- Реакции
- 6.770
Нормально все Ксень, у тебя какие?Виталик, как твои дела?
Нормально все Ксень, у тебя какие?Виталик, как твои дела?
Кто заварил лекарства? Мамка притащила?не поняла что это значит?)
я для всей семьи завариваю этот чай - профилактика от всякой заразы))Кто заварил лекарства? Мамка притащила?
ну а притащила,потому что ухожу из дома,а он на цепи)Кто заварил лекарства? Мамка притащила?
Наркоман к чему пристегнут?ну а притащила,потому что ухожу из дома,а он на цепи)
Наркоманов в семье априори не может бытья для всей семьи завариваю этот чай - профилактика от всякой заразы))
цепь 5 метров на длину комнаты. покинуть не может.один конец к трубе вертикальной у окна, второй конец на щиколотке с замкомНаркоман к чему пристегнут?
Полностьюсогласна. а профилактика орви,орз - у меня трое детей, школа тех,плюс мы работаем с мужем - много контактируем с людьми.Наркоманов в семье априори не может быть
Нормальное положение дел. Так иногда будет, пока организм не восстановиться.Кф доброго утра.
Проснулся с поганым самочувствием, мама объяснила, что это ломка организма. Я психически должен что то чувствовать в этот момент? типа "хочу обкуриться ламает" и тп.
Я к тому, что такого нет.
Зверобой торчку ещё можно купить.я для всей семьи завариваю этот чай - профилактика от всякой заразы))
отлично! куплюЗверобой торчку ещё можно купить.
Каких эффектов ты ждешь? Трезвая жизнь в принципе не подразумевает эффектов.попробую добить сегодня методичку. Читать стало легче в разы.
Правда самоанализ с примерами тяжко, без эффектов
Опиши самочувствие, что значит поганое?Кф доброго утра.
Проснулся с поганым самочувствием, мама объяснила, что это ломка организма. Я психически должен что то чувствовать в этот момент? типа "хочу обкуриться ламает" и тп.
Я к тому, что такого нет.
Слабость, насморк, чувствую что болею, температуры нетОпиши самочувствие, что значит поганое?
Имею в виду чувство стыда, или чувство справедливости в доводах исходя из прочитанного. Анализировать пытаюсь прочитанное с тем что успел наделать. Реакции никакой нет кажетсяКаких эффектов ты ждешь? Трезвая жизнь в принципе не подразумевает эффектов.
Справедливо тебе 15 лет в зоне положено! За распространение. Ты этого не ощущаешь ?Имею в виду чувство стыда, или чувство справедливости в доводах исходя из прочитанного. Анализировать пытаюсь прочитанное с тем что успел наделать. Реакции никакой нет кажется
по поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакийСправедливо тебе 15 лет в зоне положено! За распространение. Ты этого не ощущаешь ?
Тебя в шерсть выкинут, а мама платить будетпо поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий
Привет, ну это нормально, впереди уроки, изложения по статьям, лечение твое только началось, оттаешь если не психопат, но судя по рассказам твоей мамы, ты был нормальным подростком с правильными настройками, от наркоты оскотинился как все другие наркоманыИмею в виду чувство стыда, или чувство справедливости в доводах исходя из прочитанного. Анализировать пытаюсь прочитанное с тем что успел наделать. Реакции никакой нет кажется