- Реакции
- 20.045
@ЯрoславКФ, методичка прочитана, создайте класс пожалуйста. Готов начать.
@ЯрoславКФ, методичка прочитана, создайте класс пожалуйста. Готов начать.
КФ, методичка прочитана, создайте класс пожалуйста. Готов начать.
ни кого не надо из себя изображать. скажем что лечишься, что не первая попытка. я поищу заключение от последнего психиатра, который рецепты нам выписывал по осени.Отчёт за сегодня
За спиной треть изоляции, полёт нормальный, турбулентность в виде "чё с башкой не так".
Мысли более менее приводятся в порядок сами. Раньше пользовался мозгами(удивительно), но не в ту сторону, множество размышлений, и про наркоту были, что это на*б себя. Всё это как закоренелые паттерны мышления.
Хочу поменять образ жизни с модника дрища на здравого спортика, раньше таких презирал, мол они мусолят какие то бредни про принципы. И принципы сейчас важны в том числе.
Послезавтра судмедэкспертиза, очко как изюм. Молюсь. Если сяду(я рано порадовался, оказывается могу), то в целом это будет справедливо. Уже придумал, как притворюсь **нутым чтоб меня в дурку запихнули. Пусть лучше галоперидол, чем "пропеллер" и 70% здоровья... Всё же на мне ответственность за 5 лет травли себя и других.
не изображаю я мам, у меня выбор невеликни кого не надо из себя изображать. скажем что лечишься, что не первая попытка. я поищу заключение от последнего психиатра, который рецепты нам выписывал по осени.
по сравнению с тюрьмой, даже не знаюУже придумал, как притворюсь **нутым чтоб меня в дурку запихнули
ну это лишнее я думаю
А она что ответила?Об этом же сказал психиатру сегодня, что наркомания это вна2ре геноцид, молодые *баются кукухой и херню творят.
согласилась со мной, сказала что дочку свою подозревает или боится что её затянет. Уж про форум не стал открыто говорить типа воот я вам расскажу принесу всё, будьте в курсе.А она что ответила?
надо было название дать.... если мать хочет спасти ребенка- нашла бы.согласилась со мной, сказала что дочку свою подозревает или боится что её затянет. Уж про форум не стал открыто говорить типа воот я вам расскажу принесу всё, будьте в курсе.
В ребу загнали бы
Если ему щас ады начать давать, как поменяется его ощущение происходящего?Понял, что пацан глубоко в анозе находится, и таких просто тьма.
Понял.Если ему щас ады начать давать, как поменяется его ощущение происходящего?
точно, не подумал даженадо было название дать.... если мать хочет спасти ребенка- нашла бы.
Да. Ады оденут на наркомана скафандр антиэмоциональный и не дадут увидеть привязку пав к своему поведению . Чувства и эмоции , стыд, вот что может пробить анозогнозию.не будут так эмоционально восприниматься, как надо, из за адов.
Ты опять за своё?Даун рил. У тебя других мозгов нет.
Врубай солёные мозги, повторю тебе.
хорошо, косяк есть, понял. ПоправлюсьТы опять за своё?
Нормально учись общаться.
Зачем распыляешься и агришься?
Он психически болен.
Ты же не будешь на психа, который тебе писю показал или что то неочемное в твою сторону сказал агриться?
Пальцем у виска покрутишь и дальше пойдёшь.
Так и тут. По проще и тон выбирай.