Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
О чем мысли? Пример приведи. Что ты под сдвигами воспринимаешь?
Предполагал, что ЛСД и случаи будучи под кислотой этой знатно повредили что психику, что мозг.
Был случай в начале сентября, за неделю-две до этого ел ЛСД. Меня выгнали из дома девочки у которых жил. Шёл домой к родителям, тогда случился, как я это называю, психоз. Сам пьяный был от водки. На полпути как будто молния в голову ударила, с ума сошёл. Я не мог угомонить свои мозги, не мог не думать. Это вот реально мучение. Какая то бредовая философия на тему религии, реалий, психологии, наркомании, и всё это в миксере превращается в кашу. Причём миксер - мой разум, и у миксера не было кнопки стоп. Так месяц прошёл. Единственное когда мог отвлекаться, это когда с кем то гулял. И тогда тяжело было формулировать мысли, башка забита кашей.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Пример приведи
Была мысль, что я Божье чадо, что он через всех людей, через предметы, числа, звуки или через то, на что у меня падает внимание, общается со мной, указывает на что то. Короче бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Была мысль, что я Божье чадо, что он через всех людей, через предметы, числа, звуки или через то, на что у меня падает внимание, общается со мной, указывает на что то. Короче бред
)))

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Она с сестрой получается знакома, номер ее знает?
она нашла ее в вк и спросила про свои вещи. вопрос сейчас под контролем. По ходу событий учимся :Не обсудили тот момент - что если детей кто-то спрашивает об Андрее как себя вести, что можно а что нельзя. сказала ВСЁ ,ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ В СМС - ПЕРЕДАЕТЕ МНЕ, ИЛИ ПАПЕ. ДАЛЬШЕ НЕ ВАША ЗАБОТА.ни в коем слкчае сами не лезете не отвечаете. влетит каждому кто ослушается. Она еще попыталась побадаться - чо такого? всего лишь про кофту спросили же!..ну я объяснила чо такого..

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ты видел тебе писали выше- по 9 часов чтения методичики. сиди ее читай, там еще тот детектив!..и все про тебя!
ну маамаа. Я в жизни не читал столько сколько за эти дни. Можно в выходной право выбора, что читать, достанется мне? И методичку тоже почитаю.
Размял бы мозги другим чтивом. Там уже и думаю мозг подразмят получше будет, больше с методички буду усваивать

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
ну маамаа. Я в жизни не читал столько сколько за эти дни. Можно в выходной право выбора, что читать, достанется мне? И методичку тоже почитаю
ну жди ответа ребят кф

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
ну маамаа. Я в жизни не читал столько сколько за эти дни. Можно в выходной право выбора, что читать, достанется мне? И методичку тоже почитаю.
Размял бы мозги другим чтивом. Там уже и думаю мозг подразмят получше будет, больше с методички буду усваивать
У тебя скоро уроки начнутся, там разнообразные задания будут, пока штудируй методичку, пиши свой вывод по каждой главе

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У тебя скоро уроки начнутся, там разнообразные задания будут, пока штудируй методичку, пиши свой вывод по каждой главе
Понял. Но не понял, детективы то читать можно?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Понял. Но не понял, детективы то читать можно?
Лучший вариант это изложение прочитанного СВОИМИ словами с выводом, при такой работе формируются новые нейронные связи и инфа оседает в голове, тебе буквально врезать нужно новую инфу в мозги, относись к пониманию самоучителя как к самой важной работе в жизни

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Лучший вариант это изложение прочитанного СВОИМИ словами с выводом, при такой работе формируются новые нейронные связи и инфа оседает в голове, тебе буквально врезать нужно новую инфу в мозги, относись к пониманию самоучителя как к самой важной работе в жизни
Хорошо. Иногда когда читаю, чувствую в голове боли очень слабые. Может это мозг пути новые и прокладывает?