Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Тебе нужно научиться не использовать не по назначению наркотики. Смысл от пустого негатива? Именно твое взаимодействие с наркотиком в итоге порождало негативные последствия, а не они сами. Тебе просто нужно перестать это делать и понять, почему. Все проще некуда.
Понял, спасибо

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Понял, спасибо
Правда понял? Ты вдумываешься в то, что тебе пишут или в одно ухо влетело, в другое вылетело?

Если ты не будешь для себя важность сказанного в голове закреплять, то так и будешь бегать набором рефлексов)

Так что вот эти отписки «понял, не дурак» — убедись, что действительно не дурак. Лучше потратить лишнюю минутку и разложить в голове по полочкам все. Включай разум свой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Понял, спасибо
Человеку нужно развивать логику. Задавай самому себе вопросы, отвечай на них. Задай вопрос к ответу и т.д. Так создается в голове целая цепочка, которая в итоге приводит к какой то истине. Сейчас это модно называть инсайтами. Таким образом ты удивишься, что со временем тебе станет проще принимать решения и планировать свои достижения.

Слышал про Сократа?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
не совсем. Понял, что если я хоть как-то эмоционально отношусь к наркотикам, это ниточка. Нужно воспринимать это как неправильное использование веществ, тобиш пассивно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
не совсем. Понял, что если я хоть как-то эмоционально отношусь к наркотикам, это ниточка. Нужно воспринимать это как неправильное использование веществ, тобиш пассивно.
Тебе нужно просто понять, как работает наркомания, что происходит с организмом, мозгом, когда наркотик попадает внутрь. Как это впоследствии влияет на твою психику. А психика? На твое поведение. А поведение? На твою жизнь и на жизнь тех, с кем ты живешь. В итоге, если понять, сколько вокруг наркоманов, то можно представить, сколько проблем можно решить, если наркоманов станет меньше. Лечи свой разум. На наркоте тебе вообще незачем фокусировать свои эмоции, будь то негативные или позитивные. Это вещество, яд.

Ну представь, ты заходишь в хозяйственный магазин и орешь, ненавижу крысиный яд! Ну это ж бред)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
хоть как-то эмоционально отношусь к наркотикам, это ниточка
Да. Негатив накладывается на кривые мысли и действия. Дается негативная оценка негативным действиям. Ты учишь, почему человек не может перестать наркоманить сам без определенных знаний и действий. Как только ты приобретаешь это знание и понимание, когда физически ослабевает рефлекс и уходят психозащиты, ты больше не совершаешь негативные действия, связанные с употреблением. Логично?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Человеку нужно развивать логику. Задавай самому себе вопросы, отвечай на них. Задай вопрос к ответу и т.д. Так создается в голове целая цепочка, которая в итоге приводит к какой то истине. Сейчас это можно называть инсайтами. Таким образом ты удивишься, что со временем тебе станет проще принимать решения и планировать свои достижения.

Слышал про Сократа?
Так че с Сократом? Знаешь, че за тип?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Помню что философ только
Уже неплохо :Biggrin:

Верно, философ - человек, который очень много размышлял и думал о том, как сделать общество более развитым. Так вот, он полагал, что его соотечественники не спешат заставить свой мозг работать и принимают многие вещи как данность. И он считал, что это вредит не только каждому из них, но и обществу в целом.

Представь, если бы мы все вещи принимали за чистую монету - тогда бы люди верили любой лжи, и не было бы вообще никакого порядка в мире. А ты оглянись вокруг? Разве не так? Умные люди этим и пользуются. Отсюда миллион мошенников, нечестных чиновников и других нехороших людей. А их жертвами становятся доверчивые люди, которые не любят думать своим мозгом.

Так вот, Сократ придумал диалог, с помощью которого можно было выявить слабые места в аргументации собеседника.
В основе его метода лежал принцип того, что в поисках истины нельзя ничему верить наверняка. Таким образом он всегда оставлял себе простор для новых знаний.

Когда ты говоришь или думаешь, что уверен в чем-то на 100%, ты закрываешь себе дверь к новому и альтернативному - ты перестаешь учиться и познавать.

Так вот, суть в том, что в поиске истины важен сам этот процесс, когда ты задаешь вопросы самому себе или кому-то, и ищешь на них ответы. И это стимулирует наше мышление, развивает наши умственные способности. При этом ты понимаешь, что абсолютной истины нет, но ты всегда находишься в движении, чтобы максимально к ней приблизиться. Ты постоянно развиваешься и эволюционируешь, как личность.

