Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Чо распикался?
Изначально, хотел читать просто для себя, упомянул, что это может на егэ ещё пригодиться, двойной профит. Но и тут меня зарыть захотела мама. За мелочь, которая вообще ничего не играет в моём вопросе по сути.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Изначально, хотел читать просто для себя, упомянул, что это может на егэ ещё пригодиться, двойной профит. Но и тут меня зарыть захотела мама. За мелочь, которая вообще ничего не играет в моём вопросе по сути.
Какое эге ? Ты наркоман. Твое эге в падиках или на нарах будет если башку свою не перепрошьешь . Тебе объяснили , что перед сном можешь читать , чо тебе ещё нужно?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
чо тебе ещё нужно?
Добро на чтение "Мастера и Маргариты". Я не знаю, может ли как то это негативно обернуться. Сама мама мне сказала спрашивать разрешения у КФ, а тут зарывает.
Про егэ согласен, что думать вообще за это не надо сейчас, признаю. Мам, прошу прощения за баранство. Я опять себя хотел неосознанно оправдать, что я хороший, потенциальный.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
чо тебе ещё нужно?
Добро на чтение "Мастера и Маргариты". Я не знаю, может ли как то это негативно обернуться. Сама мама мне сказала спрашивать разрешения у КФ, а тут зарывает.
Про егэ согласен, что думать вообще за это не надо сейчас, признаю. Мам, прошу прощения за баранство. Я опять себя хотел неосознанно оправдать, что я хороший, потенциальный.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
багануло

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я не за книгу тебя тыкнула, а за ю манипуляцию ( это мне для егэ пригодится!) ..

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
прощаю, едем дальше

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ну что? Сколько у вас времени ушло на прочтение большой статьи ?
учитывая скорость, с которой читала первый раз))))) может не сильно и прибрехала:Biggrin::crazy::crazy:.. конечно, сейчас не меньше часа-полтора ушло, а если вдумчиво читать то около двух часов и нужно!
спасибо большое что даете работу над ошибками, Ярослав!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Устаю в монитор пялиться сутками напролёт.
Все познается в сравнении. Тебе нужно в мативахе побывать. Там сутками с блином 20ти килограммовый на шее походишь и быстро в реальность прийдешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Все познается в сравнении. Тебе нужно в мативахе побывать. Там сутками с блином 20ти килограммовый на шее походишь и быстро в реальность прийдешь.
Без гири просто, хватило бы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня.
Кажется встал на ноги. Изложения пишу с лёгкостью, некоторые моменты опять же забываю, не всё сразу.
Смотрел с мамой советские фильмы, очень душевные, смешные. Крылатых фраз услышал оч много.
Самокритика пока не на ура, но хотя бы вспоминаю моменты, где я поступал не правильно, разъясняю, как и почему так произошло, как больше такого не допускать. Безосновательные мысли уже реже врезаются в голову. Команде форума спасибо, что негатив вселяете к наркоте.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
негатив вселяете к наркоте.
Не к наркоте. Без наркомана, её употребляющего - это просто набор химических веществ. Как бутылка фэйри. Если бы не было химических веществ, не существовало бы нашей планеты. Операции людям делают серьезные - без наркоза никуда. Спиртом обеззараживают поверхности и ткани.

Но когда химические вещества используются не по назначению, они несут вред. А кто использует? Человек. И люди же комбинируют эти вещества с плохими целями. Так что в итоге заслуживает негатива? Тебе нужно научиться не использовать не по назначению наркотики. Смысл от пустого негатива? Именно твое взаимодействие с наркотиком в итоге порождало негативные последствия, а не они сами. Тебе просто нужно перестать это делать и понять, почему. Все проще некуда.