Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
именно этим и кичился. я ж не скрыл ,вон посмотрите как я что делал!
Признаю, не рассказал сразу как узнал, прошу прощения. Пользовался я этой фигнёй, клянусь, только чтоб форум в поисковике найти по новой, когда пытался зайти на него и мне ошибку выдавало мол нет такого аккаунта. Дели хоть на 1000 слова мои, я всё по честному хочу делать.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Схитрил конечно с актёром этим. Спасибо что тыкнула и накричала. Больше не повторится.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я всё по честному хочу делать.
так делай!...ты только что клялся))) и хочешь все по честному. и тут же следующее:
Схитрил конечно с актёром этим. Спасибо что тыкнула и накричала. Больше не повторится.
ложь на лжи! ты сам то видишь ?!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
то есть не прижала бы - то и хитрость бы не вылезла...осталась бы связующей ниточкой к тому - что можно и так выздоравливать!
либо вскрываешься весь.либо останешься наркоманом. в этом методе нет третьего варианта...и опыт всех кто тут лечился именно это и доказал - скрыли одну маленькую дряную ниточку - и обречены на провал,даже через год. наркомания страшна тем что ТЕБЯ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МОЗГ НА*****ЕТ !!!

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
я покупала ее в эл.виде. у андрея доступ в комп только на форум с общением,читать в компе самоучитель он не может,поэтому по 200 стр распечатывала постепенно и давали читать
А понятно, в pdf. А я то уж подумала в диспансере.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
то есть не прижала бы - то и хитрость бы не вылезла...осталась бы связующей ниточкой к тому - что можно и так выздоравливать!
На хитрости выздороветь знаю, что не получится. Я сам признался и не хотел скрывать. Я этим не собирался хвастаться или выставлять это в каком то удобном для себя свете. Ты имеешь право думать обо мне что я хуже чем я есть. Я буду доказывать обратное.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А что ее бояться, там со своим авторитетом встретишься, точнее прочувствуешь, как ему там кайфово..
Если в тюрьму попаду, вряд ли на строгий режим к нему. Могу с двумя другими встретиться..
Мам, тебе скажу, ты знаешь их. Инвокер и Пионтковский. У второго мама села недавно за торговлю героином. Я охерел как услышал.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
На хитрости выздороветь знаю, что не получится. Я сам признался и не хотел скрывать. Я этим не собирался хвастаться или выставлять это в каком то удобном для себя свете. Ты имеешь право думать обо мне что я хуже чем я есть. Я буду доказывать обратное.
Давай, это и есть борьба. Но воспринимай норм на разъ.еб кривых мыслей. Просто передумывай.