Отчёт за сегодня.
Общение с братом или сестрой значительно отличается от общения с родителями. Радуюсь много, иногда от радости вообще слов не нахожу. Брата хотел повеселить, мама болеет сейчас, у неё что то типа терафлю, препарат в пакетиках, ДезГриппин, я написал ДезГрипСин, дезгрипс это музыкальная группа, братом любимая. Каждый раз когда общаемся, вообще напрочь забываю рассказать этот прикол. Новостям брата больше радуюсь чем завидую, есть рвение побыстрее закончить уроки, чтоб заняться чем то интересным, только мысли на уроках в кашу.
По поводу уроков, забываю термины, писать так же тяжко, много отвлекаюсь, внимание в пустоту. Некоторые темы запоминаю хорошо, к некоторым такого интереса не проявляю, к примеру про алкоголизм. Стараюсь настроить себя мыслью, что это полезно для общего образования, но таковая мотивация не работает. Из за забывания этих терминов, разбиваю мысль о вузе, потому что не справляюсь даже тут.
Если вспоминаю что то из моментов употребления, разбираю всю ситуацию, думаю, какой я глупый раз это делал, как этого не допустить в будущем.
Мысли о многих ситуациях стараюсь держать в рамках "может быть", т.е. не утверждаю, что это точно так.
Бывает думаю о созависимости глубже, чем надо. К примеру, я покашляю, слышу через несколько секунд, как кашляет мама. Думаю наркоманское дурное мышление ещё не отошло. Считаю, что всё моё мышление было построено именно за период употребления, так как в основном именно за это время много общался и на абсолютно разные темы.
(ДОБАВИЛ) Очень часто зеваю днём, чешусь тоже. Непонятные реакции на определённые мысли. К примеру, прочитал у Куку "Именно твое взаимодействие с наркотиком в итоге порождало негативные последствия, а не они сами. Тебе просто нужно перестать это делать и понять, почему. Все проще некуда." Начал думать "Я перестаю употреблять. Почему?" и дальше раскрываю мысль, тут же зеваю. Обычно без причины не зеваю, это раздражает.
За мамой стараюсь ухаживать, пока она в плохом состоянии. Прохожу мимо, спрашиваю, надо ли принести, приготовить что нибудь.