в 9 классе мы его упустили еще и по причине того, что у меня тогда резко заболела мама и я ее забрала к себе,было много всяких манипуляций,таскала на себе,больницы и тп. в общем в ее жизнь погрузилась,потом умер отчим я с мамой ездила в ее деревню х.оронить его....Андрею было проще стать незаметным на какой-то период..маму тогда вЫходила,она смогла на время вернуться к своей жизни...а мой ад продолжился - 11 класс мы пережили на пустырнике: в сентябре обожрался лсд и буквально сошел с ума...уезжала с ним на дачу..пока не пришел в себя. слезы,разговоры,угрозы,ремень - все было, ни чего не имело толку надолго,оно и понятно . в этот год он несколько раз сбегал из дома, а когда выходил на связь - я говорила что напишу заявление и тебя притащут за гриву. Он угражал в ответ: ну ну!тебя потом затаскают и это отразится на других детях!если ты так сделаешь - хуже только вам!..всякое нес. потом заявил что школу бросает. нахрен ему не нужен этот аттестат! сказала - пошли забирать доки,мне не отдадут. а по факту предупредила завуча,чтоб прописочили его. люлей он там отхватил,передумал бросать - тем более что оставалось учиться 4 месяца до егэ. сдал экзамены на тройки. аттестат получил. и я снова увезла его к отцу на кубань. деревня глухая. умирающая,там пришел в себя,здаво рассуждал,обычный пацан, и осенью пошел учиться с братом в автотранспортный. первую зимнюю сессию закрыл с одним долгом и потом занавес - сорвался и началось уже все на других скоростях..в техникуме он больше не был ни разу. муж его выгнал - раз не учится и не работает, типа - ну крутись,обеспечивай себя - коли в.зрослый и умный...и с того момента были периоды,что он пропадал,потом приползал ,возвращали. .В помощь реб.центров я не верила уже тогда - уж слишком плохая статистика,сотни историй о том, как после ребы нарки еще ожесточеннее падают в употребеление...плюс возможности оплачивать их - мы не имели..я много молилась за него,что делать не имела понятия,чувствовала что метод дна - это утопия и огромнейший риск. Все эти годы - один невыносимый стресс. Я уже молчу, что финансовые проблемы нас тоже накрыли битонной плитой...там нужно было иметь холодный ум и грамотно действовать,принимать решения. а в голове каша полная и ацкая боль..Яначала падать в обмороки. потому что спать не могда даже с таблетками или пустырником.постоянная тревога,дикий страх - вдруг в эту минуту он у.мирает где-то под мусоропроводом ,кинутый своими нарками... и когда я в момент полного отчаяния совершенно необъясними образом натыкаюсь на ваш форум - я вцепилась и тут же приобрела самоучитель. Ссылку на вас никто не давал! я просто в очередной раз открываю телефон и у меня открыта страничка форума!!!!! так как спала мало,мысли были спутанные,допускаю, что могла натыкать,переходя с сылки на сылку и уснула..а когда открыла утром телефон - был форум! спасибо что вы есть КФ! храни вас Бог,и чтобы все добро что вы делаете возвращалось вам сторицей! Бейте меня по щекам,если буду терять бдительность,я готова на все условия и подзатыльники,потому что жить как все эти годы просто уже не могу. Либо сошла бы с ума и увезли бы в дурку,либо сердце бы не выдержало однажды... НАРКОМАНЫ,ВАША БОЛЕЗНЬ УБИВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ВАС - НО И ВСЮ СЕМЬЮ ИСТРЕБЛЯЕТ !!!!!...