- Реакции
- 47.796
Как твоё поведение в плену?вот вот будет месяц.
Как твоё поведение в плену?вот вот будет месяц.
На волю охота немного, а так спокойно себя веду, общаюсь со всеми "сокамерниками")Как твоё поведение в плену?
На волю охота немного, а так спокойно себя веду, общаюсь со всеми "сокамерниками")Как твоё поведение в плену?
А как бы ты хотел реагировать вместо этого?Понял, что смех у меня бывает как защитная реакция, это ещё со школы повадка. Подскажите как это решить?
в шашки меня обыграл мастерски!! и для поврежденного мозга очень даже хорошо угадывал карточки! хватит в загоны свои верить и подкреплять это причудливыми наблюдениями! ты на лечении, значит вылечишься!! сегодня ровно месяц как ты трезвый дома!! это ни о чем еще по сравнению с пятью годами медленной деградации! успокойся и доверься!отчёт за сегодня
Общался с мамой сегодня. Тема была про судмедэкспертизу во вторник. Было страшно, но тк шуточно выражался, одновременно смешно. Как будто накрыло, очень странное чувство.
Понял, что смех у меня бывает как защитная реакция, это ещё со школы повадка. Подскажите как это решить?
Сильно накручиваю себя, что беды с башкой. Такое происходит, когда ничем не занят в основном, или если занят уроками, но что то не получается. Не могу себя настроить, чтоб продолжать делать и забить болт на прошлое. Многие термины забыл. Ощущение, что аноза у меня какая то *бнутая, в момент когда меня наркомания начала основательно за*бывать, психозащитами зарастал весь мозг и я всё равно продолжал употреблять. Это в последние дни когда бомжевал.
Боюсь наркоту теперь. Всё это на*б. Надо было думать головой, а не желанием понравиться наркам.
С мамой сыграли в "угадай кто ты" с карточкой на лбу, подразмял мозга. Хочу так же увлекаться уроками.
Паттерны мышления эти надо затирать, постоянно чем то другим заниматься. Я постоянно торчебесил по падикам.в шашки меня обыграл мастерски!! и для поврежденного мозга очень даже хорошо угадывал карточки! хватит в загоны свои верить и подкреплять это причудливыми наблюдениями! ты на лечении, значит вылечишься!! сегодня ровно месяц как ты трезвый дома!! это ни о чем еще по сравнению с пятью годами медленной деградации! успокойся и доверься!
То, что на самом деле в этот момент испытываю. Страх. Без этакой психической защиты. Уже отталкиваясь от страха предпринимать что то, чтоб не бояться, а не сразу в защиту в виде улыбки впадать.А как бы ты хотел реагировать вместо этого?
Я ещё не проверял. Некогда .@Ярoслав можно ошибки посмотреть в экзамене? Пойму где почему ошибся
то, что смешно - не страшно. Это так ты пытаешься бороться со страхом.Было страшно, но тк шуточно выражался, одновременно смешно. Как будто накрыло, очень странное чувство.
Понял, что смех у меня бывает как защитная реакция, это ещё со школы повадка.
хорошо, понялЯ ещё не проверял. Некогда .
Не совсем так ситуация была. Изначально речь зашла про судмедэкспертизу, страшно стало из за возможных последствий. Далее в диалоге я сам выражался смешными фразами, и одновременно смешно стало. От этого такое непонятное состояние, как 2 эмоции одновременно.то, что смешно - не страшно. Это так ты пытаешься бороться со страхом.
вот когда на тебя такие смехуечки нападают, сразу подумай чего ты испугался.
Неизвестное страшнее всего. С осознанным страхом справиться легче.
От трезвой жизни не жди вау эффекта, особенно первое время, будут дофаминовые ямы, может депресуха накрыть, но может и сносно идти, у всех по разному после изоляции. жизнь это жизнь со своими проблемами и радостями, нужно понимать, что может накрыть просто так и через пол года и год, апатия полная, в такие моменты понимать, что это мозг твой в норму приходит таким образом, восстановление идет и просто ждать несколько дней. меня подгрузило например как с изо вышел, но я четко понимал что это временно и от чего состояние, переживал и все, другие отлично себя чувствуют как выходят. Ка бы то не было, когда вооружён знаниями, не страшно, понятно все, что с тобой происходит. Наркомания превращается в пшик где-то далеко..Снова вляпаться надо быть долбоебом просто который сознательно сделал такой выбор торчатьПаттерны мышления эти надо затирать, постоянно чем то другим заниматься. Я постоянно торчебесил по падикам.
Надо вливаться в здоровую жизнь со всеми её плюшками
@phoenix а ну-ка правда фу, брось об этом думать, навредить можно, тут восстанавливались и с гораздо более большими сроками употребления, 15-20 лет и больше даже, сейчас живут трезво и радуютсяв шашки меня обыграл мастерски!! и для поврежденного мозга очень даже хорошо угадывал карточки! хватит в загоны свои верить и подкреплять это причудливыми наблюдениями! ты на лечении, значит вылечишься!! сегодня ровно месяц как ты трезвый дома!! это ни о чем еще по сравнению с пятью годами медленной деградации! успокойся и доверься!
Мне достаточно было дна, чтоб понять, что теряю и потерял. Про вау эффект да, понимаю)От трезвой жизни не жди вау эффекта, особенно первое время, будут дофаминовые ямы, может депресуха накрыть, но может и сносно идти, у всех по разному после изоляции. жизнь это жизнь со своими проблемами и радостями, нужно понимать, что может накрыть просто так и через пол года и год, апатия полная, в такие моменты понимать, что это мозг твой в норму приходит таким образом, восстановление идет и просто ждать несколько дней. меня подгрузило например как с изо вышел, но я четко понимал что это временно и от чего состояние, переживал и все, другие отлично себя чувствуют как выходят. Ка бы то не было, когда вооружён знаниями, не страшно, понятно все, что с тобой происходит. Наркомания превращается в пшик где-то далеко..Снова вляпаться надо быть долбоебом просто который сознательно сделал такой выбор торчать
Всё, бросаю, обещаю)@phoenix а ну-ка правда фу, брось об этом думать, навредить можно, тут восстанавливались и с гораздо более большими сроками употребления, 15-20 лет и больше даже, сейчас живут трезво и радуются
Смотри мне)Всё, бросаю, обещаю)
Я чёт забыл про паттерны мышления, теперь держу на уме