аааа, допёрНамудрил в ответе. Разница на много проще. Она заключается в навыке видеть скрытое желание анализировать и блокировать его. 3 месяца чтобы научиться и понять как это делать и три года практики. Потом он уже по идее и не нужен будет. Может раз другой и все. У меня есть такой навык у тебя его ещё нет. Именно по этому ты на изо.
ты всем диагнозы легко стал раздавать, в судьи переобулся!Отчёт за сегодня
Проследил за собой, что часто думаю о других в плохом ключе, нежели о себе. Мама сказала после этого думать, чем я лучше, буду практиковать.
Соммэра всё так же конспектирую в тетрадку, вчера сегодня пока читал, дикое желание поспать меня пересилило.
Младшую сестру спалили с вейпом, вспомнил всю историю про эту парилку(это одной из девочек, у которых жил). Сестра, как у неё вейп забрали, начала упираться, что не хочет портить отношения, при этом врала что это вейп её одноклассницы, она в туалете шк попросила. Чтоб наверняка, рассказал маме всё, ибо нехер врать. Вейп этот верну девочке у которой жил потом.
Есть желание выбраться наружу, как будто дома уже засиделся. Понимаю, что это может быть тяга. Как минимум, я ещё не долечился, мне нельзя.
В морали 21 века прочитал, что нужно много рассуждать чтоб стать личностью. Держу в уме, стараюсь размышлять, правда как то криво косо, сомнение в правильности выражения мысли. Иногда просто тупняк какой то.
Паззлами увлёкся сильно, где то 1.4 собрана. 1000 деталек. На выходных буду учиться по прописям писать левой рукой.
Этим и стараюсь заниматьсяА тебе я советовала на себя смотреть, когда начинаешь в «судью» переобуваться..
это во мне проснулось, слежу за этим. Стараюсь дальше выходить. Но да, к 20 годам это позорище реально. С головой беды сильные, но и с тем стараюсь разбираться.у тебя в 20 лет только просыпаются мысли просить прощения, думать о чувствах матери, признавать вину!
тогда прекрати пожалуйста судить кого-то! для этого у тебя есть ты!это во мне проснулось, слежу за этим. Стараюсь дальше выходить. Но да, к 20 годам это позорище реально. С головой беды сильные, но и с тем стараюсь разбираться.
Прекрати пожалуйста меня с кем либо сравнивать, этим лучше не сделаешь
Привет@phoenix я тебе вопрос задавал
Я вот думаю по поводу аренды земли это же гораздо дешевле, чем готовую покупать!!@phoenix я тебе вопрос задавал
Нормальная тема, я тоже думал, но там нужно через администрацию двигаться.Я вот думаю по поводу аренды земли это же гораздо дешевле, чем готовую покупать!!
Просто берешь ищешь на кадастровой карте свободный участок и берешь его в аренду, потом строишь лачугу на на участке и приватизируешь
Здравствуйте. У вас же утро раньше начинается по часовым поясам?тогда прекрати пожалуйста судить кого-то! для этого у тебя есть ты!
тогда мне не придется сравнивать.
И на самом деле я не имела цели тебя сравнивать, а заступилась за ксю.
да у нас разница с мск +4. Андрей встает в 9 утра,зарядка,завтрак и за чтение.Соммер его не хило нагружает)))...много коспектирует в тетрадь(завел тетрадь для коспектов). Подходит, просит найти непонятные термины - у него нет доступа покинуть форум. Сидим разбираем термины - нравственный релятевизм,конформистская модель поведения и тд)...Здравствуйте. У вас же утро раньше начинается по часовым поясам?
А нам как узнать об этом? Утро с форума пусть начинает. Расписание, объем прочитанного, ну хотя-бы здравствуйте...да у нас разница с мск +4. Андрей встает в 9 утра,зарядка,завтрак и за чтение.Соммер его не хило нагружает)))...много коспектирует в тетрадь(завел тетрадь для коспектов). Подходит, просит найти непонятные термины - у него нет доступа покинуть форум. Сидим разбираем термины - нравственный релятевизм,конформистская модель поведения и тд)...
Кстате, Саммера разве не в своей теме нужно описывать суть прочитанного, раньше так было вродеда у нас разница с мск +4. Андрей встает в 9 утра,зарядка,завтрак и за чтение.Соммер его не хило нагружает)))...много коспектирует в тетрадь(завел тетрадь для коспектов). Подходит, просит найти непонятные термины - у него нет доступа покинуть форум. Сидим разбираем термины - нравственный релятевизм,конформистская модель поведения и тд)...
Прошу прощения, увлёкся конспектированиемА нам как узнать об этом? Утро с форума пусть начинает. Расписание, объем прочитанного, ну хотя-бы здравствуйте...
Что в задание по сомеру написано? Скопируй сюда пожалуйстаПрошу прощения, увлёкся конспектированием
Читайте книгу по главам и пишите краткие выводы по каждой главе, в виде конспекта.Что в задание по сомеру написано? Скопируй сюда пожалуйста
Конспект пишу в тетрадь, важные моменты помечаю, их потом напишу в выводе по главе. Сейчас застрял на 3-й, много пишуЧитайте книгу по главам и пишите краткие выводы по каждой главе, в виде конспекта.