- Реакции
- 1.764
именно этим и кичился. я ж не скрыл ,вон посмотрите как я что делал!выставляю себя святым что не скрыл этого.
именно этим и кичился. я ж не скрыл ,вон посмотрите как я что делал!выставляю себя святым что не скрыл этого.
Признаю, не рассказал сразу как узнал, прошу прощения. Пользовался я этой фигнёй, клянусь, только чтоб форум в поисковике найти по новой, когда пытался зайти на него и мне ошибку выдавало мол нет такого аккаунта. Дели хоть на 1000 слова мои, я всё по честному хочу делать.именно этим и кичился. я ж не скрыл ,вон посмотрите как я что делал!
так делай!...ты только что клялся))) и хочешь все по честному. и тут же следующее:я всё по честному хочу делать.
ложь на лжи! ты сам то видишь ?!Схитрил конечно с актёром этим. Спасибо что тыкнула и накричала. Больше не повторится.
Это как?методику распечатали в пнд
Они могут ничего не показать, там простые тесты.готовы анализы в нвркологии
Закажет на дом, поднимет на ниточке, соболезнующие же есть.обошел систему блокировки выхода в инэт
Не будет , а уже...будект избит ремнищем
Ха-ха, называется смирился и "в масочке". Лишь бы плюшек не лишиться.Домашние дела выполняет, нареканий не имеет.
Да не тяги это еще, просто ему по сути похер на ваши инициативы.проявление тяги
И че?Ремень висит на стуле в его комнате перед его носом!
А что ее бояться, там со своим авторитетом встретишься, точнее прочувствуешь, как ему там кайфово..Я боюсь тюрьмы.
Это точно!!!либо вскрываешься весь.либо останешься наркоманом
я покупала ее в эл.виде. у андрея доступ в комп только на форум с общением,читать в компе самоучитель он не может,поэтому по 200 стр распечатывала постепенно и давали читатьЭто как?
А понятно, в pdf. А я то уж подумала в диспансере.я покупала ее в эл.виде. у андрея доступ в комп только на форум с общением,читать в компе самоучитель он не может,поэтому по 200 стр распечатывала постепенно и давали читать
в понедельник(пнд)Это как?
На хитрости выздороветь знаю, что не получится. Я сам признался и не хотел скрывать. Я этим не собирался хвастаться или выставлять это в каком то удобном для себя свете. Ты имеешь право думать обо мне что я хуже чем я есть. Я буду доказывать обратное.то есть не прижала бы - то и хитрость бы не вылезла...осталась бы связующей ниточкой к тому - что можно и так выздоравливать!
Если в тюрьму попаду, вряд ли на строгий режим к нему. Могу с двумя другими встретиться..А что ее бояться, там со своим авторитетом встретишься, точнее прочувствуешь, как ему там кайфово..
Давай, это и есть борьба. Но воспринимай норм на разъ.еб кривых мыслей. Просто передумывай.На хитрости выздороветь знаю, что не получится. Я сам признался и не хотел скрывать. Я этим не собирался хвастаться или выставлять это в каком то удобном для себя свете. Ты имеешь право думать обо мне что я хуже чем я есть. Я буду доказывать обратное.