за ногу я рад, шрам как логотип найк)))
Поделюсь с форумом историей, как я домой добирался после того, как меня зашили.
Был контест(соревы по-русски) на умение трюкачить. В большом закрытом(тип помещение) скейтпарке, прям реально огромном. Так вот, я поучаствовать решил. Раскатывался, чёто там пытался поделать, ну и решил заехать на самую высокую рампу там высотой в этажа 3-4. Съехал полпути проехал на переднем колесе и дальше поехал нормально. Передо мной другая рампа, я с неё вылетел до нее*ической высоты, очко сжалось как никогда раньше. Приземлился нормально, ноги отбил правда. Еду дальше, передо мной уже другая рампа, на которой я на 180 развернуться должен. С неё вылетел, в воздухе повернулся на 180 и... задним колесом цепанул край. Ноги слетели, яйца на седло намотал и качусь так, за руль еле держусь. Скорость страшная. И прям чётко "страйк" в столб, которого там быть не должно, его передвинули с другого места(вообще не куда надо по тб). Ну меня с велосипедом перемотало в фарш, я встаю весь побитый, левая ляха болит до ужаса. Подбегает ко мне знакомый, который со мной за компанию был, садит на велик, а у велика руль на 90 повёрнут, одним боком ко мне, другой передо мной. А колесо прямо. Ну докатился до лавочек, посидел минут 5 и снова в бой. Руль выровнял, прокрутил мысль "ща раскатаюсь и нога пройдёт быстро", обычно так и происходило. Я заезжаю на рампу к пацекам. Наклоняю голову и вижу, что у меня кровь на спортивках, крапинками на ляшке. Прям на месте, где она болела.
Мигом еду до медпункта, за мной Егор(знакомый), там сажусь, велик бросил. Снимаю штаны, подштанники, а там мясо. Егор чуть в обморок не упал. Единственное, о чём я подумал "блинский, зашивать поеду, контест пропущу, вот жопа..." Ну так и было, отвезли меня в медпункт. Поехал вместе с тренером своим(тогда занимался платно в парке этом). Доехали, меня зашили, не помню, что Миша мне сказал тогда, но подсказал, как до дома доехать. Ну сел на автобус, а этот автобус не через мост и прямо в мой район едет, а ещё другой район огибает. Он развернулся, и тут я на очко сел, подумал, чё за херня, почему туда... Мне в другую сторону...
Итак, я в роли инвалида с травмой ноги выхожу на ближайшей остановке, перехожу дорогу и встаю на другой остановке. Сажусь на этот же автобус. И еду обратно. ЗАЧЕМ? Я сам до сих пор не понимаю.
Вышел на остановке на мосте, стал ловить попутку рукой, потому что денег уже не было. Подъехал какой то дага или ара на 99, я понял что он в такси работает по телефону на стойке спецьяльной. Тут же слёзы нахлынули сами по себе, я его слёзно умолял довезти меня до дома, рассказал про ногу, сказал, что денег вообще нету. Он мне на проезд мелочи отсчитал, я его поблагодарил и стал ждать автик... Назло тот самый подъехал, который меня заставил испугаться. Ну, сел я на него. Опять он повернул не в ту сторону, куда мне надо. Проехали так недолго, и он оказывается поворачивает ещё раз, уже в сторону моего района(я думал он поедет куда короче, а так он 2 поворота делает, огибая 2 мкррна, включая мой). Ну вышел на своей остановке, пошёл до дома. Мама встретила, я рассказал ей всё то, что написано выше. Посмеялись, посидел дома какое то время.