Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я просрал такой охренительный велосипед на дружбу с чмом которому каждый первый пустое место..
Не понимаю почему так хотелось быть кем то важным для ушлёпка
Психика

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Пока читал, размышлял ещё, насколько тяжело не только моим родным, но и родителям знакомых со старого круга. Мысль появилась походить по гостям как вылечусь, вручить всем по методичке.
Мне точно спокойнее будет, меньше триггеров, и мир принесу в дома
Тебе нельзя будет общаться с соупотребами, это крайне важно, но пока рано об этом, сиди, прокачивай бошку, усердно при, 8-9 часов умственной работы в день нужно!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
по поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий
Слишком хороших там любят ))) в прямом смысле

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я просрал такой охренительный велосипед на дружбу с чмом которому каждый первый пустое место..
Не понимаю почему так хотелось быть кем то важным для ушлёпка
Все хотят быть важными.
нужно быть, а не существовать

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Тебе нельзя будет общаться с соупотребами, это крайне важно, но пока рано об этом, сиди, прокачивай бошку, усердно при, 8-9 часов умственной работы в день нужно!
Слушаюсь.
Про соупотребов, давно никого не осталось, все разбежались. Крайние дни уже был со шпаной бездомной. Не хочу видеть никого

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Все хотят быть важными.
А важно быть, а не представлять
А тут уже вылазит страх быть осужденным.
Всю жизнь всех ставил выше себя, будто всем надо больше чем мне. Но во время хим. запоев не упускал возможность обделить..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Всю жизнь всех ставил выше себя, будто всем надо больше чем мне. Но во время хим. запоев не упускал возможность обделить..
думаю с зоны вышел бы не я а мой антипод

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Симулянт

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Слушаюсь.
Про соупотребов, давно никого не осталось, все разбежались. Крайние дни уже был со шпаной бездомной. Не хочу видеть никого
Ну это сейчас, потом тебе мозг тебе может начать подкидывать обманки по первой, позвонить, про метод рассказать или увидеться итд, важно понимать, что встречи и звонки это потенциальные пути назад в яму и не вестись. Что у тебя с номером, симку удалили, смартфон, продали?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ну это сейчас, потом тебе мозг тебе может начать подкидывать обманки по первой, позвонить, про метод рассказать или увидеться итд, важно понимать, что встречи и звонки это потенциальные пути назад в яму и не вестись. Что у тебя с номером, симку удалили, смартфон, продали?
Симка и телефон в отделе. Телефон даже не мой, взял погонять у знакомой, хотел успеть купить себе. Верну через брата или сестру как вернут, если вернут вообще.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Симка и телефон в отделе. Телефон даже не мой, взял погонять у знакомой, хотел успеть купить себе. Верну через брата или сестру как вернут, если вернут вообще.
А ну да, забрали же

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отойду до вечера. Штудировать методичку

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ещё есть такая фигня. Когда читаю, мысль в голове возникает, или воспоминание. Одновременно и читаю, и размышляю над мыслью/воспоминанием. От текста ничего не запоминаю будто глазами пробежался в тупую. Так уже раз 100 было за эти дни. Будто мозг по немногу оттаивает и тут же воспроизводит то, что выплыло.
Это нормально? такое у кого то было?
Читай вслух, это помогает, у меня так бывает.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Что за знакомая? Торча выручила? Пожалела?
бывшая, соупотребом стала, познакомились когда я торчал, сразу всё ей выложил мол крутой, она тогда бросила. Повстречались, расстались, потом сошлись, она снова начала употреблять, стали соупотребителями. Ну и телефон дала на время

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
В чем заключается?
Как это понимаешь?
В нерешительности.
Типа ссыкло, которое себя называет "пацифистом".
Перекати-поле-человек, никогда не топил за что либо, не считая приступы анозогнозии разумеется.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
бывшая, соупотребом стала, познакомились когда я торчал, сразу всё ей выложил мол крутой, она тогда бросила. Повстречались, расстались, потом сошлись, она снова начала употреблять, стали соупотребителями. Ну и телефон дала на время
Хочешь с ней встретиться, телефон отдать?. Пусть ей сообщат, что он в полиции.