Понимаешь, почему Сократ говорил «Я знаю, что ничего не знаю?»
Понимаешь, почему важно задавать себе вопросы и искать на них ответы, и чем тебе это может помочь в данной ситуации? Поразмысли над этим)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня.
Общение с братом или сестрой значительно отличается от общения с родителями. Радуюсь много, иногда от радости вообще слов не нахожу. Брата хотел повеселить, мама болеет сейчас, у неё что то типа терафлю, препарат в пакетиках, ДезГриппин, я написал ДезГрипСин, дезгрипс это музыкальная группа, братом любимая. Каждый раз когда общаемся, вообще напрочь забываю рассказать этот прикол. Новостям брата больше радуюсь чем завидую, есть рвение побыстрее закончить уроки, чтоб заняться чем то интересным, только мысли на уроках в кашу.
По поводу уроков, забываю термины, писать так же тяжко, много отвлекаюсь, внимание в пустоту. Некоторые темы запоминаю хорошо, к некоторым такого интереса не проявляю, к примеру про алкоголизм. Стараюсь настроить себя мыслью, что это полезно для общего образования, но таковая мотивация не работает. Из за забывания этих терминов, разбиваю мысль о вузе, потому что не справляюсь даже тут.
Если вспоминаю что то из моментов употребления, разбираю всю ситуацию, думаю, какой я глупый раз это делал, как этого не допустить в будущем.
Мысли о многих ситуациях стараюсь держать в рамках "может быть", т.е. не утверждаю, что это точно так.
Бывает думаю о созависимости глубже, чем надо. К примеру, я покашляю, слышу через несколько секунд, как кашляет мама. Думаю наркоманское дурное мышление ещё не отошло. Считаю, что всё моё мышление было построено именно за период употребления, так как в основном именно за это время много общался и на абсолютно разные темы.
(ДОБАВИЛ) Очень часто зеваю днём, чешусь тоже. Непонятные реакции на определённые мысли. К примеру, прочитал у Куку "Именно твое взаимодействие с наркотиком в итоге порождало негативные последствия, а не они сами. Тебе просто нужно перестать это делать и понять, почему. Все проще некуда." Начал думать "Я перестаю употреблять. Почему?" и дальше раскрываю мысль, тут же зеваю. Обычно без причины не зеваю, это раздражает.
За мамой стараюсь ухаживать, пока она в плохом состоянии. Прохожу мимо, спрашиваю, надо ли принести, приготовить что нибудь.

Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня.
Общение с братом или сестрой значительно отличается от общения с родителями. Радуюсь много, иногда от радости вообще слов не нахожу. Брата хотел повеселить, мама болеет сейчас, у неё что то типа терафлю, препарат в пакетиках, ДезГриппин, я написал ДезГрипСин, дезгрипс это музыкальная группа, братом любимая. Каждый раз когда общаемся, вообще напрочь забываю рассказать этот прикол. Новостям брата больше радуюсь чем завидую, есть рвение побыстрее закончить уроки, чтоб заняться чем то интересным, только мысли на уроках в кашу.
По поводу уроков, забываю термины, писать так же тяжко, много отвлекаюсь, внимание в пустоту. Некоторые темы запоминаю хорошо, к некоторым такого интереса не проявляю, к примеру про алкоголизм. Стараюсь настроить себя мыслью, что это полезно для общего образования, но таковая мотивация не работает. Из за забывания этих терминов, разбиваю мысль о вузе, потому что не справляюсь даже тут.
Если вспоминаю что то из моментов употребления, разбираю всю ситуацию, думаю, какой я глупый раз это делал, как этого не допустить в будущем.
Мысли о многих ситуациях стараюсь держать в рамках "может быть", т.е. не утверждаю, что это точно так.
Бывает думаю о созависимости глубже, чем надо. К примеру, я покашляю, слышу через несколько секунд, как кашляет мама. Думаю наркоманское дурное мышление ещё не отошло. Считаю, что всё моё мышление было построено именно за период употребления, так как в основном именно за это время много общался и на абсолютно разные темы.
За мамой стараюсь ухаживать, пока она в плохом состоянии. Прохожу мимо, спрашиваю, надо ли принести, приготовить что нибудь.
Сегодня был весь день без стиков для Гло. Ломался сильно попросить у мамы стик. Еле решался. Сам не знаю почему, из за страха отказа или из понимания своего положения. Больше верится первому.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
забываю термины
а ты не заучивай , а старайся понять о чем статья. На самой деле некоторые статьи можно изложить двумя строками. Прочитанное ассоциируй с собой и делай заметки на бумаге.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
а ты не заучивай , а старайся понять о чем статья. На самой деле некоторые статьи можно изложить двумя строками. Прочитанное ассоциируй с собой и делай заметки на бумаге.
Понял, что то на себя примеряю. Буду записывать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня был весь день без стиков для Гло. Ломался сильно попросить у мамы стик. Еле решался. Сам не знаю почему, из за страха отказа или из понимания своего положения. Больше верится первому.
а твои где стики

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Если ты не будешь для себя важность сказанного в голове закреплять, то так и будешь бегать набором рефлексов)
Думая как раз о чём то важном, я либо зеваю, либо чешусь. Странная хрень.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Маме вредно щас курить- болеет. Пусть делиться
так и делится мать).. представляете, щас в душ ходила. решила после душа парфюмом брызнуться- чтоб приятнее спать в ароматах… а абоняния нет. капец. неужели корона на который круг …

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
так и делится мать).. представляете, щас в душ ходила. решила после душа парфюмом брызнуться- чтоб приятнее спать в ароматах… а абоняния нет. капец. неужели корона на который круг …
аллергия на наркоманов)