- Реакции
- 2.228
В виде конспекта на форуме. Балбес. Ждём твои трудыЧитайте книгу по главам и пишите краткие выводы по каждой главе, в виде конспекта.
В виде конспекта на форуме. Балбес. Ждём твои трудыЧитайте книгу по главам и пишите краткие выводы по каждой главе, в виде конспекта.
Ты задания тоже в тетрадь писал?Конспект пишу в тетрадь, важные моменты помечаю, их потом напишу в выводе по главе. Сейчас застрял на 3-й, много пишу
не удобно постоянно с темы на тему скакать, дополнять. А умственные способности выносить что то из головы у меня по п*зде пока чтоВ виде конспекта на форуме. Балбес. Ждём твои труды
нет, понял что надо былоТы задания тоже в тетрадь писал?
Да нормально у тя все будет, хорош уже об этом писать, востановишь, не парьсяне удобно постоянно с темы на тему скакать, дополнять. А умственные способности выносить что то из головы у меня по п*зде пока что
Не удобно штаны через голову снимать.и спать на потолке ...с какой темы на какую скакать? В теме занятий пишешь и нет проблем.не удобно постоянно с темы на тему скакать, дополнять. А умственные способности выносить что то из головы у меня по п*зде пока что
Я уже понимаю, что способности восстанавливаются, стараюсь размышлять чуть ли не над каждым предложением, примеры вспоминатьДа нормально у тя все будет, хорош уже об этом писать, востановишь, не парься
Тема с моралью 21 века и моя тема для уроков. Я к тому, что в голове остаётся пока немного, пока как костыль использую тедрадку, дальше буду пробовать без неё выноситьНе удобно штаны через голову снимать.и спать на потолке ...с какой темы на какую скакать? В теме занятий пишешь и нет проблем.
Булки не забивай. Конспекты в тему свою. С первого конспекта.Тема с моралью 21 века и моя тема для уроков. Я к тому, что в голове остаётся пока немного, пока как костыль использую тедрадку, дальше буду пробовать без неё выносить
Ау, как понял? Сачконуть под предлогом я тормоз наркоман не выйдет. Пиши как положено , а не как тебе удобно.Пойду писать дальше, не теряйте)
@малолетний оболтус @phoenix совет. Открываете блокнот по верх форума и пишите тексты в нем. Таким образом всегда онлайн и на связи. Текст дописали вставили и по новой.
Андрей не может покинуть форум даже в блокнот.муж так настроил. есть только форум и все.
спс, я так и собирался делать когда уроки начну делать@малолетний оболтус @phoenix совет. Открываете блокнот по верх форума и пишите тексты в нем. Таким образом всегда онлайн и на связи. Текст дописали вставили и по новой.
я дальше форума выйти не могу. У меня прога стоит типа родительского контроля.@малолетний оболтус @phoenix совет. Открываете блокнот по верх форума и пишите тексты в нем. Таким образом всегда онлайн и на связи. Текст дописали вставили и по новой.
Да блин, не могу я, ПО не позволяет. Мне не то что бы удобно писать в тетрадку. Сами поймите какая это дрочь, сначала читать, выписывать в тетрадку, потом всё переписывать. Это просто полезно я считаю, хоть и муторно.Булки не забивай. Конспекты в тему свою. С первого конспекта.
Что читаю, я самое важное выписываю и помечаю звёздочками в тетрадке. Потом выписываю в тему свою. После этого пишу вывод краткийЧто читает, сколько, какие выводы, непонятно
Я мозгами шевелиться только начал прям эффективно. К маме подхожу новые слова погуглить, рассуждаем. Потом возвращаюсь к тексту, уже понимаю о чём речь и пишу своими словами в тетрадь.Да блин, не могу я, ПО не позволяет. Мне не то что бы удобно писать в тетрадку. Сами поймите какая это дрочь, сначала читать, выписывать в тетрадку, потом всё переписывать. Это просто полезно я считаю, хоть и муторно.