в этот раз. Тебя в бой взять можно? Если чё на подстраховке и подзатыльникахвторой схватки я не переживу
а вдруг снова он победит)))?!
не в этот раз. Тебя в бой взять можно? Если чё на подстраховке и подзатыльникахвторой схватки я не переживу
а вдруг снова он победит)))?!
Ёмаё, я забыл самым важным поделиться. Мама купила кильку в томатном соусе, я сегодня шиковал.Отчёт за сегодня
Теперь стараюсь читать статьи, понимая на 100%, что там написано, а не вычленять 20%, запоминать и выписывать их. Так по сути и делал.
Понял, что много чего сравнивал с наркотой, это такая хитрая ниточка. Уже оборвал, стараюсь сравнивать свои вчерашние способности с сегодняшними. Наркомания довела меня до деградации. Форум же привёл к возможности развиваться. От меня требуется только трудиться. А трудиться головой нелегко конечно.
Настроение нормальное, сон тоже. Перед сном бывает подумаю о чём-то, только кажется, что жвачку пережёвываю в тысячный раз. Кажется, что это старый паттерн, по этому стараюсь не думать вообще ни о чём. Получается) Первый месяц вообще страдал, что не могу это контролировать.
Сегодня узнал, что знакомому 15-20 лет дадут, поймали с мефедроном, 48г. Даже в городском ЧП выложили видео в ментовской машине. Шалею конечно. 2 умерли, 3 посадили. Дальше только хуже, который раз убеждаюсь в этом.
Ещё брат передал, что тип с района с меня требует те таблетки, которые менты забрали. Уже успел разжевать эту ситуацию. Мне похеру, я ничего возмещать не буду. Если пересекусь и мне предъявят это, скажу, что мне похер вообще на их требования. Таблетки куплены не пацаном, а магазином, на который он курьером работал, и если ко мне или к моим родным будут какие то вопросы от них, я просто в ментовку пойду. Я по закону теперь живу. Если побьют, ну и правильно, заслужил. Только им я этого опять же так не оставлю, мне уже посрать на мнение общества недомерков нариков, пойду писать в ментовку заявление.
ты ваще ))))Ёмаё, я забыл самым важным поделиться. Мама купила кильку в томатном соусе, я сегодня шиковал.
ржуну и фантазер …в закат на ворованной тачкеОтчёт за сегодня
Изложения уже пишутся прям по царски, я б сказал. Запоминается всё очень хорошо.
Стих сегодня выучил утром. Вечером перечитал один раз, но пересказать не могу. Буду практиковать чаще и больше. Соммэр, крепись, я иду за тобой...
За сегодня на балконе прибрались с мамой, в комнате моей перестановку сделали. Вапшше комфортно стало. Про цепь ещё вспомнил, как то неприятно стало.
Прочитал в теме "всё заново" про мнение чувака про конец света, что он бы обдолбился по страшному. Меня аж передёрнуло. Я подумал, что лучше бы я нашёл какую нибудь раритетную тачку в городе, разбил бы, сел, как в фильмах под рулём достал бы провода, провод об провод - завелась, и поехал бы к девочке, в которую влюбился в школе. Приехал бы, сказал у меня пара бит и пистолет в бентли(ламбе/супре/копейке), поехали грабить цум и разносить рестораны. Нашёл бы где-нибудь bmx, поехали бы в закат на скалы, и перед тем, как метеорит херанёт в землю, я б со скалы полетел, накручивая перед собой руль(bar spin), потом раму(tail whip) и the end(конец).
Бывает у меня такое, что я не доделал одно, тянусь за другим. Это по любому из трезвой жизни ещё, решаемо.
Теперь на изоляции не скучно, нахожу чем заниматься. Понял, что если я буду трудиться сейчас, будет легче в будущем. За всё спасибо команде форума и мамульке<3
Ну повеселиииилл)))Изложения уже пишутся прям по царски,
Фига се разброс у тебя)))в бентли(ламбе/супре/копейке)
Это что еще за бандитские повадки?))поехали грабить цум и разносить рестораны
Ну да. Доехал бы первого гаишника и встречали бы закат в обезьяннике .ржуну и фантазер …в закат на ворованной тачке
ну если уж мечтать, мечтал бы что у тебя своя тачка хотябы)))
Такое ощущение, что всю жизнь. Период с наркотой где-то далеко в архивах. Кажется , что не со мной вообще было. Думаю, как я вообще туда свой пятак мог всунуть. Я года три не пил, до сво, сейчас могу редко, но это такой трешь потом на утро. У меня нет количественного контроля, бухаю пока есть. Поэтому не лезу в эту тему, когда предлагают.@Ярoслав ты сколько по времени в трезвости?
Посоветуйте фильмец пожалуйста)Такое ощущение, что всю жизнь. Период с наркотой где-то далеко в архивах. Кажется , что не со мной вообще было. Думаю, как я вообще туда свой пятак мог всунуть. Я года три не пил, до сво, сейчас могу редко, но это такой трешь потом на утро. У меня нет количественного контроля, бухаю пока есть. Поэтому не лезу в эту тему, когда предлагают.
Мирный воинПосоветуйте фильмец пожалуйста)
Ааа смотрел уже. Мне кстати его советовал психиатр нарколог в сентябре.Мирный воин
про гимнаста и деда же?Мирный воин
Салют - 7Посоветуйте фильмец пожалуйста)
Не помню, может быть смотрел. Либо с каким то другим путаю.Салют - 7
Тогда другойАаа смотрел уже. Мне кстати его советовал психиатр нарколог в сентябре.
С радостью пересмотрю