Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Хотя если честно, не стремаюсь, но предполагаю что будет.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
В нерешительности.
Просто не имеешь твердых установок в жизни. Не понимаешь где правда, а где тебя имеют, могут подставить, что настоящее, а что фантик. Не можешь сказать "нет", боишься насмешек.

Вот когда у тебя будут такие установки, то и решительность появится. и твердое "нет". А еще каждое слово и поступок несет последствие. Поэтому слова и обещания нужно выполнять, чтобы не стоило, если они настоящие конечно. Вот тогда и будешь в себе уверенным.
Здесь ты это поймешь дальше.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчет за сегодня.
Наверное самый продуктивный день, чувствую как мозги распутываются. Читать в разы легче, но объём в страниц +-70, наедаюсь.
По дому обязанности выполняю, мама отдыхает наконецта.
По совету смурфа перестал копаться в своей анозе, анализирую прочитанное с содеянным, стало проще.
По самочувствию, приболел, без температуры. Верю, что мозг перестраивается. До этого тревожился что мои сдвиги сознания это на всю жизнь, спасибо КФ за успокоение<3
Доброй ночи.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
КФ доброго времени суток
Сегодняшний сон наверное запомню до старости.
Приснились из веществ мефедрон(другая химия подобного рода не тянула) и гашиш. Всё дело происходило около подъезда маминой подруги, живущей в 2х домах от нас. В школьное время я в этом доме обкуривался и шёл страдать в школу.
Участвовали я, мой знакомый, с которым и шатался по подъездам последние дни, какой то третий персонаж, кто не помню. И четвёртый - нарколегенда города, мой ровесник с прозвищем Инвокер. Полинаркоман крайней стадии. В ролях так же участвовала соупотреб дама которая дала мне телефон попользоваться. К сути.
Мы стояли втроём(я Богдан и неизвестное лицо) около того подъезда, с какой целью не помню. На газоне рядом мы увидели синие свёртки, я один граммовый(не знаю как определил, но будто знал) незаметно положил в карман, знакомый Богдан увидел свёрток побольше, обрадовался и выдал, что в угловом подъезде этого дома ещё что то лежит. Я сообразил пойти туда один, со мной внезапно оказалась та дама. Мы заходим в подъезд, ничего не предвещало беды. Подняли закладку, куда она делась потом не помню. Выходя из подъезда нас скрепили оперативники, один был сильно похож на какого то русского актёра, если найду, скажу кто. Может мозг выработал аналогию этому оперу с тем, который меня возил из отдела в наркологию, думаю похожи, не суть. Как раз в наркологию он меня и отвез. Я проснулся в ужасе, сердце выпрыгивало. Уснув опять, я очутился на том же месте, около дома. В этот раз я знал что в том же подъезде лежит закладка с мефедроном, уже крупного веса. Меня ничего не остановило, я пошёл туда не увидев около подъезда тех же оперов. Подумал может приняли кого, так сказать окно, я проскочу. Поднял закладку, смотрю в окно, а там опера уводят Инвокера. Снова почуяв поблажку я пешком побежал по лестнице, на втором этаже выглянул в окно, убедился в безопасности и вышел. Зашел за дом к подъезду подруги мамы, а там Инвокер на велосипеде с рюкзачком ездит. Я спросил, что он делает тут, на что он ответил "Да там Саня, меня к нему отвезли опять, он отпустил. Саня всегда отпускает" или что то в этом роде. Потом я стоял недалеко от подъезда подруги мамы со стендом и холстом, рисовал пейзаж двора. Мимо проходили отец с братом, спросили чем я занят. Я тыкнул в холст, сказал рисую. Они удивились, потом исчезли. После я снова захожу в угловой подъезд, за чем уже не помню. Выходя из подъезда меня ждал этот же опер, тут я просыпаюсь, опять сердце колотится донельзя сильно. Отец в это время проходил в туалет, я уже не мог заснуть, весь был в мыслях. Отец как то говорил, что в какой то момент мне бошку открутит какой нибудь батя, жизнь которого я загубил смертью его ребёнка. Были и мысли, что надо было класть закладку на доводчик чтоб если и спалили, на руках ничего не было. Ещё мысль была, почему я всё это делаю. Для чего? Так и не понял. Почему я даже несколько раз повторил эти действия. Я сам себе не подчинялся, собой не управлял. Даже мысли во сне не было, что мне это всё не надо, даже спустя несколько ужасающих попыток. После уже успокоился, лёг спать, снов до утра не было(фух).

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Такого рода сны мне снились, что я поднимаю своё или чужое, и всегда была химия. Но чтоб так красочно и аж в несколько раз повторялся.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Вопрос такой. Сегодня выходной, собираюсь почитать детективчик. Вчера перед сном уже начал, сегодня мама говорит спросить на всякий случай разрешения у КФ.
"Жертва Гименея". Такие я у бабушки в деревне в туалете видел) Про триггеры, вроде ничего такого не замечал, связанного с наркотиками, максимум шампанское и вино в ресторане. Увлекательно, правда читать сложно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Такого рода сны мне снились, что я поднимаю своё или чужое, и всегда была химия. Но чтоб так красочно и аж в несколько раз повторялся.
На сны забей. Это мозг начинает переза́гружать весь шлак в дальний угол. Все, кто садиться на изоляцию подобное проходят.

Не ищи в них никаких скрытых мотивов, их просто нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
На сны забей. Это мозг начинает переза́гружать весь шлак в дальний угол. Все, кто садиться на изоляцию подобное проходят.

Не ищи в них никаких скрытых мотивов, их просто нет.
Хорошо, снова спокоен. Я боялся что сон отражает действительность.
Как бы так и есть, но я не хочу чтоб так было в будущем.