Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я поним
Так пишите понятнее. У вас же такая к команде претензия
опять это ваши догадки.
когда отвечаю спокойно и подробно- не устраивает. начинаете водить кругами. Я живой человек, и ваши тычки уже задрали!
вы тоже могли бы писать понятнее, без наездов, без выводов которые взяты из головы.
я здоровый человек. не нарк

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
духи тоже повыкинуть?!))
до абсурда чо доводите!!!
там даже на стопку не будет водки. ватной палочкой в нее макаем!!
Так он сам сказал, что его потянуло

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Короче. Вылей и выкинь пузырь. Или будем эксперимент проводить, будить он его тригерить или нет?
да я взял то его чтоб вейп свой почистить. Вообще и в мыслях не было до этого пить, честно.
Я ватной палкой в спирте этом протирал вейп доисторический, починить хотел. Ну ему жопа в общем, чуть ли не 10 лет провалялся у родителей.
Разобрал его, оттуда какая то бумажечка выпала(видимо не работал, d.i.y. так сказать). Мне его давным давно дал на хранение один чурка дебилоид быдло чмо, а я как дурак его взял, типа крутой. Ну мама и спалила.
Тот весь день меня докапывал, типа возвращай. Потом сразу бабки требовать начал. Чем закончилось тогда, не помню, но сейчас понимаю, что это по любому была подстава, но вышла она чуть по другому.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Так он сам сказал, что его потянуло
если что , это было после последнего срача.. и предстояло возвращаться на форум после дня передышки. Он мне же рассказал про то , что взял водку протирать вейп и словил мысль- щас как взять бы да как выпить.
И это было про негатив , и он опять со своим корявым косноязычием не раскрыл мысль- что хотел сказать своим этим сообщением.
на самом деле оно ему и не надо, и алкашка не интересна. и перед тем как выйти на форум он мне рассказал про водку. обсудили что это был за порыв. Это про эмоции не выраженные. Про постоянные тут затрещены..
но переписка с сэром сегодня полностью изменило состояние!
как любому человеку ему нужны и поддержка и одобрение. С ними двигаться куда продуктивнее получается. Нельзя человека изводить и искать только ошибки!!! у каждого их дохера. А вот поддержать- прям язык отсыхает..

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.704
если что , это было после последнего срача.. и предстояло возвращаться на форум после дня передышки. Он мне же рассказал про то , что взял водку протирать вейп и словил мысль- щас как взять бы да как выпить.
И это было про негатив , и он опять со своим корявым косноязычием не раскрыл мысль- что хотел сказать своим этим сообщением.
на самом деле оно ему и не надо, и алкашка не интересна. и перед тем как выйти на форум он мне рассказал про водку. обсудили что это был за порыв. Это про эмоции не выраженные. Про постоянные тут затрещены..
как любому человеку ему нужны и поддержка и одобрение. С ними двигаться куда продуктивнее получается. Нельзя человека изводить и искать только ошибки!!! у каждого их дохера. А вот поддержать- прям язык отсыхает..
Аааа так форум в тяге виноват, понятно. Мама, вы не понимаете. Эти придирки кровью и жизнями написанные!

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
У волонтёров нет столько времени все от и до по 10 раз разжёвывать одну и ту же тему, тем более вам уже по разному все объяснили

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
да вот вы фантазеры!!
там весы! с его отпечатками, пакетики пустые от наркоты тоже с его отпечатками.
А ну вот, полный дом триггеров - придирки, говорит.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А ну вот, полный дом триггеров - придирки, говорит.
нет, не триггеров. Я этого не вижу, как минимум.
Понимаю зато, не спорю. Это антирефлекс, чтоб я не скатился.
Лично я всего этого даже не видел, но верю и провоцировать себя и её я вообще не намереваюсь.