- Реакции
- 6.770
ПсихикаЯ просрал такой охренительный велосипед на дружбу с чмом которому каждый первый пустое место..
Не понимаю почему так хотелось быть кем то важным для ушлёпка
ПсихикаЯ просрал такой охренительный велосипед на дружбу с чмом которому каждый первый пустое место..
Тебе нельзя будет общаться с соупотребами, это крайне важно, но пока рано об этом, сиди, прокачивай бошку, усердно при, 8-9 часов умственной работы в день нужно!Пока читал, размышлял ещё, насколько тяжело не только моим родным, но и родителям знакомых со старого круга. Мысль появилась походить по гостям как вылечусь, вручить всем по методичке.
Мне точно спокойнее будет, меньше триггеров, и мир принесу в дома
Слишком хороших там любят ))) в прямом смыслепо поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий
Все хотят быть важными.Я просрал такой охренительный велосипед на дружбу с чмом которому каждый первый пустое место..
Слушаюсь.Тебе нельзя будет общаться с соупотребами, это крайне важно, но пока рано об этом, сиди, прокачивай бошку, усердно при, 8-9 часов умственной работы в день нужно!
А тут уже вылазит страх быть осужденным.Все хотят быть важными.
А важно быть, а не представлять
думаю с зоны вышел бы не я а мой антиподА тут уже вылазит страх быть осужденным.
Всю жизнь всех ставил выше себя, будто всем надо больше чем мне. Но во время хим. запоев не упускал возможность обделить..
СимулянтА тут уже вылазит страх быть осужденным.
Всю жизнь всех ставил выше себя, будто всем надо больше чем мне. Но во время хим. запоев не упускал возможность обделить..
Ну это сейчас, потом тебе мозг тебе может начать подкидывать обманки по первой, позвонить, про метод рассказать или увидеться итд, важно понимать, что встречи и звонки это потенциальные пути назад в яму и не вестись. Что у тебя с номером, симку удалили, смартфон, продали?Слушаюсь.
Про соупотребов, давно никого не осталось, все разбежались. Крайние дни уже был со шпаной бездомной. Не хочу видеть никого
Симка и телефон в отделе. Телефон даже не мой, взял погонять у знакомой, хотел успеть купить себе. Верну через брата или сестру как вернут, если вернут вообще.Ну это сейчас, потом тебе мозг тебе может начать подкидывать обманки по первой, позвонить, про метод рассказать или увидеться итд, важно понимать, что встречи и звонки это потенциальные пути назад в яму и не вестись. Что у тебя с номером, симку удалили, смартфон, продали?
Мягкий я слишком. Как измениться не знаю.Симулянт
А ну да, забрали жеСимка и телефон в отделе. Телефон даже не мой, взял погонять у знакомой, хотел успеть купить себе. Верну через брата или сестру как вернут, если вернут вообще.
В чем заключается?Мягкий я слишком. Как измениться не знаю.
Читай вслух, это помогает, у меня так бывает.Ещё есть такая фигня. Когда читаю, мысль в голове возникает, или воспоминание. Одновременно и читаю, и размышляю над мыслью/воспоминанием. От текста ничего не запоминаю будто глазами пробежался в тупую. Так уже раз 100 было за эти дни. Будто мозг по немногу оттаивает и тут же воспроизводит то, что выплыло.
Это нормально? такое у кого то было?
Что за знакомая? Торча выручила? Пожалела?взял погонять у знакомой
Как это понимаешь?Мягкий я слишком.
бывшая, соупотребом стала, познакомились когда я торчал, сразу всё ей выложил мол крутой, она тогда бросила. Повстречались, расстались, потом сошлись, она снова начала употреблять, стали соупотребителями. Ну и телефон дала на времяЧто за знакомая? Торча выручила? Пожалела?
В чем заключается?
В нерешительности.Как это понимаешь?
Хочешь с ней встретиться, телефон отдать?. Пусть ей сообщат, что он в полиции.бывшая, соупотребом стала, познакомились когда я торчал, сразу всё ей выложил мол крутой, она тогда бросила. Повстречались, расстались, потом сошлись, она снова начала употреблять, стали соупотребителями. Ну и телефон дала на время