- Реакции
- 95.553
)))Хорошо. Иногда когда читаю, чувствую в голове боли очень слабые. Может это мозг пути новые и прокладывает?
)))Хорошо. Иногда когда читаю, чувствую в голове боли очень слабые. Может это мозг пути новые и прокладывает?
Ну да. Но там тоже есть детективы. КучаНет пока, вообще чтение только из списка, там много интересных кних, успеешь еще начитаться
понимаю что это проявление тяги во всей красе НАКОЕЦ-ТО НАЧАЛА ВЫЛАЗИТЬ.а то ангел ангелом..вот они наркоманские замашки через недельку и полезлидоброе утро КФ
сегодня 1 неделя как наш неуловимый торч дома. как нам сказали, когда его привели-через 10 дней будут готовы анализы в нвркологии. (Уменя появится официальная бумага о его учете!) Ну и после постановки - начнут вызывать на дознания.
Отчет по первой неделе - спит обычно,не по 20часов. Читает с интересом , методику распечатали в пнд, завтра будет неделя как начал читать - уже закончит изучение, осталось 100 стр. На любые замечания реагирует адекватно, если раньше (до лечения) указывала на то что не домыл/ не убрал что-то -огрызался или бубнил, то сейчас соглашается и переделывает. Сегодня был случай. Хочу им поделиться: он утром давай рассказывать свой сон( в своей теме он его зачем то подробно расписал) и прикопался - давай в инете поищем этого актера, хочу знать его фамилию и написать в своей теме. Яговорю - на кой ляд эта фамилия? сон и сон. И вообще я была занята - распечатывала ему последние 100 страниц книги. говорю - я занята,позже решим. Уходила в аптеку,посадила на цепь. прихожу - мам я нашел фамилию актера! у меня чуть глаз не выпал!он обошел систему блокировки выхода в инэт! я как давай кричать - это что за самоволие!??? что за необходимость была?и тут кричит наркоман- Я ТАК ЗАХОТЕЛ!МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО!!!Но чуть погодя признал косяк - говорит,я был не прав. Вечером папе покажу как я это сделал. пусть посмотрит. Домашние дела выполняет, нареканий не имеет. Режим соблюдает, к телевизору не рвется, попросил разрешить детектив почитать( какой-то юмористический, типа донцовой),я сказала - спрашивай у кф.
как относиться к факту взлома компа?
вроде признался, сам все покажет...но меня тут больше насторожил другой момент: если захотел что то узнать/посмотреть - то взял и сделал!!!путь щас безобидный вроде повод.но для меня это не звоночек - А КОЛОКОЛ!плевал он на запреты!!!!знал что нельзя лазить. помогите пожалуйста - как правильно поступить и что делать. С компом муж разберется.
скопировала это из своей темы.
муж пришел помозговал с компом, вроде решли вопрос с подобными скачками с форума.поорал на него. что за любые подобные движухи наркоман будект избит ремнищем армейским дедовым.
Он должен сам ее попросить. Поэтому, скажите ему, чтобы взял справку.Уменя появится официальная бумага о его учете!)
Ну все правильнопоорал на него. что за любые подобные движухи наркоман будект избит ремнищем армейским дедовым.
спасибо большое!!!Двигаемся дальше. Ремень висит на стуле в его комнате перед его носом!Ну все правильно
спасибо что подсказали!буду иметь в виду.Он должен сам ее попросить. Поэтому, скажите ему, чтобы взял справку.
посмотрюНу да. Но там тоже есть детективы. Куча
ммм песняНу да. Но там тоже есть детективы. Куча
Такой я хакер конечно.. Функцию к браузеру написал сам будто. Не мною придумано, что если текст пометишь мышкой, там есть кнопка "искать в браузере". Но косяк признаю, мне этим нельзя было пользоваться.как комп вскрыть
объясни чо понял из нашего разговора? в чем косяк то? и почему нельзя было? ты ж ерепенился по началу что ни чего такого не сделал и даже не скрывал сей факт!(за что мы видимо должны пооклониться тебе в пол как наркоману Особенному)Такой я хакер конечно.. Функцию к браузеру написал сам будто. Не мною придумано, что если текст пометишь мышкой, там есть кнопка "искать в браузере". Но косяк признаю, мне этим нельзя было пользоваться.
Ну тут ты гнёшь мам.. Я понимаю конечно, что может остаться динамический стереотип(вроде так называлось оно), типа "захотел - сделал", это и меня вспугнуло, я извинился. Но не надо думать что я какой то баран, и вишенкой на торте выставляю себя святым что не скрыл этого.(за что мы видимо должны пооклониться тебе в пол как наркоману Особенному)
Потому что во первых, это перечит лечению. Это наркоманская повадка "захотел - сделал". Во вторых, мне комп поставили для доступа к форуму и только. Я не имел права так делать.объясни чо понял из нашего разговора? в чем косяк то? и почему нельзя было?
а ты не баран????! я ж по русски сказала - оставь эту тему со сном!и про актера забудь!ты не унимался(как баран!!), потом я сказала , освобожусь решим. ты ответил - ок!Ну тут ты гнёшь мам.. Я понимаю конечно, что может остаться динамический стереотип(вроде так называлось оно), типа "захотел - сделал", это и меня вспугнуло, я извинился. Но не надо думать что я какой то баран, и вишенкой на торте выставляю себя святым что не скрыл этого.
сын, хватит ДУМАТЬ ЧТО ТЫ НЕ БАРАН!И У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! элементарная ситуация и ты берешь и делаешь поперек. и сам не понимаешь - чо к чему я так сделал...Ну тут ты гнёшь мам.. Я понимаю конечно, что может остаться динамический стереотип(вроде так называлось оно), типа "захотел - сделал", это и меня вспугнуло, я извинился. Но не надо думать что я какой то баран, и вишенкой на торте выставляю себя святым что не скрыл этого.
окейпоследнее китайское предупреждение от отца и ремень на стуле.
ни чего не напоминает??? сам рассказывал:сидишь все ок,о наркоте не думаешь. потом бац и ты уже с закладкой в руке...параллель наимпрямейшая.сын, хватит ДУМАТЬ ЧТО ТЫ НЕ БАРАН!И У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! элементарная ситуация и ты берешь и делаешь поперек. и сам не понимаешь - чо к чему я так сделал...
аноза привет!
Где мне надо, я естественно бараном переть буду. Но в наркотики больше лезть не хочу. Я проще душу успокою тем, что найду актёра из сна чем побегу за закладками.сын, хватит ДУМАТЬ ЧТО ТЫ НЕ БАРАН!И У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Согласен, вижу. Больше не буду такпараллель наимпрямейшая.