- Реакции
- 1.043
У меня стоит так, что просто на экране форум. Как будто в компьютерном клубе, комп включается, а дальше сайта вылезти не можешь. В том числе все приложения включённые в ПО недоступны.@SMIT я поставила ограничение только в браузере на все сайты кроме самоучителя и форума,
таким образом есть доступ к заметкам, к ворду
А сам ноут под паролем, если я закрываю, он уже не войдет даже на форум
Да ты гений! И как автор методики не додумалась до этого? Ты прям ей кидай этот вариант пусть оценит!Что читаю, я самое важное выписываю и помечаю звёздочками в тетрадке. Потом выписываю в тему свою. После этого пишу вывод краткий
Попроси отца добавить блокнот или ворд и закрыли тему.У меня стоит так, что просто на экране форум. Как будто в компьютерном клубе, комп включается, а дальше сайта вылезти не можешь. В том числе все приложения включённые в ПО недоступны.
спасибо конечно. Тем не менее мне мозги качать надо. Я к 20 годам из за наркоты мыслю как детсадовец-философДа ты гений! И как автор методики не додумалась до этого? Ты прям ей кидай этот вариант пусть оценит!
Это точно, спроси маму что такое сарказм.спасибо конечно. Тем не менее мне мозги качать надо. Я к 20 годам из за наркоты мыслю как детсадовец-философ
так мне читать надо чтоб понимать или чтоб систематически вопрос-ответ давать?Попроси отца добавить блокнот или ворд и закрыли тему.
Да понимаю что вы сарказмом выразились. Спасибо тоже саркастическое)Это точно, спроси маму что такое сарказм.
Задание прочитай там все написано.так мне читать надо чтоб понимать или чтоб систематически вопрос-ответ давать?
Я книжку понять хочу, о чём в ней говорится.
В твоём случае идиотическоеДа понимаю что вы сарказмом выразились. Спасибо тоже саркастическое)
Да, мы так же сделали сначала, и он перешел на ютуб, ВКУ меня стоит так, что просто на экране форум. Как будто в компьютерном клубе, комп включается, а дальше сайта вылезти не можешь. В том числе все приложения включённые в ПО недоступны.
окей понял.В твоём случае идиотическое
Хорошо, после лечения тогда продолжу.Задание прочитай там все написано.
Не завиай на ней сейчас, впереди еще много уроков, потом еще перечитаешь совсем по другому ляжеттак мне читать надо чтоб понимать или чтоб систематически вопрос-ответ давать?
Я книжку понять хочу, о чём в ней говорится.
Какой ты трудный. Читаешь главу пишешь сюда пересказ и мысль если появилась. Потом следующая. Все как с заданиями по методике.Хорошо, после лечения тогда продолжу.
так я и потом буду так же тупо глазами пробегатьсяНе завиай на ней сейчас, впереди еще много уроков, потом еще перечитаешь совсем по другому ляжет
Нарк прав или нет? Сам как думаешь?Даже в книжке написано про сейчашнюю ситуацию. Про систему обучения, которая работает не как надо. Что из за воспитания авторитаризма информация просто тупо заучивается, человек становится машиной со знаниями. Я таким вообще быть не намерен. По этому информацию переписываю и попутно рассуждаю. Моему киселю это полезно так или иначе. Просто тупо рассуждать и на следующем абзаце забывать(как у меня это и происходит постоянно) - это вряд ли правильно.
Но то что я нарик со стажем и гнилыми мозгами видимо даёт КФ право вершить суд и говорить как надо нарикам учиться. Я прав или нет?
там глава на 2-3 часа. Я с ней второй день вожусь. Как мне из такой главы, учитывая недоразвитую бошку, вынести что то кроме последних запомнившихся предложений?Читаешь главу пишешь сюда пересказ и мысль если появилась.
Значит тупым и останешься... ты сейчас чем занимаешься? Всеми этими сообщениями?так я и потом буду так же тупо глазами пробегаться