- Реакции
- 1.176
Поищите в теме, я уже прописывалУ тебя есть режим дня? Если да напиши , посмотреть интерестно
Поищите в теме, я уже прописывалУ тебя есть режим дня? Если да напиши , посмотреть интерестно
На сарае ху.й написано, а в нем дрова лежатгде то успел прочесть
10:00 Подъём
10:10 Зарядка(всё по правилам)
10:30 Завтрак
11:00 Чтение методички
12:00 Отвечаю на форуме
12:30 Помывка полов
14:00 Обед
14:30 Чтение методички
16:00 Отвечаю на форуме
17:00 Чтение методички/Отвечаю на форуме
20:00 Ужин
20:30 Отчёт за день
21:00 Чтение методички
22:00 Душ
23:00 Отбой
У меня нет времени этим заниматься . Напиши сейчасПоищите в теме, я уже прописывал
Ща найдуНа сарае ху.й написано, а в нем дрова лежат
10:00 Подъём
10:30 Завтрак
11:00 Чтение методички
12:00 Перекус
12:30 Уборка ванной и туалета
15:00 Обед
15:30 Чтение методички
17:00 Написание изложения
18:00 Чтение методички
20:00 Ужин
20:30 Отчёт за день
21:00 Чтение методички
23:00 Отбой
Ты дурачок?Ща найду
Они и не слабые будут, у меня первое время болела голова прилично так когда изложения писалХорошо. Иногда когда читаю, чувствую в голове боли очень слабые. Может это мозг пути новые и прокладывает?
И да и нет. Мне точно память тут не изменяет. Либо у нас с мамой на пару голова двинутая и мы выдумали этот выходнойТы дурачок?
Паши пока, забудь про выходные, потом видно будетгде то успел прочесть
Хорошо, принялПаши пока, забудь про выходные, потом видно будет
Сколько ты будешь методику читать ещё? Её от руки написать за это время можно было ужеХорошо, принял
Хочется разнообразие для мозга? Дочитывай метод, приступай к занятиям. Я посмотрю куда денется желание читать дополнительно)))Хорошо, принял
Осталось страниц 100, даже меньше, сегодня завтра и приступлю к урокамСколько ты будешь методику читать ещё? Её от руки написать за это время можно было уже
"Эта дева дала наркоману тел, чтоб продолжал барыжить и торчать, для связи с наркоторговцами. Это орудие убийства. Вы о чем?. Ваши дети все с ней общаются., он же написал, что она СОУПОТРЕБКА. Он сейчас под следствием, все контакты сейчас обрабатываются, и девы тоже. Вам нужно чтоб всех ваших детей привлекли к следствию?она нашла ее в вк и спросила про свои вещи. вопрос сейчас под контролем. По ходу событий учимся :Не обсудили тот момент - что если детей кто-то спрашивает об Андрее как себя вести, что можно а что нельзя. сказала ВСЁ ,ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ В СМС - ПЕРЕДАЕТЕ МНЕ, ИЛИ ПАПЕ. ДАЛЬШЕ НЕ ВАША ЗАБОТА.ни в коем слкчае сами не лезете не отвечаете. влетит каждому кто ослушается. Она еще попыталась побадаться - чо такого? всего лишь про кофту спросили же!..ну я объяснила чо такого..
Хорошо, что не про вес, последний, что не продал. А то бы тоже ответила, сколько было при нем. А че такого, в курсе же. Видите ее тоже в полицию, если так просто все. Срок то грозит не малый.всего лишь про кофту спросили же
ВедитеХорошо, что не про вес, последний, что не продал. А то бы тоже ответила, сколько было при нем. А че такого, в курсе же. Видите ее тоже в полицию, если так просто все. Срок то грозит не малый.
Никто с ней не общается, не перегибайте. Что такого в том, что она знает как в соцсетях записаны странички брата с сестрой? Могла бы, написала или позвонила бы мнеВаши дети все с ней общаются.