Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Намудрил в ответе. Разница на много проще. Она заключается в навыке видеть скрытое желание анализировать и блокировать его. 3 месяца чтобы научиться и понять как это делать и три года практики. Потом он уже по идее и не нужен будет. Может раз другой и все. У меня есть такой навык у тебя его ещё нет. Именно по этому ты на изо.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Намудрил в ответе. Разница на много проще. Она заключается в навыке видеть скрытое желание анализировать и блокировать его. 3 месяца чтобы научиться и понять как это делать и три года практики. Потом он уже по идее и не нужен будет. Может раз другой и все. У меня есть такой навык у тебя его ещё нет. Именно по этому ты на изо.
аааа, допёр

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня
Проследил за собой, что часто думаю о других в плохом ключе, нежели о себе. Мама сказала после этого думать, чем я лучше, буду практиковать.
Соммэра всё так же конспектирую в тетрадку, вчера сегодня пока читал, дикое желание поспать меня пересилило.
Младшую сестру спалили с вейпом, вспомнил всю историю про эту парилку(это одной из девочек, у которых жил). Сестра, как у неё вейп забрали, начала упираться, что не хочет портить отношения, при этом врала что это вейп её одноклассницы, она в туалете шк попросила. Чтоб наверняка, рассказал маме всё, ибо нехер врать. Вейп этот верну девочке у которой жил потом.
Есть желание выбраться наружу, как будто дома уже засиделся. Понимаю, что это может быть тяга. Как минимум, я ещё не долечился, мне нельзя.
В морали 21 века прочитал, что нужно много рассуждать чтоб стать личностью. Держу в уме, стараюсь размышлять, правда как то криво косо, сомнение в правильности выражения мысли. Иногда просто тупняк какой то.
Паззлами увлёкся сильно, где то 1.4 собрана. 1000 деталек. На выходных буду учиться по прописям писать левой рукой.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Отчёт за сегодня
Проследил за собой, что часто думаю о других в плохом ключе, нежели о себе. Мама сказала после этого думать, чем я лучше, буду практиковать.
Соммэра всё так же конспектирую в тетрадку, вчера сегодня пока читал, дикое желание поспать меня пересилило.
Младшую сестру спалили с вейпом, вспомнил всю историю про эту парилку(это одной из девочек, у которых жил). Сестра, как у неё вейп забрали, начала упираться, что не хочет портить отношения, при этом врала что это вейп её одноклассницы, она в туалете шк попросила. Чтоб наверняка, рассказал маме всё, ибо нехер врать. Вейп этот верну девочке у которой жил потом.
Есть желание выбраться наружу, как будто дома уже засиделся. Понимаю, что это может быть тяга. Как минимум, я ещё не долечился, мне нельзя.
В морали 21 века прочитал, что нужно много рассуждать чтоб стать личностью. Держу в уме, стараюсь размышлять, правда как то криво косо, сомнение в правильности выражения мысли. Иногда просто тупняк какой то.
Паззлами увлёкся сильно, где то 1.4 собрана. 1000 деталек. На выходных буду учиться по прописям писать левой рукой.
ты всем диагнозы легко стал раздавать, в судьи переобулся!
только в отличие от тебя, она прибежала со школы сегодня, чтобы поговорить со мной, покаяться еще раз! попросила прощения. Плакала и очень хотела помириться. Сказала что ей очень стыдно и горько из-за этого! и попросила прийти меня на праздник! у тебя в 20 лет только просыпаются мысли просить прощения, думать о чувствах матери, признавать вину! а ей два месяца как 13 и она умнее тебя, дорогой философ! В пубертате она , и тоже желает выпендриться .. ну пресекаем, общаемся, реагируем. А тебе я советовала на себя смотреть, когда начинаешь в «судью» переобуваться..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
у тебя в 20 лет только просыпаются мысли просить прощения, думать о чувствах матери, признавать вину!
это во мне проснулось, слежу за этим. Стараюсь дальше выходить. Но да, к 20 годам это позорище реально. С головой беды сильные, но и с тем стараюсь разбираться.
Прекрати пожалуйста меня с кем либо сравнивать, этим лучше не сделаешь

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
это во мне проснулось, слежу за этим. Стараюсь дальше выходить. Но да, к 20 годам это позорище реально. С головой беды сильные, но и с тем стараюсь разбираться.
Прекрати пожалуйста меня с кем либо сравнивать, этим лучше не сделаешь
тогда прекрати пожалуйста судить кого-то! для этого у тебя есть ты!
тогда мне не придется сравнивать.
И на самом деле я не имела цели тебя сравнивать, а заступилась за ксю.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
@phoenix я тебе вопрос задавал
Я вот думаю по поводу аренды земли это же гораздо дешевле, чем готовую покупать!!
Просто берешь ищешь на кадастровой карте свободный участок и берешь его в аренду, потом строишь лачугу на на участке и приватизируешь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я вот думаю по поводу аренды земли это же гораздо дешевле, чем готовую покупать!!
Просто берешь ищешь на кадастровой карте свободный участок и берешь его в аренду, потом строишь лачугу на на участке и приватизируешь
Нормальная тема, я тоже думал, но там нужно через администрацию двигаться.
Я когда участок рассматривал столкнулся с этой темой, люди наарендавали, наприватизировали теперь продают, за хорошие деньги. Но тут вопрос: какую и где сможешь арендовать и когда там расстроятся для пригодного жилья..

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
тогда прекрати пожалуйста судить кого-то! для этого у тебя есть ты!
тогда мне не придется сравнивать.
И на самом деле я не имела цели тебя сравнивать, а заступилась за ксю.
Здравствуйте. У вас же утро раньше начинается по часовым поясам?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Здравствуйте. У вас же утро раньше начинается по часовым поясам?
да у нас разница с мск +4. Андрей встает в 9 утра,зарядка,завтрак и за чтение.Соммер его не хило нагружает)))...много коспектирует в тетрадь(завел тетрадь для коспектов). Подходит, просит найти непонятные термины - у него нет доступа покинуть форум. Сидим разбираем термины - нравственный релятевизм,конформистская модель поведения и тд)...

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
да у нас разница с мск +4. Андрей встает в 9 утра,зарядка,завтрак и за чтение.Соммер его не хило нагружает)))...много коспектирует в тетрадь(завел тетрадь для коспектов). Подходит, просит найти непонятные термины - у него нет доступа покинуть форум. Сидим разбираем термины - нравственный релятевизм,конформистская модель поведения и тд)...
А нам как узнать об этом? Утро с форума пусть начинает. Расписание, объем прочитанного, ну хотя-бы здравствуйте...

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Кстате, Саммера разве не в своей теме нужно описывать суть прочитанного, раньше так было вроде

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А нам как узнать об этом? Утро с форума пусть начинает. Расписание, объем прочитанного, ну хотя-бы здравствуйте...
Прошу прощения, увлёкся конспектированием

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
прочитал про нынешние ошибки образования, про субъективное восприятие ценностей

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Читайте книгу по главам и пишите краткие выводы по каждой главе, в виде конспекта.
Конспект пишу в тетрадь, важные моменты помечаю, их потом напишу в выводе по главе. Сейчас застрял на 3-й, много пишу