Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По поводу уроков, забываю термины, писать так же тяжко, много отвлекаюсь, внимание в пустоту.
Как беден тот, кто небогат терпеньем! Какая рана заживает сразу?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
может я уже с температурой чо и путаю. но на моей памяти это был вторник
неа мам, понедельник, я благодаря выдаче стиков ориентируюсь в днях недели)

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
План на сегодня.
8:30 Подъём
9:00 Завтрак
9:30 Уроки
11:00 Уборка комнаты
11:30 Чтение книжки
12:00 Уроки
13:00 Обед
13:30 Уроки
16:00 Помывка полов
16:30 Помогаю маме с ужином
17:00 Уроки
19:00 Чтение книжки
20:00 Ужин
20:30 Уроки
22:00 Душ
22:30 Отбой(чтение книжки)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Думая как раз о чём то важном, я либо зеваю, либо чешусь. Странная хрень.
Пройдет. Мозг пытается тебя убедить, что это не важно - режим сохранения энергии. Он так привык и не привык думать. Твоя задача научить его наоборот - привыкнуть думать и отвыкать херней страдать. Не все автоматизмы плохие - важно отслеживать плохие, убирать их, и прививать хорошие автоматизмы себе.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Пройдет. Мозг пытается тебя убедить, что это не важно - режим сохранения энергии. Он так привык и не привык думать. Твоя задача научить его наоборот - привыкнуть думать и отвыкать херней страдать. Не все автоматизмы плохие - важно отслеживать плохие, убирать их, и прививать хорошие автоматизмы себе.
Мозг кипит опять... в целом, понятно, только на одну мысль приходится несколько действий: рассуждать, что не факт, что это так, потому что аноза ещё присутствует, зевать или чесаться, понимая, что этот автоматизм это экономия энергии...
Хотя бы могу себе это объяснить)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
План на сегодня.
11:00 Уборка комнаты
13:00 Обед
13:30 Уроки
16:00 Помывка полов
16:30 Помогаю маме с ужином
17:00 Уроки
19:00 Чтение книжки
20:00 Ужин
20:30 Уроки
22:00 Душ
22:30 Отбой(чтение книжки)
Уроки окончил досрочно, время потрачу на чтение.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У Грина читаю сборник рассказов "Штурман четырёх ветров". Прочитал Колонию Ланфиер, Приключения Гинча и Алые паруса.
Про алые паруса пели на музыке в школе. Ассоль плюс Грей...
Тяжеловато читать книжки с изобилием непонятных слов. Но фантазии особо не мешает, пропускаю их.
Едем дальше, ещё больше чем половина книжки.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У Грина читаю сборник рассказов "Штурман четырёх ветров". Прочитал Колонию Ланфиер, Приключения Гинча и Алые паруса.
Тяжеловато читать книжки с изобилием непонятных слов. Но фантазии особо не мешает, пропускаю их.
Не гони лошадей, позже много чтения по программе будет, но если так тянет читать, лучше из подборки книги выбирай, там полно отличных произведений

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вообще тебе сейчас максимально самоучителю время лучше уделять, не отвлекаться пока на чтение, общение с Куку перечитывай обязательно, много ещё догонять будешь еще из того что она тебе писала, повезло тебе, что тобой занялась

Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Не гони лошадей, позже много чтения по программе будет, но если так тянет читать, лучше из подборки книги выбирай, там полно отличных произведений
Ладно, пока на алых парусах закончил. Понял, что много чего упустил с наркоманией этой.
Буду читать из списка дальше. Правда, будь электронная книжка, чтоб спина не горбилась на стуле, было бы удобнее

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня.
вспоминаю первый день, как домой вернулся, и какой я сейчас. Тогда я собой не был, сплошь реакции, разума не было. Как будто не я жил в своём же теле.
Начал выписывать то, что считаю из статей важным для изложения. Задача упростилась во много раз, когда мама объяснила в очередной раз, что можно писать короче, главное ориентироваться в теме. Конечно, с этой ориентацией туговато. Но и 5 лет тоже срок дающий знать о себе.
Включился в домашние работы, удивляюсь, каким образом мама так трудилась больше, чем мне лет... Ещё и работает...
Заметил, что рефлексов у меня вагон, с каждым стараюсь работать. Иногда ни с того, ни с сего может появиться желание употребить. На эту мысль сразу вспоминаю много херни, связанной с наркоманским периодом.
Едем дальше.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ладно, пока на алых парусах закончил. Понял, что много чего упустил с наркоманией этой.
Буду читать из списка дальше. Правда, будь электронная книжка, чтоб спина не горбилась на стуле, было бы удобнее
Привычку за изоляцию себе вы работаешь, я вообще мало читал до лечения по понятным причинам, теперь каждый день стараюсь и не из-за того, что надо или еще что, а потому, что хочется

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
План на сегодня.
11:00 Поливаю цветы