- Реакции
- 1.764
))))аллергия на наркоманов)
))))аллергия на наркоманов)
запоздалая реакция))аллергия на наркоманов)
может я уже с температурой чо и путаю. но на моей памяти это был вторниккончились вчера, мама вечером в понедельник вручила пачку
Как беден тот, кто небогат терпеньем! Какая рана заживает сразу?По поводу уроков, забываю термины, писать так же тяжко, много отвлекаюсь, внимание в пустоту.
неа мам, понедельник, я благодаря выдаче стиков ориентируюсь в днях недели)может я уже с температурой чо и путаю. но на моей памяти это был вторник
терпенье и труд всё перетрут(с)Как беден тот, кто небогат терпеньем! Какая рана заживает сразу?
«владеющий собой подобен завоевателю города» цитата из библии.Как беден тот, кто небогат терпеньем! Какая рана заживает сразу?
Пройдет. Мозг пытается тебя убедить, что это не важно - режим сохранения энергии. Он так привык и не привык думать. Твоя задача научить его наоборот - привыкнуть думать и отвыкать херней страдать. Не все автоматизмы плохие - важно отслеживать плохие, убирать их, и прививать хорошие автоматизмы себе.Думая как раз о чём то важном, я либо зеваю, либо чешусь. Странная хрень.
Мозг кипит опять... в целом, понятно, только на одну мысль приходится несколько действий: рассуждать, что не факт, что это так, потому что аноза ещё присутствует, зевать или чесаться, понимая, что этот автоматизм это экономия энергии...Пройдет. Мозг пытается тебя убедить, что это не важно - режим сохранения энергии. Он так привык и не привык думать. Твоя задача научить его наоборот - привыкнуть думать и отвыкать херней страдать. Не все автоматизмы плохие - важно отслеживать плохие, убирать их, и прививать хорошие автоматизмы себе.
Уроки окончил досрочно, время потрачу на чтение.План на сегодня.
8:30 Подъём
9:00 Завтрак
9:30 Уроки
11:00 Уборка комнаты
11:30 Чтение книжки
12:00 Уроки
13:00 Обед
13:30 Уроки
16:00 Помывка полов
16:30 Помогаю маме с ужином
17:00 Уроки
19:00 Чтение книжки
20:00 Ужин
20:30 Уроки
22:00 Душ
22:30 Отбой(чтение книжки)
Не гони лошадей, позже много чтения по программе будет, но если так тянет читать, лучше из подборки книги выбирай, там полно отличных произведенийУ Грина читаю сборник рассказов "Штурман четырёх ветров". Прочитал Колонию Ланфиер, Приключения Гинча и Алые паруса.
Про алые паруса пели на музыке в школе. Ассоль плюс Грей...
Тяжеловато читать книжки с изобилием непонятных слов. Но фантазии особо не мешает, пропускаю их.
Едем дальше, ещё больше чем половина книжки.
Вообще тебе сейчас максимально самоучителю время лучше уделять, не отвлекаться пока на чтение, общение с Куку перечитывай обязательно, много ещё догонять будешь еще из того что она тебе писала, повезло тебе, что тобой заняласьУ Грина читаю сборник рассказов "Штурман четырёх ветров". Прочитал Колонию Ланфиер, Приключения Гинча и Алые паруса.
Про алые паруса пели на музыке в школе. Ассоль плюс Грей...
Тяжеловато читать книжки с изобилием непонятных слов. Но фантазии особо не мешает, пропускаю их.
Едем дальше, ещё больше чем половина книжки.
воистину)повезло тебе, что тобой занялась
воистину)повезло тебе, что тобой занялась
Ладно, пока на алых парусах закончил. Понял, что много чего упустил с наркоманией этой.Не гони лошадей, позже много чтения по программе будет, но если так тянет читать, лучше из подборки книги выбирай, там полно отличных произведений
Привычку за изоляцию себе вы работаешь, я вообще мало читал до лечения по понятным причинам, теперь каждый день стараюсь и не из-за того, что надо или еще что, а потому, что хочетсяЛадно, пока на алых парусах закончил. Понял, что много чего упустил с наркоманией этой.
Буду читать из списка дальше. Правда, будь электронная книжка, чтоб спина не горбилась на стуле, было бы удобнее