пойду в библиотеку и набиру книг из списка!Не гони лошадей, позже много чтения по программе будет, но если так тянет читать, лучше из подборки книги выбирай, там полно отличных произведений
еее, спасибо мамуль <3пойду в библиотеку и набиру книг из списка!
посмотрела в 2гисе - завтра работает,завтра припру тебе,сколько разрешат взять)) по-моему больше 5 не даютеее, спасибо мамуль <3
атлишна) А как их дают там? В залог что то оставлять надо, или платить может?посмотрела в 2гисе - завтра работает,завтра припру тебе,сколько разрешат взять)) по-моему больше 5 не дают
твой паспорст)))атлишна) А как их дают там? В залог что то оставлять надо, или платить может?
вот и хотел предложить)твой паспорст)))
Буду стараться)твой паспорст)))
заполняют паспортные данные. заводят карточку читателя. и все. на ЧЕСТНОМ СЛОВЕ! начнешь выходить на свободу - свожу тебя.начнешь сам книги брать.на даче читать.если хорошо вести себя будешь.
А прикинь на зоне появитьсяИногда ни с того, ни с сего может появиться желание употребить
не хочу этого. Понимаю, что по цепочке так и дойду.А прикинь на зоне появиться
По какой цепочке?не хочу этого. Понимаю, что по цепочке так и дойду.
наркотики -> лень работать кем либо, а барыга - самое оно для нарка -> неосторожность под дозой -> решётка.По какой цепочке?
за себя и за родителей страшно, я вспоминаю как от стыда рыдал в подъезде, когда собаку пустили гнкшники чтоб квартиру на наличие наркоты проверить.наркотики -> лень работать кем либо, а барыга - самое оно для нарка -> неосторожность под дозой -> решётка.
У меня уже поблажки не будет, статья висит. Если повезёт, не сяду, условка и наркологичка 3 года учёта.
уверен что ты стыд тогда испытывал?! максимум страх за свою задницуза себя и за родителей страшно, я вспоминаю как от стыда рыдал в подъезде, когда собаку пустили гнкшники чтоб квартиру на наличие наркоты проверить.
что сейчас влетит? Этого не боялсямаксимум страх за свою задницу
Непонятные не надо пропускать. Выдайте больному бумажный словарь Ожегова. Можно и словарем, если слово тяжко доходит) универсальный инструментТяжеловато читать книжки с изобилием непонятных слов. Но фантазии особо не мешает, пропускаю их.
Это ещё не так много ответственности. В жизни взрослого человека - это норма. Просто когда ты откладываешь дела в долгий ящик, он рано или поздно заполняется. Будучи здоровым, справишься с этим ворохом проблем, а потом будет проще, если ты новые не будешь накапливать.Примерно понимаю, насколько много ответственности придётся на себя взять, когда вылечусь. Работа, долги, попытка пересдать экзамены, музыка, зал. Родным и близким знакомых вручить аннотацию тоже надо будет. Себя уберегу от нарков, и здоровье их родным подправлю. Надо карму почистить.
Завтра начинаю вторую книгу самоучителя. Буду стараться выполнять урок в день.