- Реакции
- 6.772
Хороших там любятпо поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий
Хороших там любятпо поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий
что значит в шерсть?Тебя в шерсть выкинут, а мама платить будет
Вые.****что значит в шерсть?
Вые.б.утчто значит в шерсть?
Единственное, чего я не мог сделать, это втащить кому нибудь, мягкий слишком. Такую настройку добавил бы.Привет, ну это нормально, впереди уроки, изложения по статьям, лечение твое только началось, оттаешь если не психопат, но судя по рассказам твоей мамы, ты был нормальным подростком с правильными настройками, от наркоты оскотинился как все другие наркоманы
А как ты думал мозги плавить, без последствий будет.. Читаешь и втыкаешь фоном в разную херню помимо текста, концентрации внимания ноль, восстановится, изложения нужно писать, другая работа, качествененней чтения мозги грузитЕщё есть такая фигня. Когда читаю, мысль в голове возникает, или воспоминание. Одновременно и читаю, и размышляю над мыслью/воспоминанием. От текста ничего не запоминаю будто глазами пробежался в тупую. Так уже раз 100 было за эти дни. Будто мозг по немногу оттаивает и тут же воспроизводит то, что выплыло.
Это нормально? такое у кого то было?
понял принял. Если посадят, в кадык буду вгрызатьсяВые.б.ут
))) ты дурак, если посадят, тебе пипец будет, я посодействуюпонял принял. Если посадят, в кадык буду вгрызаться
Упаси боже.))) ты дурак, если посадят, тебе пипец будет, я посодействую
А вот чувство искренности в таких мыслях кстати естьПока читал, размышлял ещё, насколько тяжело не только моим родным, но и родителям знакомых со старого круга. Мысль появилась походить по гостям как вылечусь, вручить всем по методичке.
Мне точно спокойнее будет, меньше триггеров, и мир принесу в дома
Барыг ни кто не уважает, даже у блатныхпонял принял. Если посадят, в кадык буду вгрызаться
Человеком сначала стань! Методичка ))Пока читал, размышлял ещё, насколько тяжело не только моим родным, но и родителям знакомых со старого круга. Мысль появилась походить по гостям как вылечусь, вручить всем по методичке.
Мне точно спокойнее будет, меньше триггеров, и мир принесу в дома
Кстати по этому поводу.Барыг ни кто не уважает, даже у блатных
Этим же себя и остановил, что пока не до этого вообще. Куда тороплюсь..Человеком сначала стань! Методичка ))
Малой, зона это зона! Ни одного блатного не знаю кто сказал что там "хорошо"Кстати по этому поводу.
Андрей которого я боготворил, который ныне сидит на строгаче, по любому врал что у него там всё шоколадно так.
Круто быть сыном, круто быть братом, круто быть мужчиной. Стыдно быть наркоманомЭтим же себя и остановил, что пока не до этого вообще. Куда тороплюсь..
Ты шестеркой бегал, барыжил на негоКстати по этому поводу.
Андрей которого я боготворил, который ныне сидит на строгаче, по любому врал что у него там всё шоколадно так.
Я просрал такой охренительный велосипед на дружбу с чмом которому каждый первый пустое место..Ты шестеркой бегал, барыжил на него
Вот тебе и эффект. Мозг из отупения выходит.Ещё есть такая фигня. Когда читаю, мысль в голове возникает, или воспоминание. Одновременно и читаю, и размышляю над мыслью/воспоминанием. От текста ничего не запоминаю будто глазами пробежался в тупую. Так уже раз 100 было за эти дни. Будто мозг по немногу оттаивает и тут же воспроизводит то, что выплыло.
Это нормально? такое у кого то было?