Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Наркоман к чему пристегнут?
цепь 5 метров на длину комнаты. покинуть не может.один конец к трубе вертикальной у окна, второй конец на щиколотке с замком

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Наркоманов в семье априори не может быть
Полностьюсогласна. а профилактика орви,орз - у меня трое детей, школа тех,плюс мы работаем с мужем - много контактируем с людьми.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кф доброго утра.
Проснулся с поганым самочувствием, мама объяснила, что это ломка организма. Я психически должен что то чувствовать в этот момент? типа "хочу обкуриться ламает" и тп.
Я к тому, что такого нет.
Нормальное положение дел. Так иногда будет, пока организм не восстановиться.

Насчёт должен чувствовать . Чувствовать ты будешь физическую слабость и спад настроения. Это из-за дефицита гармонов, которые ты наркотой сверх нормы сжигал. Теперь нужно время , чтобы они восстановились.

Тоесть вокруг жизнь и мир остались такими же, но ты из-за нехватки гармонов можешь воспринимать их тускло.

Помни , что причина такого самочувствия не в жизни и окружающем мире, а в дефиците гармонов. Обычно тем наркоманам , которые этого не понимают, ум подкидывает мысли: "и это их трезвая жизнь? Скукотища и серость " Смысл ? Или как мне плохо, нужно поправить здоровье..."

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
попробую добить сегодня методичку. Читать стало легче в разы.
Правда самоанализ с примерами тяжко, без эффектов
Каких эффектов ты ждешь? Трезвая жизнь в принципе не подразумевает эффектов.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Кф доброго утра.
Проснулся с поганым самочувствием, мама объяснила, что это ломка организма. Я психически должен что то чувствовать в этот момент? типа "хочу обкуриться ламает" и тп.
Я к тому, что такого нет.
Опиши самочувствие, что значит поганое?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Каких эффектов ты ждешь? Трезвая жизнь в принципе не подразумевает эффектов.
Имею в виду чувство стыда, или чувство справедливости в доводах исходя из прочитанного. Анализировать пытаюсь прочитанное с тем что успел наделать. Реакции никакой нет кажется

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ещё есть такая фигня. Когда читаю, мысль в голове возникает, или воспоминание. Одновременно и читаю, и размышляю над мыслью/воспоминанием. От текста ничего не запоминаю будто глазами пробежался в тупую. Так уже раз 100 было за эти дни. Будто мозг по немногу оттаивает и тут же воспроизводит то, что выплыло.
Это нормально? такое у кого то было?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Имею в виду чувство стыда, или чувство справедливости в доводах исходя из прочитанного. Анализировать пытаюсь прочитанное с тем что успел наделать. Реакции никакой нет кажется
Справедливо тебе 15 лет в зоне положено! За распространение. Ты этого не ощущаешь ?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Справедливо тебе 15 лет в зоне положено! За распространение. Ты этого не ощущаешь ?
по поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
по поводу зоны, мысли страшные. Думаю что я хороший слишком для тюрьмы, но справедливо было бы так. Диссонанс этакий
Тебя в шерсть выкинут, а мама платить будет

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет, ну это нормально, впереди уроки, изложения по статьям, лечение твое только началось, оттаешь если не психопат, но судя по рассказам твоей мамы, ты был нормальным подростком с правильными настройками, от наркоты оскотинился как все другие наркоманы